Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну как деньги лишние на это будут, попробую. Сама загорелась идеей пользоваться каждый день:dur: Но он дорогой)
|
|
||||
|
||||
Значит придется носить с собой
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это не вредно? По-моему для кожи не есть хорошо, если ее натягивают (раз морщинки исчезают), а потом она опть расслабляется и так постоянно. Не может от этого образовываться еще больше морщин?
|
|
||||
|
||||
olga36, я думаю, что не полезно, хотя вот спать на боку тоже вредно - лицо на подушке мнется:d
Но на торжественный/особый случай, можно Лана, точно так называется. Там у них целая линия каких-то лифтинговых кремов, но про них ничего не знаю - видела у преподавательницы в коробке. Она к нам вышла, сказав запомнить лицо "до", намазалась кремом, а через полчаса, появилась с уже подтянутым лицом По ощущениям, сказала, как маска, поддерживающая лицо... |
|
||||
|
||||
Ну если только на торжственный случай. А то девочки пишут, что собираются пользоваться регулярно.:susel:
|
|
||||
|
||||
Я работаю в спа в Калифорнии.
У нас есть LPG процедура под названием Cosmecanique (космомеханика), работает по принципу эндермологии. Был как-то тренинг на работе и я вызвалась моделью. Мне сделали пол-лица, чтобы нагляднее было. Я офигела!!! Мне 29 лет, лицо в хорошей форме, но и то был заметный подтягивающий и разглаживающий эффект. Такие процедуры в Голливудской тусовке очень популярны, аккурат перед Оскарами и прочими мероприятиями. Вобщем, рекомендую. |
|
||||
|
||||
Это когда маленькими роликами по лицу водят и ощущение, что аппарат тебя слегка чмокает?
|
|
||||
|
||||
Да, похоже.
Вот картинка. |
|
||||
|
||||
Нет, мне немного другим делали.. Там, на наконечнике были валики только малюсенькие. Когда водили по лицу, они легонько чмокали. Эффект действительно потрясающий! Жаль, что лишь на 1 день...
|
|
||||
|
||||
Светлана123, это вам наверно LPG делали? я сделав 10 процедур вообще не увидела никакого эффекта ((( вапще никакого... приятно было правда
|
|
||||
|
||||
Средства для моментального лифтинга "-10 лет"
Косметология не стоит на месте .Недавно наткнулась в ютубе на видео
впечатлило, но верится с трудом. Зашла на сайт рекламируемого там немецкого интернет- магазина просто ерунда каких то 31или51евро и - 10 лет! Есть и еще подобные средства- EPILIFT и др. Вот хочу спросить, возможно из наших форумчанок кто- то пробовал и действительно ли это так красиво как на видео:d
|
|
||||
|
||||
Может чем-то типа яичного белка?))) Тоже моментальный лифтинг. Только тетя не шевелится, один раз только моргнула, интересно, что с мимикой при этом?
|
|
||||
|
||||
я нашла, называется - EYESENTIAL, у нас тоже продается, но стоит не дешево 7.500
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне кажется это по типу неинъекционного ботокса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Botolina-XQ, the effective alternative to BO.TOXIN *. The currently most effective anti-wrinkle, lips, eyes does gel with maximum dosage of SYN Coll, Argireline, Hyaluron and Allantoin to 100%. Botolina-XQ is free of mineral oils and fragrance free. |
|
||||
|
||||
В русском варианте пишут именно про пленку. Если б по принципу ботокса, тогда почему только 10 часов? Я б заказала, тем более за 59 евро, чего уж только не было, пусть и это валяется)))).
|