Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Будете смеяться, в Германии видела в "Rivoli" немецкую тушь - копию "Ленинградской": плевательный брикетик с кисточкой!!! Так что, увы, Катерина - не получится бизнес
|
|
||||
|
||||
А может там качество хуже нашей Ленинградской? Эх, значит придется с русскими бизнес делать: меняю упаковку ленинградской на тюбик Гипноза. :dur:
|
|
||||
|
||||
а "Дефинисиль" не подойдет? Это удлиняющая тушь "ланком", в заграницах купленная....
|
|
||||
|
||||
Горгоночка, ну тебе-то я просто презентую упаковочку, когда будешь в наших краях.
|
|
||||
|
||||
Ой.... я прямо обрадовалась! :D
Спасибо, Катя! Хочу вспомнить молодость..... |
|
||||
|
||||
Будешь краситься перед зеркалом, пускать ностальгическую слезу, удалять расплывшуюся тушь, снова краситься...
|
|
||||
|
||||
Ну что-то типа того... только я вряд ли ностальгическую слезу буду пускать, скорее всего я буду рыдать от смеха, вспоминая всякие приколы "из юности"....
|
|
||||
|
||||
А мне лично, очень нравиться "Ревлон" и "Максфактор". У них не только тушь замечательная, но и помады.
|
||||
|
||||
Мне один раз наращивали ресницы - куча убитого времени, смотрится хорошо, особенно на фото. Наутро я все это сняла, будете смеяться - мешали, хотя и не обсыпались. Держались хорошо, удалялись частично со своими. Наверное, к ним как и гелиевым ногтям надо привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
у кого как
у меня нарощенные норковые прекрасно себя вели ... и держались долго. кстати гелевые ногти я ношу несколько лет и прекрасно себя ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Ну ногти я уже тоже ношу достаточно долго, хотя первые несколько дней они мне мешали. Но их, слава богу, в домашних условиях быстренько не снимешь. Поэтому через неделю я к ним привыкла, а сейчас они мне ну просто как родные.
|
|
||||
|
||||
скромно так...
Helena Rubinstein больше ничего не нравится. Dior тоже ничего... В бассейн буржуа водостойкую. вот.
|
||||
|
||||
ВО-во! Helena!!! Совсем недавно для себя открыла, просто тащусь. Только не в Рив Гоше купленная, а в дьютике.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но только почему она у тебя сыпется? Я такого качества в ней совсем не заметила :D |
|
||||
|
||||
А я люблю цветные туши, они здорово подчеркивают оттенок глаз (особенно, как у меня - светлых). Мой хит-парад:
1. Helena Rubinshtein Lash Queen пользуюсь сейчас - просто в восторге, хорошо ложится, держится бесконечно, красивый коричневый цвет с блеском. 2. Dior Fascination, пользовалась несколько лет только ей, очень хорошо держится, красивые оттенки. 3. Nina Richi (последняя их тушь) - очень хорошего качества, пользовалась темно-фиолетовой, обалденный оттенок, голубые глаза сверкают и переливаются Полное разочарование - цветная (сиреневая) тушь Chanel cils a cils - абсолютно "никакая": чтобы хоть как-то нормально глаза накрасить, нужно слоев 10 положить, очень сухая
|
||||
|
||||
Эх, ну вот( как всегда прекрасную сделку проворонила( Больше ни у кого Ленинградской не завалялось?
Пользуюсь ДиорШоу, волне довольна, сохнет и правда быстро. Еще как ни странно радует Максфактор МорЛешес, её правда надо очень НУ ОЧЕНь аккуратно класть, чтоб красиво было) А еще помню в Сиднее, куда то в панике бежала, косметики с собой не было( с пляжа возвращалась), а надо было...куда то срочно надо было, забежала в какой то тайский магазинчик, купила первую попавшуюся тушь за *внимание* 3 доллара Австралийских, эффект был изумительный!!!!!!! Особенно при том, что красилась я в туалете в кафе ну некогда мне было, а потом её куда то запихнула, название ессно не запомнила, забыла...а у нас ничего похожего не вижу( ну я всё хожу и внешний вид тюбиков смотрю, пытаюсь что нить похожее увидеть) |
|
||||
|
||||
а мне очень нравится ЭстеЛаудер "МагноСкопик" (объемная). Уже который год пользуюсь
но вот начиталась тут про Ланком "Гипноз" и тоже захотелось попробовать :dur:
|
||||
|
||||
Re: скромно так...
Цитата:
Вот полностью согласна!! Ресницами как у коровы из мультика бог ну не наградил.. перепробовала все уже и ЛУЧШЕЕЕЕ Helena Rubinstein НЕТУ!!
|
||||
|
||||
Helena Rubinstein!!!!!! И только!!
Я в туши толк знаю. Бог восполнил все мои недостатки ресницами. Они у меня оч длинные и густые. И соответственно тушь заканчивается со скоростью света. Не плохая Ланком. все остальное отстой... Но когда я попробовала HR. Особенно последняя версия. Всем своим подружкам насоветовала. все довольны. Буду покупать только ее. Она решает все проблемы и объем и длинну. Очень вызывающе красивые аккуратные реснички получаются. Даже когда тушь заканчивается.
|
|
||||
|
||||
На почве помутнения рассудка купила тушь Буржуа-для нижних ресниц
Эффект неожиданный, глазки с полностью прокрашенными нижними ресницами округлились, стали меньше процентов на 50... Кстати - красит нормально. |
Закрытая тема |
|
|