Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тина11, я через месяц эффект заметила.
Теперь и тушь приятно наносить , а раньше думала , что косметика плохая))) Сейчас я 2-3 раза в неделю использую. @Титикака, у меня не требовали заключение офтальмолога. Я вообще думала, что для пластики нужны идеальные анализы. У меня они такие и были. Анестезиолог даже с подозрением отнеслась, я же из глухомани приехала. Особенно насчёт давления 120 на 80 спросила, правда ли) Потом я узнала , что это все обследование для того, чтобы анестезиолог знал , что делать во время операции . Не у всех же здоровье , как у пилота. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, давление у меня тоже 120/80. Да и вообще анализы радуют, да. Хоть проверилась)))
Я вот теперь думаю - что мне с собой брать на сутки в клинике. Чтоб не с баулами, обратно на такси поеду. Халат/ночнушку надо ведь, да? Или спортивки лучше? |
|
||||
|
||||
@Титикака, у меня заключение офтальмолога супермкомпактное, с твоим не сравнится. Но, если ты обратила внимание, в списке про заключение ни слова, в отличие от заключения терапевта, только консультация!
|
|
||||
|
||||
@Тина11, да, вот сейчас обратила внимание, действительно. Ну ты внимательная!
Терапевт мне написала: "Пр. здорова, противопоказаний к оперативному лечению на момент осмотра не выявлено". И всё. "Пр. здорова" - это, я подозреваю "практически здорова"? Или "предположительно здорова"?))) @Тина11, Кристин, тебя на сколько в клинике после операции оставляют? Тоже на сутки или на дольше? |
|
||||
|
||||
@Титикака, прикольно "пр. Здорова". Это такой хитрый маневр, чтобы каждый понял, что понял и была возможность додумать в случае чего ))). Мне про сроки пока ничего не сказали, я вчера пыталась к Глебу предварительно попасть, но Эльвира неприклонна ))). Узнаю, когда на консультацию пойду с анестезиологом!
|
|
||||
|
||||
@Тина11, я вчера видела Г.И. я ему ТАК улыбалась, что ему пришлось улыбаться в ответ)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Титикака, я ничего не брала.
Мне выдали трусы, тапочки и халат. Платье у меня было такое, что можно через ноги надевать. Из личных вещей только телефон. Брала ещё зубную щётку с пастой, ватные диски и тоник. Но у меня муж рядом был, в гостинице , в 200 метрах от клиники. Ночнушку я не брала , так спала, не замерзла. Проснулась только к обеду на следующий день и сразу после осмотра хирургом ушла. Я все ужины, обеды, завтраки проспала. Да и потом ничего не хотелось. |
|
||||
|
||||
Приблизительно здорова)))
|
|
||||
|
||||
На какое число опи?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Norma123, да, очень быстро всё. Я истомилась результаты финала ждать, а потом просто пулей время пролетело. Пока анализы, пока рабочие дела надо было устаканить - в общем, в такой суете время пронеслось. Да его и не много было, времени-то - 15-го поздно вечером объявили, 26-го уже операция. Чего-то начала немного волноваться... до этого спокойна была как танк.
|
|
||||
|
||||
Тебя прям догола раздевать будут?
Меня с ногами да, хотя я думала,что ноги от трусов далеко, ан нет, раздели ))) С собой только личные вещи. Трусики и бусики)))) Трусы, халат, тапки дали. Я так во всем и спала, в халате. Но у тебя блефо. Я с блефо через 2 часа домой ушла. Но я просто под обезболивающем делала. Ты прям начевать там будешь? |
|
||||
|
||||
@Котько, да, меня ночевать оставляют, потому что общий наркоз. Догола/не догола - не знаю... Ну разденусь, раз надо. Может, общее состояние смотрят, нет? Ну там, мало ли, волчанка какая... или краснуха)))).
Девочки сказали, что всё выдают, ничего с собой таскать не надо. Это хорошо, я назад на такси поеду, чтоб не с баулом. @Котько, нет, я, конечно, знаю, что ты герой признанный. Но КАК можно пойти на блефару под местным??? Это ж ужас. Вчера в теме по блефаре прочитала, чуть в обморок не грохнулась. |
|
||||
|
||||
Мне в свое время шею резали под местным, после операции девочка ассистент хирурга сказала, что под большим впечатлением пребывает, т.к. впервые столкнулась с такой непоколебимостью при такой операции )). А я лежала и периодически спокойно так информировала: доктор, я сейчас все чувствую, и он мне подкалывал )))
|