Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите об эстетических моментах перед оп! Вы делали полный шугаринг бикини или необязательно?))) просто я сейчас такая чувствительная, больно мне шугаринг делать, думаю, обойдусь стрижкой или нет?)))
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я бы на вашем месте съездила к нему на консультацию и не делала за него выводов, он же не отказал, а что там на фото не всегда можно понять, посмотрит и определитесь вместе - что он может предложить и на что вы согласны из этого
@SnowFlame, ваш результат более чем эстетичен, просто вам не нравится, это уже другой вопрос) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Позравляю всех с успешными опи. Фитоняшу в инста не узнала . Получилось здорово, будем ждать как выйдет в итоге. Я никак не могу с врачом определиться. Схожу к Каримову на консультацию, нравятся мне его шарики, но много он оставляет и явно потом будет провис. У Соколова не нравится широкая грудь. Совсем маленькую грудь я в принципе не хочу, размер d-e меня устроит вполне. Пугает, что делают широкое основание и плоскую грудь. К Саруханову пугает дорога, тем более делать планирую зимой, если ковида не будет. Думаю еще над Побережной и скидку она мне обещала. Короче я такая пугливая |
|
||||
|
||||
@Apple_live, думаю, любая эстетическая подготовка исключительно на ваш вкус, как привыкли или удобно
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, я побрилась и всё. Уж тотальное бикини делать не надо. Да и никто туда смотреть не будет
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, в что корректировать то надо? Покажите фото свежие, пожалуйста. Я таких красивых сисек мало вижу, как у вас получились. Забавная ирония. Одни из лучших Сарухановских сисек по форме и размеру, а хозяйка считает самыми ужасными)))
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, про осложнения врачи всегда говорят. ГМ меня предупреждал о некрозе и других побочках. Это дело такое, что никто не предугадает. Ну и мэтры делают ошибки. От этого никто не застрахован. Все мы люди, а не машины.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, посмотри почту пожалста)))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, а я максимально быстро сняла. Как можно стало. В топах хожу, лифчик не хочу, не меняю, не покупаю. Топ приплющивает грудь, да, но так классно в нем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Лимочка, ну вот видишь, кому как удобно, я топы не люблю потому что их через голову надо тянуть, волосы наматываются) но тоже ношу дома На выход я щас вся в декольте))) и старых лифчиках Степень моего самолюбования сейчас не имеет границ)))) |
|
||||
|
||||
@Лена67, кстати, а вы не думали, что у вас сейчас такой удачный результат и нет провиса в том числе потому, что операция повторная? Во-1 ГМ уже сформировал что-то внутри, во-2 было повторное внутреннее рубцевание (если я правильно понимаю процесс) и грудь поэтому крепче стоит
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну красотка,! Я тоже любоваюсь. Но пока закрыто))) прям тащусь.тьфу-тьыу
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Красота декольте зашкаливает!!! Тож так хочууууу
|
|
||||
|
||||
@Gheny, так все впереди, тоже будешь потом балдеть перед зеркалом) это такой кайф
@Apple_live, пойдем со мной, я покажу где такие выдают)))) |
|
||||
|
||||
Всетвремя забываю, что здесь другие смайлики и с мобилы не работают))
@natawa1983, идуууу)))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, обалденное декольте.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, красотища!
@Gheny, ждём твоё фото в декольте. @Лимочка, тоже нравится у Снежинки результат) не понимаю, что там переделывать надо. |
Закрытая тема |
|
|