Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как на счет дайвинга?
Скажите, пожалуйста: имплантанты - это забыть про дайвинг навсегда? Если нет, то когда можно начинать, есть ли ограничения по давлению? Есть ли ограничения при погружении на смесях, не на воздухе?
|
|
||||
|
||||
Девкшки, кто начал занятия примерно через 4-5 нед, скажите, пожалуйста, были ли у вас неприятные ощущения во время и после занятий?? Я не имею в виду интенсивные нагрузки, а, например, умеренные аэробные нагрузки, УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕСС???? Например, при ходьбе на дорожке, или на эллиптическом тренажере- при такой "тряске"- была болезненность или нет??
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня 13-ый день после операции. Ходила по дорожке, неприятных ощущений не допускала (просто не могу столько времени без движения, решила хоть по дорожке начать ходить, а то совсем затекло все). Пресс завтра качну, думаю, особо не может ничего быть ужасного в этом, руки к груди только прижимать буду.
|
|
||||
|
||||
Monika Вот и я так думаю...Но - больновато, особенно после тренировки.Неприятное ощущеньице. И когда пресс делаю- такое впечатление, что и грудные мышцы напрягаются. А тебе под мышцу или под железу поставили?
|
|
||||
|
||||
комбинированно ставили. Если упражнения на пресс делаешь правильно, плечевой корпус не должен задействоваться. Если же тянешь себя как бы шеей, то грудная мышца вовлечена в процесс. Попробуй положение рук поменять, скрестив их на груди.
|
|
||||
|
||||
Monika Да, я как раз до этого (руки на груди) сегодня дошла так сказать "опытным путем"..Спасибо! Кстати, глянула сейчас твои фотки- КЛАССНО!!
|
|
||||
|
||||
хы-хы, классно на любителя, я бы сказала. Точнее для тех, кто понимает -) Нормальному человеку такое покажешь, его вырвет, я думаю.
Кстати, как со шрамами свежими в раздевалке в клубе переодеваться? Я думаю, через месяц-два там нарисоваться, но швы еще будут краснющие. Во народ пугаться буит - |
|
||||
|
||||
Monika Даа, действительно- как-то дискомфортно себя чувствуешь..У меня почти не видно шрамиков по ареоле, и то я стараюсь чтоб народу было поменьше в раздевалке..да и не настолько я усиленно занимаюсь, чтоб переодевать лифчик после тренировки: в белье занимаюсь- в нем же домой, так что переодеваться не приходится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите (кто знает) какие мышцы не следует качать после маммопластики и каких упражнений нужно избегать?
Понятно, что нагрузок на плечевой пояс лучше не делать, но может есть какие-то определённые упражнения??? |
|
||||
|
||||
Люди, кто тут всерьез фитнесом занимается - помогите советом, ПЛИЗЗЗ!!!
Мне вчера выдали фотки "до и после" и я окончательно осознала как у меня пузо расперло 4 недели после операции. Надо что-то срочно делать, а проблема в том, что я спортом в жизне не занималась, и вообще не знаю с чего начинать. И инструктора пиличного, который составил бы комплекс упражнений с учетом свежепрооперированных титек в нашей деревне нет. В большой город ездить заниматься времени нет катострофически... Подскажите, пожалуста, может есть толковые книжки, или сайтики с ценной информацией? Задача - привести в порядок пузо и бока и при этом не угробить грудь. |
|
||||
|
||||
Okean конечно лучше бы с тренером, если не когда не занималась, чтоб понять как мышцы напрегать, как дышать, если есть возможность бегай на воздухе или в зале, естественно следи за едой, а дома можно сделать такие упражнения:
1. Ляг на спину, ноги согнуты в коленях стоят на полу, руки можешь вытянуть вверх или положить под голову, только пальцы не сцыпляй, теперь посторайся оторвать лопатки от пола максимально как сможешь и сократи мышцы пресса (живот напряги изо всех сил) и в этом положении пружинь, для начала попробуй продержаться минуты 2, не раслабляй живот и пружинь постоянно, повтори раза три, это верхние мышцы пресса 2. Ляг на спину руки за головой, одну ногу прямую подними примерно на градусов 60, а вторую чуть ниже, где то посредине между полом и первой ногой, нижней ногой можешь пружинить в сторону, а можешь просто держать, напряги живот и старайся не отрывать поясницу от пола, продержись 1 минуту, на втором повторе упражнения поднятую ногу опусти, а которая была опущенна подними, а на третьем подними обе ноги, это на мышцы нижнего пресса Если что не поняла пиши постараюсь объяснить |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо!
Не понятно пока как в первом упражнении не напрягать гурдь, которую напрягать пока больно. И бегать пока - это не про меня, я еще хожу медленно и плвно :D |
|
||||
|
||||
Ну я вчера ходила в спортзал первый раз после мамопластики, мы конечно не такое упражнение делали, но они многие похожи, и вроде ничего не напрягалось особо, я еще и гантельки не большие взяла по 4 кг. Попробуй руки не за голову и не верх, а на груди скрестить, ладошки на плечи, а локти к телу прижми, вроде поменьше должна нагрузка быть
|
|
||||
|
||||
Ириска, у тебя же под мышцу вроде? Тогда о каких гантельках речь идет? Нельзя напрягать верхнюю часть тела от полугода до года.
|
|
||||
|
||||
У меня под железу, я еще смеялось что Баиш сказал всем не рожавшим под железу ставят, а ему что дочке 9 лет :susel:
он мне разрешил в спортзал и загорать, так что это не самодеятельность |
|
||||
|
||||
Ой, а я вообще первый раз слышу, что если под мышцу, то нельзя напрягаться от полугода до года А я в спортзал через неделю собралась (у меня 3 нед.) Что же делать??? :mad0: Мне худеть срочно надо! 7 кг(( У нас купальный сезон в разгаре..Без нагрузки никакие диеты не помогают, т.е. помогают, но очень медленно )
|
|
||||
|
||||
А давайте все дружно попросим кого-нибудь разработать программу тренировки, которая бы подошла для тех у кого импланты установлены под мышцу и для "подтянутых" , хочется спортом позаниматься уже...Есть тут финес профи?
|
|
||||
|
||||
Я занимаюсь вовсю уже. У меня 4 недели прошло.
|
|
||||
|
||||
У меня 3 дня после операции прошло я делаю из положения стоя упражнения на внутрение, внешние, передние, задние мышцы бедер. Ну хотя бы так. Лето же на дворе, отпуск. Я ж грудь то, специально к отпуску готовлю. Что бы выйти на пляж, и все штабелями..... :D!!! (шутка) Пресс, конечно, не покачаешь, но надо же чем то жертвовать.
|
|
||||
|
||||
А к примеру бицепс-трицепс каким то образом в тонус привести реально? Или только ногами махать остается?
|
Закрытая тема |
|
|