Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Химический пилинг, где купить?
Девочки кто знает где можно купить гликолевый пилинг?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что пилинг только в салоне делают, так в магазине не купишь - только что-нибудь с очень низкой концентрацией процентов до 10. хотя я бы купить тоже не против ;)
|
|
||||
|
||||
Всем причет! ;) Девочки,я так и не поняла хорош гликолевый пилинг или нет? Мне косметолог почему-тио нго очень нахваливала... рекомендовала сделать именно с ним...Что скажите?Завтра иду делать...
|
|
||||
|
||||
Если у тебя есть средства и время на много-много процедур, то почему бы и нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина,посоветуй пожалуйста... может что лучше?Мне 28,кожа нормалтная по типу,местами жирная,мне не нравиться,что поры возле крыльев носа появились расширенные..И ещё мне сказала косметолог,что от гликолего ,морщин меньше будет вокруг глаз...Это так?
|
|
||||
|
||||
По-моему, нет. Я увидела легкий эффект от гликольки только после 6 процедур. Да и о касаемо просто структуры кожи. Поры и морщинки как были так и остались. Я бы для избавления от них лучше желтый пилин попробовала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я видела пациентку после желтого Мне косметолог предлагала его попробовать сделать, я согласилась, а потом увидела и передумала
На самом деле я еще вообще никаких не пробовала, хочу начать с обычной гликольки Мне косметолог тоже, как Катерина, сказала, что эффекта особого от него нет. Она его делает совместно с чисткой, масочками. |
|
||||
|
||||
Сейчас в Крокусе проходит Интрешарм, до 29.10. Представлено большое количество марок косметики, в том числе есть и Ренофаз. У них очень хорошие гликолевые пилинги: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
В офисе они продают только после обучения (хотя бы средн.мед. образование нужно). На выставке, на их стенде (6 зал) можно исхитриться и купить. Чем хорош Интершарм, что проходит много классов, можно послушать, и даже побыть моделью . |
|
||||
|
||||
В журналах Салон красоты и Атмосфера красоты есть реклама средств для пилинга, если кто хочет купить. Например, я там видела линию clovermed, которой мне делали на Ольховке. Но я бы сама не рискнула себе делать, кислота все-таки.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот я нашла где купить гликольку. Кать, ты сама делаешь себе? Научишь потом, если я решусь купить?Я так понимаю, что в набор, входит все что нужно для пилинга? |
|
||||
|
||||
Я могу научить ользоваться только теми препаратами, которыми пользуюсь сама. А пользуюсь я Ринофазом и Свит Скин Систем. Просто есть отличия в применении каждого пилинга. Но, возможно, в короьочке есть инструкция по эксплуатации.
|
|
||||
|
||||
Да? ну а насколько опасно делать его самостоятельно? Я то любительниця большая экспериментов, но с кислотой дела никогда не имела. Опастность есть? Где взять Ринофаз?
|
|
||||
|
||||
Ренофаз можно было взять на Интершарме или попросить купить знакомого косметолога, сотрудничающего с этой фирмой. На мой взгляд, эти пилинги абсолютно безопасны в домашнем применении.
|
|
||||
|
||||
Так особо и не поняла, что выбрать. Делала в салоне прошлой осенью гликолевый раз 5. Добилась только жуткой пигментации. Почти вывела с помощью простецкой вещи- "Бадяга Форте". Но у меня такая плохоя кожа - жирная пористая, для нее нужно чего посерьёзней, чтобы поры стянуть, улучшить посерьёзному ( не на пару дней) цвет лица.
Девочки. присоветуйте. Сейчас самое время для подобного рода процедур. |
|
||||
|
||||
Вот эта сама бодяга, в порошке. Не помню, писала здесь или нет, мне гликолевый пилинг ничего не дал (8 процедур), кроме долго сходящего рубца, возникшего после гликоля из небольшего прыщика. Сейсас бодягой этой обдираюсь регулярно раз в неделю - отличный эффект.
|
|
||||
|
||||
Позвольте поинтересоваться, какая у тебя кожа? Бадяга помогает, освежает, на на пару часов. А хочется красоты неземной. Ну правда, поры то куда деть? )
|
|
||||
|
||||
Кожа комбинированная, в т-зоне склонна к жирности. Теперь от бадги не жирнится, очень гладкая стала. Поры предварительно надо очистить, чтоб не забитые были. Ине хорошо помогло добавление в лосьон антибиотика - не наобум, а после анализа - соскоб с кожи лица - выявлется инфекция на коже и действующий на неё антибиотик. Кожа очистилась полностью. Ну а расширенные поры - таки да, бадяга не берёт. И насколько я знаю, ничего не берёт. Это такая структура кожи, её не изменить. Можно улучшть внешний вид только.
|
|
||||
|
||||
ася, а каким образом ты добавляешь в лосьон антибиотик и в какой пропорции? Ведь если разбавить его в целом флаконе лосьона, то он будет эффективен только в первый раз?
|
|
||||
|
||||
Тата, вот так и добавляю, я себе взяла цефазолин (порошок в упаковочках для разбавления и внутреннего введения), но там список достаточно большой (антибиотиков после анализа). Беру одну эту ампулку-упаковочку порошка и добавляю в лосьон (100 мл). Раньше ещё капли левомицетина вливала в лосьон. Там получалась антибиотика меньшая концентрация, он же уже в каплях растворён, но всё-рано действовало. Постоянно не пользуюсь - зачем, антибиотик всё-таки. Использовала, лицо полностью очищенное, и долго в таком виде сохраняется. Потом через несколько месяцев немного высыпало, я опять сделала ненадолго.
Получается, не на один раз добавляю, да. Вроде всё нормально, но лосьон со спиртом, думаю, должен быть. |