Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После титек, решила, что что-то надо делать с попой))) Природа несправедлива - где объем необходим, меня не наградили)) даже ресницами и волосами))) у нас на форуме, как я поняла, еще никто не решился?
|
|
||||
|
||||
Вроде бы никто. Только съемка есть самой операции.
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ers/1275/1919/ |
|
||||
|
||||
Катерина, я уже видела. Раздумываю ;)
|
|
||||
|
||||
Хочу поднять тему о Бразильских нитях. Может найдется тут тот, кто делал эту операцию и поделится своим опытом. Выглядит на фото привлекательно, обещают длительность эффекта 5-10 лет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
12 апреля у меня назначина операция по корекции и увеличению ягодиц с помощью имплантантов . Я очень волнуюсь . Во первых у меня деформированны ягодицы по причине неудачных инъекций в детстве и там были абсцессы . То есть были внутренние нарывы и нижний слой кожи зарубцевался и произошло стяжение кожи, и от этого образовались впадины . Хирург к которому я обратилась сказал, что нужно иссекать те внутренние рубцы и после ставить имплантанты .(потому что ко всему у меня еще и сама попа плосковата ) . Так во меня смутило одно , это то что он сказал что иплантант будут ставить под жировую прослойку между мышцей и пленкой( плевой как мы называем ее) . А я считала что имплатант ставится под мышцу . А хирург сказал что это в грудь ставится под мышцу , а попа ставится над мышцу . А я прочитала здесь в статье что ставится без вариантов под мышцу . Так меня теперь пугает моя операция .Так как же правильно?
и еще, заодно хочу убрать бочка на талии которые над джинсами вываливаются , не зависимо на сколькр я худею . Вероятно строение такое . Мой рост 160, вес 49 . Так вот меня волнует один вопрос . На попу 2 недели садится нельзя и получается что и на бок больно будет ложится. Как же жить? И вообще нормально ли это совмещение операций ? Да и еще посмотрела тут фотки одни по ссылке , попа получилась какая то острая сбоку , как избежать такого вида ? |
|
||||
|
||||
квитка вам нужно проконсультироваться с несколькими хирургами.
|
|
||||
|
||||
Я живу на Украине , поэтому хирург из Донецка .
|
|
||||
|
||||
Я как-то просматривала иностранный альбом по глютеопластике. Там говорилось, что можно устанавливать под мышцу, можно под фасцию. Решать хирургу (полагаю, в зависимости от строения пациентки).
|
|
||||
|
||||
Обязательно напишу как все пройдет. Сегодня была у хирурга , он так меня вроди бы оптемистично настроил .Сказал волноваться неочем, все будет ок . И наркоз скаал что очень хороший будет . Но насчет отходняков сказал, что это у всех поразному, в зависимости от организма . Показал мне комплексное белье которое носить нужно будет 2 недели .Трусы с карсетом, типа сплошного купальника, но под грудью заканчивается . Только не понимаю как же если постирать, то что пока сохнутть будет то без его ходить.Этож похоже на нижнее белье . Поидее раз в день хотябы нижнее белье меняется .Смущает меня это .Вощем страшновастно, но другие же проходят через это .... Надеюсь что это себя оправдает .
Я ведь не просто увеличить попу хочу . У меня стяжение кожи а попе от перенесенных внутрених абсцесов . Помоему это какие то колароидные ( но помоему как то не так называются, но похоже) рубцы в ижем слое кожи .Поэтому для меня эта операция в двойне важна .Спасибо за пожелане удачи . Ждите результат сообщу |
|
||||
|
||||
Я сфотографировала мобилкой уже .Но думаю хирург тоже захочет сфоткать . Так что думаю будут фотки . После операции выставлю . Но хирург сказал что полностью гладкую поверноть не гарантирует .Возможно немножко немного неровности останутся. Но станет попа на много красивее и круглее . НАДЕЮСЬ
|
|
||||
|
||||
квитка, я получила Ваши фото в консультации. Попробую сделать их качественней, постарайтесь фотографироваться на камеру, а не мобильный телефон.
Мне кажется, что вашу проблему можно было бы попробовать решить липофилингом. Сейчас я покажу фото, может девочки тоже подскажут. |
|
||||
|
||||
Причем скорее всего липофилинг не однократный. Вмятины поверхностые, от мышцы далековато, значит однократная приживаемость будет невысокой. Но кто знает- может и повезет, с первого раза
|
|
||||
|
||||
квитка,
почему вы решили ставить импланты? не хочу ни на чем настаивать, но по-моему прямые показания именно к липофилингу, а отнюдь не к имплантам. жиром можно заполнить неровности, импланты же лишь добавят объем, и вполне могут сделать эти ямки еще более заметными. мне кажется липофилинг в небольших объемах - имнно с целью коррекции ямок, неровностей - довольно успешно применяется уже многими хирургами. подумайте, может стоит поискать врача кто это делает. |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что только липофилинг.Согласна имплантат только сделает проблему более выраженной.Доктор может предлагать имплантаты только если не умеет делать липофилинг и потому как их поставить дороже8))
|
|
||||
|
||||
Дело в том что у меня под верхним слоем кожи на нижнем слое колоедные рубцы .Хирург сказал, что когда иссечет их и даже удалит самые плотные, то нижний зарубцеывавшийся слой , который тянет верний слой внутрь, отпустит вернихнюю кожу , и за счет этого выровняется поверхность .А иплантанты сделают попу более круглой в тез местах где впадины . На фото не видно достаточно хорошо все . то что видно хорошо это впадины именно на рубцах .Но и сами ягодицы в тех местах плосковаты так же. А на счет заполнить жиром, то это ведь не долгий результат . После постепенно будет все возвращаться . А хотелось бы не резать больше .
|
Закрытая тема |
|
|