Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже долго не могла в себя прийти после того, как прочитала в одной медицинской научно-популярной газете (только небольшие выдержки) :"Скрытая угроза всему человечеству! Паразиты живут в каждом из нас, они не только в ЖКТ, они пожирают головной мозг, печень, легкие... Органы перестают нормально работать, в результате, тяжелые хронические заболевания и даже... рак. 80% онкозаболеваний вызваны губительным воздействием паразитов, обитающих в человеке. Только по данным ВОЗ, паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд. человек! ". И далее следует рекомендация по употреблению одной БАД ( пр-во Россия ," Тройчатка Эвалар") которая, если верить производителю, "...выводит паразитов из организма и весь их род до седьмого колена". Теперь задумалась, может стоит пропить эти капсулы ? Страшновато - с ! Может, кто-то пробовал? А не спровоцируется ли что-нибудь непредвиденное, нехорошее? Вот так вот, живешь-поживаешь, считаешь себя абсолютно здоровой, в голове - только проблемы о красоте, понимаешь, неземной , и вдруг... Да, хорошо быть красивой, но лучше - здоровой! А быть красивой и здоровой - еще лучше !
|
|
||||
|
||||
мдя
мне про эту трочатку рассказали, что она очень эффективная, но когда начинают гады лезть, они бывает из ушей мелкие лезут...я сразу умру
|
|
||||
|
||||
гыыыы Из ушей?!!.... Ккакой кошмар.
Надо попбобовать "Тройчатка Эвалар" |
|
||||
|
||||
Именно этого я и ужасно боюсь! Ведь эти самые гады , наверное, будут лезть из всех дыр ( пардон)! Скорее всего до употребления надо будет проконсультироваться со специалистами. Но самое-то главное, и трудное - это настроить себя ! Жутко! Но др. эффективных средств, вроде бы нет, или они не настолько сильны и через некотрое время гады снова заактивизируютя, "реанимируются". Опять-таки ссылка на производителя. А этому производителю я доверяю, так как пропила для похудения ( не в тему, но...) одну из их БАД. Результат начал проявляться через недели 3. Может, и было бы лучше, т.е. похудела бы больше , но в связи с запланированным лечением у др. специалиста, я вынуждена была прервать их прием , т.к. БАДы в общем-то безвредны, но могут, к примеру вызвать задержку месячных на 10-15 дней. У меня, кстати, так и произошло. Но, все - индивидуально...
|
|
||||
|
||||
Не знаю ,может, я столько гадов не накопила Никто не лез, правда, я даже первую банку не допила. Там полынь содержится, и от неё у меня было лёгкое, но неприятное торможение. А я головой работаю, так что....гадам повезло
|
|
||||
|
||||
М-да...... Марина, ужасная статья...., я раньше все это уже где-то читала. Каждый раз, вот так, ознакомишься, потом начинаешь под другим углом зрения смотреть на своих домашних и рассматривать их как объекты глисто- и вообще - паразитоносительства
Задумалась: а чего это у мужа парадонтоз начался раньше времени? Опять всплыла в уме крылатая фраза: рот - самое грязное место человека... |
|
||||
|
||||
Смолка
Да ладно, жить вообще страшно и опасно. Ничего не поделаешь, надо принимать меры, но без фанатизма Sveta, так наверное ты себя плохо чувствовала из-за того, что гибли зверьки все Способ применения | Тройчатка 40х0,4г Взрослым и детям старше 12 лет принимать по две капсулы по 0,4г или четыре капсулы по 0,2г 3 раза в день во время еды. Курс приема не менее недели. Во время приема препарата у Вас может появиться чувство небольшого дискомфорта или усталости. Это вызвано тем, что паразиты, оказываясь в агрессивной среде, выделяют большое количество токсинов. Поэтому для чувствительных лиц предусмотрена более мягкая схема приема: 1-ый день - 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2г) один раз в день; 2-ой день - по 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2г) 2 раза в день; с 3-его по 7-ой день - по 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2г) 3 раза в день; с 8-го по 14-й день - по 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2г) один раз в неделю. Какую бы схему Вы не выбрали, по ее окончании для устойчивости эффекта рекомендуется принимать 2 капсулы по 0,4г ( 4 капсулы по 0,2г) один раз в неделю в течение 2-3 месяцев. |
|
||||
|
||||
Ну, девочки, читала я ваши комментарии и хохотала от души Особенно, мне понравилось место, где "гады из ушей лезут" :D А если серьёзно, всем давно известно, что внутри нас другая жизнь прогрессирует (это я не про детей, естественно), особенно, у тех из нас, кто дома держит домашних животных, но не надо вдаряться в панику У меня, например, пять котов, две собаки, две крысы, два попугайя и рыбки , так вот наш ветеринар нам давным давно присоветовала, каждые полгода, в период дегельминтизации животных (проще говоря, планового прогона глистов), принимать препарат ВЕРМОКС. Правда, это потом - раз в полгода, а если вобще впервые принимаете антигельметики, нужно пропить два курса по три дня, с промежутком в две недели. Ну-а, потом, можно раз в полгода принимать. Скажу сразу, не смотря на такое колличество животных, из ушей у нас с мужем, ничего не лезло :D Но из других мест, кое-что, выходило.
И ещё, информация к размышлению: человек в котором обитают гельминты, далеко не всегда худой. Бывает, всё с точностью до наоборот - после дегельминтизации происходит значительная потеря веса Добавлено спустя 44 минуты 43 секунды: По-поводу чистки солями: есть такой йоговский способ "Шанк Пракшалана", очень похоже на пошаговую чистку магнезией, только с обыкновенной солью и выполнением ряда асан. В начале, сложновато, но после третьего раза, появляется сноровка и процедура становится короче ( примерно часа два), после этого можно даже на работу идти. Делать это нужно, максимум, раз в полгода.Магнезию тоже пробовала, только единовременно, а не пошагово. И ещё пробовала ФОРТРАНС - им все модели чистятся. Гадость ужасная Да ещё неудобно из-за того, что нужно на нём сидеть два дня ( разводишь два пакета на два литра и пьёшь мелкими глотками, в течение двух дней. Естественно, ничего есть нельзя) Но, зато результат обалденный . Кожа очищается и наблюдается снижение веса (в течение двух-трёх месяцев, а не на следующий день).Вот. А печень я чищу тёплым оливковым маслом (нерафинированным) и лимонным соком. Стакн того, стакан того. Тоже мелким глотками, по очереди (глоток масла, глото лимонного сока, потом двадцать минут отдых и греть печень и.т.д.). Но этот процесс довольно долгий и неприятный, зато результаты обалденные - застарелая желчь выходит и другая разная фигня.Первые пару раз не нужно пить такие огромные дозы, а сколько сможешь :!: Ничто другое так хорошо не чистит печень. Есть, правда, одна побочка - после чистки, примерно, месяцев пять от алкоголя воротит :D А это уже является дополнительной чисткой :D Кровь хорошо чистить настоем крапивы. А остеохондроз исчезает при втирании масляного настоя цветков зверобоя. |
|
||||
|
||||
Скво, метод конечно замечательный и проверенный годами, НО! не дай бог есть какое-н-ть заболевание печени,поджелудочной или желочного пузыря, камни в них - и можно очень быстро отправиться в мир иной
и вообще, это конечно мое личное мнение, но я свято убеждена, что если здоровья много, можно и поэксперементировать, то попить, это, а во всех остальных случаях, чиститься можно только после консультации с врачом, желательно, и под его присмотром Только не бейте ногами просто очень свежо еще воспоминание, как я решила тоже почистить организм, заодно и подлечить его и все такое прочее бла-бла-бла. И надо-то было для этого всего лишь в теч. неск.дней с опред. промежутком выпивать по 25ml свежевыжатого сока из ростков пшеницы. Чер. 5 минут после первого приема со мной начали происходить странные вещи: одновременно зактужилась голова, в глазах зарябили какие-то точки, в ушах звон, подступила тошнота, стало нехватать воздуха бр-бр-бр! кое-как пришла в себя только уже дома. Но поверить, что это все из-за какого-то сока, я конечно, не могла. На след. день решила опять попробовать и просто вырубилась прямо в ресторане, потом валялась в постели еще 3 дня, было очень плохо правда, может это еще сотрясение мозга так повлияло(головой ударилась сильно, когда падала) :susel: |
|
||||
|
||||
Да, оливковое масло и лимон - это ВЕСЧЬ
У меня метод попроще и менее жесткий, врач посоветовала, противопоказаний нет. Утром натощак пить столовую ложку масла, а потом сразу же - стакан горячей воды с соком половинки лимона. И так неделю. При этом завтракать и вести нормальную жизнь.Результаты - будет очень обильный стул, за недельку и выйдет всякая бяка. Побочка одна - день на третий будуь весьма вонючие газы, пардон. ;) К этому надо быть готовым и свиданий в период с 5 до 10 вечера не назначать :D |
|
||||
|
||||
Kira, а кто-нибудь еще применяемый вами способ пробовал?
|
|
||||
|
||||
Кира, это очистка печени или всего желудочно-кишечного тракта?Надо будет попробовать. Масло только оливковое?
|
|
||||
|
||||
Biju
Ногами бить не буду Естественно, я считаю, что все здесь девочки благоразумные и всегда советуются со специалистами, прежде чем в рот, что-то тянуть :D Я вот, например, всегда так поступаю, в частности, чистка печени была мне рекомендована моим учителем по йоге у которого, кстати есть довольно серьёзное медицинское образование :!: Так пойдёт :D ?
|
|
||||
|
||||
Re: Biju
а к какому специалисту надо пойти, чтобы он одобрил? вот так прямо появиться у него и сказать, что хочу такую процедуру провести: можно или нет? Сдаются ли какие-нибудь анализы?
|
|
||||
|
||||
Это зависит от того, что собираешься чистить. Вот, допустим, если печень, то к гастроэнтерологу. И это действительно очень серьезно, поскольку, можно долго-долго жить, даже не подозревая о том, что у тебя где-то там камни, в печени или в пузыре желчном. Они бы там так и лежали себе до поры до времени, а тут ты начинаешь пить масло - чистить печень, и вместе со всей гадостью камни тоже начинают выходить, вот тут-то и начинается ужас И даже не потому, что это больно безумно, хотя и это тоже. Но, например, протоки желчного пузыря очень маленькие, а может так статься, что камень окажется большим, и если он "пошел", то это уже не остановить, в результате - ты на операционном столе ТТТ, не дай бог, конечно.
|
|
||||
|
||||
Гера, пробовала моя сестра, у которой вообще куча болячек, в частности проблемы с кишечником. Говорит, стул просто на ура стал. Про газы не спрашивала.
Лариса, да масло оливковое, холодный отжим, нерафинированное. Наверное, и другое подействует - но пить так лучшее, верно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот-вот, мне вспомнилось, что гастроэнтерологи на всех сайтах вопят, что такой способ - прямой путь к проблемам внутр. органов, но почему-то подавляющее большинство женщин как пило масло так и пьет...
...И искушение очень велико.... Наверное я вольюсь в эти ряды, но только с ложкой масла, а не стаканом ;) |
|
||||
|
||||
Я когда-то пила оливковое масло - ст. ложку натощак. Но без горячей воды. Эффекта особого не было. Пила с целью нормализовать работу кишечника. По рекомдации врача. Попробую с гор. водой. :D
|
|
||||
|
||||
Ларис, в воду еще неплохо бы лимончик выжать
Тут же смысл в сочетании - масло, горячая вода, лимон |