Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Этого быть не должно! Это любой вменяемый массажист скажет.
|
|
||||
|
||||
Я где-то читала (хотя не знаю, можно ли верить этому где-то ) что если после массажа у вас остаются синяки - значит проблемы с массажистом. Что не должно быть такого ни в коем случае. Было сравнение с обрезным маникюром - мол ежели руки потом под теплую воду не засунуть - следовательно макюрист работает плохо. С массажем то же самое.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, вообщем прошла без дня неделя, а на спине пару малюсеньких синячков осталось. Теперь я вся в раздумьях. Я уже так настроилась к ней ходить, может у меня сосуды просто очень восприимчивые? И она не расчитала нагрузку? Так лень искать нового массажиста...
|
|
||||
|
||||
Ну, я думаю можно сделать еще одну попытку. Но предварительно рассказать ей, что было и попросить полегше делать
|
|
||||
|
||||
Сегодня сходила второй раз, делать было в 10 раз легче, банкой вообще не больно. Она сжалилась над животом. А красные подтеки она назвала типо петехи или как то немного по другому. Сегодня на спине тоже ужас творится но совсем ничего не болит, мне как то даже не по себе, когда болело хоть чувствовался результат. Наверное в следующий раз скажу ей чтобы поднажала. Вот такая я мазохистка. Зато ощущение такое что уже после второго раза бока стали умеьшатся
|
|
||||
|
||||
Королевна как называется такой массаж? Как мне обьяснить массажисту чего я хочу? Это любой массажист умеет делать или специально обученный?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал ручной лимфодренажный массаж? Давно уже читала где-то, что он якобы (массажист) может нащупать смещенные органы и "вправить" их на место (актуально для перенесших беременность), определить застои и тд. Есть тут вроди один спец. Вот думаю походить...
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ!Подскажите,как бороться с сухостью кожи на теле?И с обвислостью,упругости-никакой!Пью еще мочегонку после операции на лице от отеков-тело совсем сдало... :mad0: Кожица как тряпочка висит,особенно на руках,на животе_печаль вот такая,как бы все это вернуть к жизни?Может кто поделится советом,может на процедурки какие походить?То лицо гналось за телом,теперь после оп.оно стало очень даже,так тельце подводит...
|
|
||||
|
||||
Мне, как ни странно, помогают маски Guam (холодное обертывание). Всегда скептически относилась к подобным процедурам, но была приятно удивлена.
|
|
||||
|
||||
Никто вот это не пробовал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: и вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
моя подруга пробывала, да и я бы пошла на ручную пластику. если бы у нее (действтельно за 6 сеансов) получился результат. но к сожалению за месяц у нее вернулось все как было... а отдала она не много-ни мало 4000 евро. Теперь судится с этим массажистом. только толку мало. Чувак на рублевке находится и конкретная шишка. да и подписала она бумагу после того как сеансы прошли и она увидела результат, что действительно резалт есть и все круто. Стала вести обычный образ жизни и опять все вернулось... если не хуже стало кстати...
|
|
||||
|
||||
А говорят,что навсегда :mad0:
|
|
||||
|
||||
К нам в офис проезжала женщина в возрасте, массажистка.
Она нам посгоняла ушки за 10 раз. ходили мы к ней не за этим, а просто позвоночники вправить, мышцы подтянуть и ради удовольствия. Я вообще массаж люблю. Коррекция фигуры была неожиданным и приятным сюрпризом. Вес оставался прежним. Должна сказать, что ушек до сих пор нет. Но! скорее это уже моя заслуга, так как кручу жимфлексер ну и за питанием поглядываю слегка Следить конечно надо, как и после липо. Цэца, я купила себе обычный набор банок вакуумных, за 200 рублей и массирую себе попу и ноги. Кожа подтягивается, целлюлит становитя менее заметным, но не исчезает совсем После массажа этого попа как орех, так и просится на грех Ой туда же....про смещенные органы,,, прочитала как вправляли органы в старину...банку на пупок и так 15 нимут лежали, раз в неделю примерно...я себе эту самую вакуумную банку на пупок ставила. Синяк был, и сначала все кишки мои тянуло пару минут, потом прошло. Повторять побоялась. но явно движение органов было |
|
||||
|
||||
А я вот на днях купила маску для обертывания GUAM и крем этой же фирмы.Хочу дома сама проделать курс,а то целюлит начал проглядывать и кожа какая-то слабенькая стала. Где-то через пол года после родов,прошла курс массажа антицелюлитного,мне очень понравилось просто супер,в объеме на размер стало меньше и целюлит исчез. Только эта зараза опять появляется ) А массажиста своего не могу найти,он массировал около трех часов,как бы лепил форму,очень добросовестный дядька.
|
|
||||
|
||||
я вот сейчас хожу на массаж "на кишки"
называется всё это висцеральная коррекция! после осмотра,мне сказали ,что органы смещены вниз,а причиной (беременность само собой)возможно ,что и рубец после кесарева...так как кожа рубцуется, она тянет за собой органы....это дело можно улучшить тем ,что делая массаж размягчить околорубцевую ткань...чтоб не тянуло!что то типа этого! а органы ставятся на место очень длительное время...мне сказали ,что придется раз в месяц делать(а не чаще)так как ,нужно время,чтоб все усваивалось правильно...после нужно ходить на физиотерапию...плюс всякие грязе-лечения на море воть так вот |
|
||||
|
||||
дааа, долгая и, судя по всему, дорогостоящая процедура А результат как можно будет увидеть, на ретгене? :dur:
marasonya, а сдвинутые "кишки" как-нибудь дают о себе знать, те был ли дискомфорт или боли какие? |
|
||||
|
||||
Девочки вот и я начала метаться по салонам в поиске хорошего массажиста антицеллюлитного массажа, но как понять где он реально профи ? И разброс цен от 700 до 3000р за сеанс да и длительность разная-от 30 минут до 1,5часа. Что же выбрать ? С ориентируйте, пожалуйста сколько в идеале должен длиться сеанс и в каких границах стоимость.
|