Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nenn, на степе всё могу делать, а вот грудь качать не могу и нельзя совсем (планка, отжимания - невероятно не удобно и нельзя!!!). Руки пробовала качать пару дней назад (у нас с тобой операция с разницей в день) трицепс легко делать. Бицепс и спину пока не пробовала, только ноги, пресс, ягодницы. Пресс некомфортно и с опаской делала.
@Most, действительно межгрудка радует больше, чем даже после опи! А что было ДО - вообще страх) |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, Полин, привет! Как дела? Дай отзыв? У тебя же уже почти два месяца. В пятницу еду на консультацию к Терезанову, хотелось бы понимать какая у тебя ситуация.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, привет! Всё отлично) Мне бы самой съездить на осмотр, но пока повода нет, лень и некогда)
А ты по какому вопросу к нему? Что надумала? ;) Я забыла уже что у меня не свои)) Всё красиво и дискомфорта ноль, одни плюсы |
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня!
У меня с момента операции прошло 2 месяца и неделя. Муж заметил, что грудь стала приплюснутая, а левая и вовсе немного вытянута вниз треугольником. Мой врач был в отпуске и теперь вроде как болеет (приём не ведёт). А я очень расстраиваюсь словам мужа, да и сама вижу, что всё как говорит муж. Как думаете, что у меня не так? Не дожала сверху лентой или что произошло? @Most хочется и твоего мнения услышать, если не сложно :* и других девушек |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, Поплыла железа с импланта. Это то о чем мы в Выборе говорили, что без подтяжки с вертикалкой вряд ли получится( Я еще не видела хороших исходов. Вернее так - девушек устраивало, типа все лучше чем было. А кто то шел на подтяжку потом на импланте. Ты не написала в подписи - это круг?
|
|
||||
|
||||
@Most, круг. Да, поняла, спасибо! Понимаю, что это кожа там внизу растянута стала, потому что железа скопилась... вначале не было так заметно... жаль... если хуже не станет, то на подтяжку дальше не пойду
|
|
||||
|
||||
@PolyaSka, да это не скопилось ничего. Был отек тканей. Когда происходит распушение, то все принимает естественный вид. ткани больше не стоят колом в отеки, а обмякают вокруг импланта, мышца расслабляется и тогда виден реальный результат маммопластики. Поэтому его и оценивают в три мес, потом 6мес и потом в год.
|
|
||||
|
||||
@Most, как думаешь, какой дальше вариант развития событий- дальше будет сильнее провисать или это конечное)
@Most, не лучше ли мне жить в компрессионке или это уже не актуально? С моей стороны никакие действия не помогут избежать дальнейшего провисания? Или уже нечему провисать, всё что могло - сползло? Хорошо хоть своя железа 1 размера была)) |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, железа и кожа могут еще немного сползти, но сильно уже отличаться от того что сейчас не будет. Компра не поможет. Я же написала что это. Какая разница в компре или лифчике или в спорттопе ходить?
я еше не пойму, почему у тебя так сильно верхний край импланта выпирает? Думаю, что ты очень рано начала спорт. Вот мышцы и вздернули его вверх. Ты как то не серьезно отнеслась тогда ко всем предупреждениям, что нельзя так рано начинать. Судя по ранним фото, они дейсвительно у тебя сместились выше под мышцу, а железа осталась на месте. Я писала, что капсула формируется 6 месяцев и в это время никакой нагрузки наверх быть не должно. Импланты там не приклеены и сила сокращений грудной мышцы всегда толкает их ввех и к подмышке. Может быть это только на фото так кажется. И такое бывает. Ты сама то что видишь? |
|
||||
|
||||
@Most, верх выпирал ещё сильнее, сейчас сгладилось даже, стало ниже чуть чуть, судя по татуировке. Я начала только приседания. Но возможно это как-то повлияло. Хотя внешне стало только ниже. Выпирало всегда знатно сверху. Но и лентой тут не исправить?
@Most, я чувствую, что всё классно, они как свои двигаются и сверху ка убыл пуш-ап от сверхвысокого профиля так и есть - он мне нравится) А снизу стало мягко -это вот значит значит железа, верно. Да я рада тому что есть, но боялась, что это начало какого-то серьёзного опускания. Вот ранние фото сбоку - выпирает тоже верх |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, нет, более серьезного опускания быть не должно). Ленту обычно носят первый месяц.
вот посмотри, чтобы не сползала железа и не было помидорной груди как делают с вертикальным компонентом на кругах https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...humbs=1&page=2 у нее прям небольшой шовчик получился. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе большое! Я как-то слишком себя загнала уже чуть ли не в депрессию. Врач нагрузки разрешил, но ты всё правильно говоришь - лучше я в этом году не буду грузить себя - себе дороже!
Просто боюсь, что спортивным топом ещё больше сплюсну, но это видимо бред) как имплант можно сплюснуть)) Я успокоилась, что ниже особо не опустится. Действительно этот мешочек железы снизу не портит картину большой груди. Ведь вспомните исходник)))) |
|
||||
|
||||
Неделю носила эластичный бинт на 1 грудь чтоб опустить её. Вот только с осмотра, результат: груди сравнялись сверху и снизу ровные как были. Врач доволен, но предлагает вертикальный шовчик в случае, если мне недостаточно подтянута кожа.
Девушки, мне достаточно! Всё в пределах желаемого и возможного только с ареолярной подтяжкой. Далее всё же утянул обе груди сверху эластичным бинтом на 1-2 недели на случай, если вдруг они могут уйти ещё в складку и внешне чуть подтянуться. Так что операция по опусканию одного импланта не понадобится. Ттт |
|
||||
|
||||
Вот мои «малышки» на данный момент: приподнятые эластичным бинтом доктором в пятницу утром (ношу уже 3 дня не снимая. И планирую ещё до четверга носить, а затем разбинтовать и посмотреть - как там дела ...) Думаю, это пойдёт на пользу
|
|
||||
|
||||
3 месяца после операции.
Груди на одном уровне, соски смотрят куда надо, но из-за того что кожа натянута только по ореоле кажется, что случи слишком низко Кожа и/или железа сползли. Результат не поменяется уже. Я ещё не имею четкого мнения, каждый день его меняют: то я почти сдаюсь на повторную подтяжку, то мне кажется, что этот прекрасный пушап как раз то, что мне и нужно! |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, ты знаешь, а все очень даже хорошо. Лента помогла все-таки. Нормальный вид, пока забудь о подтяжки, поживи до года в спокойствии и наслаждайся!
|
|
||||
|
||||
@PolyaSka я читала всю тему, мне кажется, что сейчас хорошо. Зря ты думаешь, что уже ничего не поменяется. Я бы ждала год прежде чем решиться на переделку. Хотя и сейчас уже нет такого водопада, как был. Выглядит секси и может стать еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня! Через недельку моей груди 4 месяца. Сверху сошёл отек, в одежде как-будто ничего не поменялось, а на деле из 1,5 в 4 размер)
|