Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена, с Линлайн что то совсем мне уже не нравится:( У тебя вернулись,у подруги появились. Сейчас еще встретила подругу институтскую, давно не видела и тут как раз она рассказала ,что ходила в Линлайн и ей там очень не понравилось.
|
|
||||
|
||||
Лен! Надо все таки сходить,я думаю.
Вот еще посмотрите ,это у нас в клинике "Эстетика" -фотоомоложение,это не тоже самое,что делают в "Квантуме"? Прошу прощения ,просто некогда перерыть форум на эту тему. Я убирала там пигментацию на коленках. Не знаю точно, от чего она ушла в конце концов-просто я очень много всего делала на область этих пигментных пятен. В том числе мезатерапию разными составами |
|
||||
|
||||
Ален, фотоомоложение тоже разное бывает, в Линлайне тоже фото делают, но они говорят, что совершенно точно от фото пятна не уйдут.
|
|
||||
|
||||
Лен, вот статья о том, какие бывают виды приборов для фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Прочитала, но все равно ничего не поняла. Но одно поняла точно - в Челябинске, скорее всего такого нет. Может хоть в Е-бурге есть, туда то проще поездить...
|
|
||||
|
||||
Лена! Я могу поискать в наших клиниках,только мне нужно точно знать, что спрашивать,давай сформулируем вопросы и я буду звонить.
|
|
||||
|
||||
Ален, надо поискать именно тот QUANTUM HR/SR, который есть по ссылке Аннеты. Видимо прибор четвертого поколения. Или аналогичный прибор, который обладает следующими характеристиками:
· Высокая энергетика (до 45 Дж/см2) · Наличие встроенной системы охлаждения рабочей поверхности до отрицательной температуры · Наличие базовых режимов · Возможность оптимизации параметров воздействия · Расширенный пользовательский интерфейс · Встроенный механизм калибровки · Универсальность, многофункциональность · Высокая эффективность · Возможность одновременной установки нескольких манипуляционных насадок на одной платформе · Сочетание нескольких технологий (IPL + лазеры) Думаю, что главные слова здесь - высокая энергетика и встроенная система охлаждения. |
|
||||
|
||||
Лен, кстати о пятнах и количестве процедур. Яркость "пятнистости" у меня исчезла после самой первой (пробной и бесплатной!!!) процедуры...
Так что когда будешь пробовать на себе тот или иной аппарат, можешь безошибочно ориентироваться на результат этой пробы. Если пятна исчезли и к следующей процедуре (через месяц) вернулись не больше, чем на одну треть - можно продолжать процедуры за деньги. Если не исчезли или вернулись в состояние "как было" - ищи другой прибор или (что немаловажно!!!) другого фототерапевта. |
|
||||
|
||||
Лен, ну вот смотри , что у меня получилось.
Я обзвонила наши косметологические клиники,самые приличные в городе, может я ,конечно , еще какие то не знаю. Бонум( вторая и, кажется, последняя клиника пластической хирургии и косметологии)- поставят в октябре установку,которая активно будет бороться с пигментацией,но что конкретно администратор не смогла объяснить, ссылаясь на отсутствие доктора, который появится в сентябре. Позвоним позже . Магнифика-их же детище-нет ничего похожего. Жернетик,Гатино,Интегри,Эсти-Лайн-нет ничего похожего Клеопатра- вот ссылка, но это тоже не то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отслась только Эстетика. Вот туда , думаю ,стоит сходить. В прошлый раз забыла, оказывается, кинуть ссылку. Там сказали , что у аппарата высокая энергетика. И моя пигментация ,после первого раза побледнела(Аннета говорит ,что это хороший признак), потом я забросила , потому что стала колоть мезо ,а потом все прошло. Так что просто не знаю, был бы эффект или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем, Линлайн, Эстетику и на Московскую(поробовать еще раз проконсультироваться с другим хирургом) сходить надо. Если нет, то тогда уже в Москву. Запросто во все три успеешь за один день. Все в центре. Да! названный тобой Quantum выпадает в яндексе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Челябинск-клиника Изабелла. ?! А в Екатеринбурге-нет ссылок. |
|
||||
|
||||
Ален, вот ничего себе! Надо поикать эту "Изабеллу", я даже о таком салоне не слышала!
Ну так и есть - нет у нас такой клиники! Изабелла - это в Волгограде . Клеопатра - это фигня, там пятна не убирают, у нас Клеопатра тоже есть. Значит остаются эти три, про которые ты говорила. |
|
||||
|
||||
Я тоже была в ЛинЛайн на Кутузовском. По-ходу клиника делает из людей своих постоянных пациентов.Так прямо мне сразу и заявили, что мы вам уберём пигментные пятна, но вы всю оставшуюся жизнь должны мазаться кремом с защитой 40 от Солнца. иначе будет рецедив. Якобы существуют клетки памяти и пятна на этом месте появятся снова. Я начала им доказывать, что часть пятен я убрала с помощью бадяги и Контрактубекса и потом в июле загорала, они на этих местах больше не появились. Я сделала чистку лица и на следующий день улетела в Египет загорать, был конец мая. Утром ещё и скрабом лицо обработала, чтобы загар лёг ровнее. Защитой я не пользуюсь. В итоге, те места, где я выдавливала, эпидермис был тоньше и от сильного Солнца кожа сразу запигментировалась, т.е. загорела сильнее, чем соседние участки. Лицо потом всё сильно загорело, но пятна были видны. Отшелушивать по приезду в Москву было бессмысленно.У нас началось лето и нужно было ждать осени, когда не будет Солнца. Загар слегка сошёл, пятна тоже побледнели, но разница осталась. Думала, пойду в ЛинЛайн, быстренько уберу остатки пятен, т.к. летом шелушила их Контрактубексом, но нежные участки опять загорали. Я думала лазером будет быстрее. После консультации в клинике я поняла, что лазер травмирует клетки и потом действительно будут пятна, от которых уже ничего не поможет. Лучше бадягой-дольше, зато безвредно и потом загорает равномерно. В Линлайн ещё сказали, что и сосуды на лице и ногах они толком не удаляют, типа купероз вообще не лечится. Я сосуды буду обкалывать озоно-кислородной смесью. Это безвредно. Сейчас пятна шелушу бадягой. Два дня подряд наношу бадягу, разведённую на масле на всё лицо, а в пятна втираю посильнее, потом неделю шелушится, уже почти все пятна сошли. Остались самые тёмные и глубокие учаски и то немного. Дёшево и безвредно. А врачихам из клинике моё упрямство не понравилось, пытались доказать, что я к ним ещё вернусь. спорили, что пятна эти не от чистки, когда поняли, что я вижу их некомпетентность, начали меня выталкивать, типа время консультации заканчивается, нам некогда. Сами обвешали клинику фотками удалённых пятен и сосудов, наверное на фотошопе фотки делали, народу мозги пудрят и выколачивают деньги.
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд: А ещё я ходила в салон Версавия, хотела эти пятна убрать прибором ELOS. Мне сказали, что пятна будут вести себя после облучения светом непредсказуемо, у всех по-разному и могут до конца не пройти, а мне оно надо, деньги-то немаленькие. Рекламируется этот прибор, как безвредный, по сравнению с Квантумом. Но перед лечением почему-то заставляют подписывать бумагу, что после процедуры может быть ожоги, рубцы, пигментации. А в рекламе на сайте об этом не сказано. Рекламируется эта установка, как самая передовая и безпоследственная. Причём, каппиляры на ногах ей удалять очень больно, об этом меня предупредили, ну конечно больно, это же ожёг кожи сильным светом. На Квантуме тоже больно эпиляцию делать, кожу сжигают, у людей потом шрамы и незагорающие дипегментированные участки. |
|
||||
|
||||
Про ELOS косметологи уже объяснили в "консультациях", что это фигня.
Про Лин-Лайн - более дурацкой клиники (и более безграмотных "специалистов") я не видела. А от своих пятен, появившихся в результате неудачного фенолового пилинга, я благополучно избавилась за несколько процедур в "Cler Clinic" у Нины Иосифовны Цисановой. И от купероза, кстати, тоже.:D Причем, процедуры делала летом и солнцезащитным кремом практически не пользовалась. Не вернулись пятна! |
|
||||
|
||||
Таня;)
Аннета, можно узнать, ты делала срединный феноловый пилинг или поверхностный? Загораешь сейчас после этого пилинга?
У меня нижние веки после блефаро дали несколько глубоких морщин, я хочу попытаться убрать их фенолом, но обрабатывать придется всё лицо, чтобы не было разницы в цвете. Пугает факт, что никогда после фенола не смогу загорать. Или это всё же индивидуально и можно надеяться на то, что через несколько сезонов кожа восстановится и не надо будет скрываться от солнца? |
|
||||
|
||||
Я делала срединный, потом косметолог сказала, что получился, скорее, срединно-глубокий. Загораю, как и раньше. Прочитав статью, искренне удивилась, что якобы кожа перестает загорать.
|
|
||||
|
||||
Там глубокий фенол. Если твоя кожа не перестала вырабатывать меланин, то, значит, было ближе к срединному. По моим сведениям.
|
|
||||
|
||||
Хрен их, косметологов, разберешь.
Если судить по тому, на что была похожа морда моего лица (те фотки, которые в статье - это вообще не отек, по сравнению с тем, что со мной было) - там все было глубоко-глубинное. А если по результатам - то вообще поверхностный. Т.к. из результатов - только побочки в виде пигментных пятен. |
|
||||
|
||||
Аннета, а я почему-то думала, что ты делала пилинг именно с целью убрать пятна. Оказалось - все наоборот. Если не секрет - с какой целью пилинговалась? ;)
|
|
||||
|
||||
Увидела приятельницу после срединного фенола - была потрясена эффектом. Такое впечатление, будто она сделала подтяжку и шлифовку. Оказалось - только фенол. Загорелась желанием таким образом и сама избавиться от носогубок, подтянуть овал и сузить слегка расширенные порв в т-зоне. Сделала у того же косметолога, что и приятельница. Промучилась с немыслимыми отеками и красномордием месяца три, схлопотала жесточайшую аллергию на Гидрокортизон - еле вылечилась уколами Тавегила. Результат - осталась при всех своих проблемах, но еще и с яркими пятнами на лбу, скулах и по линии глазниц... Короче - полный песец.
|
Закрытая тема |
|
|