Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
что правда, то правда)
|
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, разрез где-то 3 см. Еще до вчерашнего дня было ОЧЕНЬ больно чихать и больно кашлять. А сегодня - чихаю в свое удовольствие. Шрам почти уже зажил.
Как мне ответил мой врач Головач на вопрос :"А откуда берут консервированные хрящи?" - оттуда, откуда, допустим, и почки." И я выбрала свои, межреберные (потому что на мою операцию ушных могло не хватить) Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.04.2009 в 14:03. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Лина Уф. то что нос как чужой и прикосновения слабо ощущаются -это вполне обычно для первого времени после рино. Очень интересна информация по Головачу, т.к сам рассматриваю его в качестве хирурга на повторку. Тоже необходимо наращивать спинку хрящами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, как узнать прижился хрящик или нет и на каком сроке это будет понятно? Мне тоже вставили хрящ в кончик, консервированный. Врач сказал, кстати, что их берут не от свиней и не от трупов, а от таких же пациентов, как мы. Эти хрящи каким-то образом обрабатываются, что от этих пациентов там ничего не остается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, в течение полугода-года.
Про хрящики от живых людей до конца не верю. Так как, естественно, хирург в таком деликатном вопросе правды не скажет.
|
||||
|
||||
![]()
А может быть, кто то из хирургов знает, как хрящики специальным образом обрабатывать, и работает этой методикой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милашка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А почему не своим (из уха) - или он для кончика не годится? Интересно, почему для этой цели не придумали что-то типа импланта?:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач из уха не предлагал даже. Возможно, я бы подумала. Это все происходило во время операции, меня поставили перед фактом, а я была согласна на все, лишь бы это поскорей закончилось (операция была под местным). Думаю врачу виднее. Надо, значит надо. Мне главное результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем. А у меня другая проблема. Мне хороший дохтор вышкреб всю надкостницу и теперь нос слишком маленький, его вообще нет можно сказать, в профиль. Пыталась переделать у другого врача, но увы, ничего не изменилось!!(( в общем,теперь нуждвюсь в имплантанте, хирург в Германии предложил вставить искуственный, не знаю, что за материал, но, говорит, что навсегда, от хрящей собственных отговорил, говорит, что они могут деформироваться. Что скажете? p.s. врач, ведущий в Германии.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Врач, ведущий в Германии" - это тот, который "вышкреб всю надкостницу", который переделывал или ещё какой-то другой?
![]() Попробуй поискать информацию об искусственных имплантатах на "тамошних" сайтах. Наши ринопласты почему-то больше используют свои или "консервированные" (не совсем понятного происхождения). Видимо, так экономичней.:d |
|
||||
|
||||
![]()
Grey, не получается отправить фото на твой ящик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милаш, как это - поставили перед фактом? Т.е. сначала ГП планировал поднимать кончик без укрепления? Я думала, что эту подпорку ставят в том случае, если отсутствует нижняя часть перегородки (вследствие неудачной септопластики, к примеру) или если кончик до операции совсем вниз смотрел (крючком). У тебя, вроде, ни то, ни другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь, да, сначала он планировал просто подшить кончик, а во время открытой опи, увидев нос изнутри, так сказать, решил подстраховаться и засунуть хрящик. Мне было ни до чего, я даже забыла о собственных хрящах, от страха, наверное. Пыталась спросить, что они со мной так долго делают (оп. длилась ровно час), на что мне было сказано: "Хочешь красивый нос? Тогда лежи и не болтай"
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно было бы узнать, кому здесь еще хрящ вставляли в кончик (и какой). Как оно приживается и вообще, как себя ведет в последствии. Катерина, поди, всё про всех знает.:d |
|
||||
|
||||
![]()
Не, Катерина столько читает во всех темах, что даже по никам только и помнит, что самых активных посетителей.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lenuska, мне вставляли хрящи в ходе повторной ринопластики, вот моя тема, фото в альбоме есть и исходники в галереи фотографий
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2220 Последний раз редактировалось Лисица; 08.05.2009 в 10:40. Причина: добавления |
|
||||
|
||||
![]()
Лина Уф можно задать вам пару вопросов по Головачу и по наращиванию спинки хрящами в Ебурге. Моя электронка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отправьте мне просто пустое письмо, я вам задам вопросы. Мэйл ваш не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Грей! Опять "узел не найден"... Может, ты в своем адресе что напутал?
На теме "Информация о хирургах.." выложила мэйл Головача. |
|
||||
|
||||
![]()
Хм.
Лина Уф. спасибо за то,что откликнулись. |
|
||||
|
||||
![]()
Куда ж там наша Милашка делась? Посмотреть бы на ее носопырку.
|