Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шов у меня идет только под мышкой, поперечный. На руке шва нет, т.к. Лариса Батразрвна и Любовь Николаевна не воодушивились от моего предложения "давайте чикним здесь!" Они решили, что чикнуть можно будет и позже, если рещзультат не удовлетворит. Я фоты выложу позже, когда ЛБ приедет из отпуска. Я теперь подумаею все же о "чикнуть". В длинном рукаве ручки у меня просто очаровательные - тоненькие, нет этой старческой "сиськи". А с очень коротким рукавом я ходить не могу, т.к. в моем возрасте все же не вся кожа хорошо подтянулась и есть участок дряблой кожи. Вот поэтому я хотела бы это убрать, и в таком случае сознательно иду на шов. Я вообще без комплексов, поэтому меня этот шов смущать не будет.
|
|
||||
|
||||
В принципе руки у меня не полные, но когда их поднимаю - ТАКИЕ "мешки" - жуть. По этому поводу консультировалась у Блохина, он сказал, что шов закончится чуть выше локтя и будет все видно, короче, без рукава не походишь, а я люблю всякие маечки, топы. Anitahelena, а не подскажите как к вашему доктору попасть на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Лариса Батразовна Моураова принимает в Петербургском СПИКе. +7812 24304441. Прямо записывайтесь на консультацию. Она выходит 15.09. на работу. А звонить админам можно хоть сегодня. Если Ваш материал позволяет сделать "вытачку" в подмышечной впадине, то это Вам и предложат в первую очередь, чтобы обойтись без видимых шрамов.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что это индивидуально, но все-таки через сколько снимают швы и если бы делать только руки, то под месным наркозом или нет?
Каорится в одном известном фильме: куй железо, не отходя от кассы. Позвонила в Питер, узнала, когда запись у ЛБ и что в Москву приезжает крайне редко. А вот ЛН в Москве проводит консы часто. Anitahelena, посоветуйте: сходить здесь к Сафоновой или все-таки лучше в Питер к ЛБ? |
|
||||
|
||||
Можно и к ЛН в Москве. Они обе умочки в этом плане. )) Они меня консультировали по поводу рук вдвоем и были абсолютно одного мнения.
Швы от липосакции или филинга - это один еле заметный стежок тоненькой ниточкой. Там швов как таковых нет. Швы снимаются на 7 - 10-й день. Эта операция проводится под наркозом, т.к. сначала делается липосакция какого-нибудь "бесхозного" участка, т.е. откуда-то нужно жир забрать, и потом вводится туда, куда надо. |
|
||||
|
||||
Ура! Записалась на конс и к ЛБ в Питере и к ЛН в Москве, ну до этого еще две недели, буду думать куда (потом кому-нибудь отзвонюсь), я могу в Питер не успеть, у меня главная конс у Ищенко. Anitahelena, ведь я права - у кого консультируешься, у того и делаешь? Вас консультировали оба доктора, а делала ОП все-таки ЛБ?
|
|
||||
|
||||
Права. Просто консультировала меня моя ЛБ и она же оперировала. ЛБ приглашала ЛН, чтобы было "а 2 головы лучше" на посоветоваться. ))
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за информацию. И последний вопросик: какова цена?
|
|
||||
|
||||
Вот на этот вопрос не смогу ответить, потому что не помню - все цены перепутались из-за того, что у меня все операции делались по три за один наркоз. Да и за два года, думаю, цены у них изменились. Админы смогут сказать примерную цену, а врач уже на консультации скажет точно.
|
|
||||
|
||||
anitahelena,долгая реабилитация?
Почему-то хирурги не любят эту операцию и отговаривают. |
|
||||
|
||||
Реабилитация заняла где-то с месяц. Швы не в самом удобном месте, да еще было жаркое лето. Но все зажило хорошо. Уход за ранками, бинтование эластичными бинтами и постоянный массаж рук. Сделать разрез по руке - это самое простое. Но если состояние рук пациента позволяет подтянуть в подмышку и если врачу не влом, то отговаривать не будут. )))
|
|
||||
|
||||
anitahelena,на ваш взгляд-можно совместить с подтяжкой груди?
Имея ввиду послеоперационный период. |
|
||||
|
||||
Любовь,вот на этот вопрос сможет ответить только сам хирург. Объясню почему. Мне оперировали руки одномоментно с ринопластикой. Это значит, что операции с переворотом. Начинали с рук, я лежала на животе. Потом переворот и делали рино. У меня из трех моих "поли-операций" две были с переворотом. У меня всегда всё было замечательно. Но в СПИКе больше не хотят делать с переворотом. Если же Ваш доктор решит делать брахио в положении пациента на спине, а потом грудь, то всё было бы замечательно. Но это решает только сам хирург. Я хоть и бывший врач, но в пластике дилетант. )
ЗЫ Ну вот только что вчиталась в последнюю строчку. Думаю, что послеоперационный период пойдет в этом случае хорошо, если у Вас будет хороший помощник в плане надевать на Вас компрессионный лифчик. Его, конечно, не надо снимать-надевать постоянно, но всё же. У меня грудь вообще не болела после операции. Но в этой теме о руках. ))) |
|
||||
|
||||
Наряду с абдомино буду делать и руки тоже, немного волнует результат, на зарубежных сайтах видела шрамы просто ужасные, надеюсь на умелые ручки хирурга.
|
|
||||
|
||||
Зажигалочка, а у кого планируете делать руки?
|
|
||||
|
||||
У Блохина
Последний раз редактировалось мамочка; 14.11.2008 в 20:25. Причина: не нужно цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, ужасные швы в этой зоне - это, во многом, особенности зоны. Как и то, что на руках много кожи убрать нельзя.
Швы после Блохина можно увидеть на фото результата акции "Бодилифтинг у Блохина". В разделе Акции. |
|
||||
|
||||
Спасибо, я видела, это еще во многом зависит от кожи и от возраста, слава богу мне 30 и кожа хорошо подтягивается, кроме конечно живота и рук, там где кожа от веса была сильно растянута. Надеюсь на удачный исход операции и на то, что в крайнем случае можно будет замазать швы гримом, когда понадобиться одевать декольтированные платья, или буду шить маленькие кружевные болеро чтобы закрыть руки
Последний раз редактировалось Катерина; 15.11.2008 в 13:20. Причина: пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
А качество шва, к сожалению, часто зависит именно от возраста - чем старше, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Да,Катерина, если захотите пофотографировать на операции, я не против)
|