Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, поздравляю с новыми сис! Такой "благодатный" (цитируя мою любимую @Most) исходник - очень хочу верить, вместе с тобой, что ТОЧНО не испортили, а только украсят тебя! Держу кулачки за наилучший результат!
|
|
||||
|
||||
@yuliaerm какая у Вас такая потрясающая грудь ДО !! И высота, и форма, и объем!!!
Я хотела именно такую, потому что у меня почти 0..был. сейчас 2ка, но не такая изящная и высокая, как у Вас |
|
||||
|
||||
@Most прикинь. Щас принесли доки на импланты. А поставили мне политех оказывается высокие круги 335. Блиииииииин поэтому у него и не влезало больше
В политехе и проекция меньше и база больше. Ну что за фигня |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, ах, ну да, база то шире. Это ты притянула эти круги)) Ты же постоянно писала про шире базу ниже профиль? Вот и получила)) Но! Это равноценная замена. Главное чтобы межгрудь осталась. Довольна ты будешь точно. Я ведь боялась для тебя такой базы. Но док же видел, что делает. Если бы грозило проблемой, он бы и не стал это впихивать. А так должно быть огонь!
|
|
||||
|
||||
@Most притянуть я хотела 360))) не вышло)
Я его спросила-говорит с силимедом межгрудка вышла бы огромной. А тут за счет бОльшей базы решил что будет красивее+он еще подрезал говорит мышцы в районе межгрудки чтоб сделать ее поуже.... звучит жутко. Ойойой |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, а без этого подрезания никому межгрудь не уменьшают. Как ты себе это представляешь?) Но есть предел рассечения мышцы в сторону межгруди.
|
|
||||
|
||||
@Eva1990, да, параметры похожи, только я после короновируса без спорта придавила 4кг))) хотела к опи сбросить, темболее ещё абдомино будет. Но что-то мой организм какбудто застрял на месте))) а исходник у вас есть? От него очень зависит результат. Или я как-то не правильно фото смотрю.
@Irisheka, классные получились! Все ровненько, аккуратно, ещё распушатся и нижний полюс наполнится, да и так уже огонь! |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, исходник-слезыточнее,его нет,0,зеро*♀️так что я теперь прям очень счастлива,даже с 2-ой))))))
|
|
||||
|
||||
@Eva1990, спасибо! Да, разный конечно что уж говорить... у меня есть немного железы, но псевдоптоз, так что итог непонятно какой будет)) верю в хорошее))) это круто, когда все устраивает, здорово!
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, на вашем исходнике,думаю,результат будет отличнымвы круглые импланты хотите?
|
|
||||
|
||||
@yuliaerm, присоединяюсь к восхищениям) природа наделила красивой грудью))) Я бы такую бы точно резать не дала Хотя... кто знает До 43 лет досидела, думая-думая, в результате сделала)) и на переделку собираюсь) Пусть работа доктора сделает тебя ещё краше!
|
|
||||
|
||||
@LelikZ, делала в Оренбурге у Есипова Д.В.
Круги хотела изначально, как то мне с ними спокойнее, ну и пуш ап эффект был в приоритете. Хотя по завершению дока можно было и анатомы. Просила максимально большой объем из возможного, но всего 300 поместилось. Но док, как я поняла, любитель естественности, возможно это и к лучшему. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!) после операции уже 26 дней, все прекрасно, боли дискомфорта нет, у меня вопрос) стоя грудь упругая стоячая, а в наклоне в районе сосков она оттягивается так... треугольником получается, это железа видимо, это нормально? Или должно быть все прибито? А то может стоит понимать что со временем все сползёт...
Вот, сегодня делала фото |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Давно сюда не заходила) Моим 6 месяцев. На коллаже 4 и 6 месяцев в сравнении. Мягкие, круглые, как с ними и родилась, сплю на животе без проблем. Мне и доктору не нравятся швы - чуть позже бесплатно под местной анастезией будем корректировать А так, ни капли не жалею что сделала. Купальники муж сам выбирал)))) первый раз в жизни такой интерес видела к этому процессу)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Все такие красивые с новыми титями))
Я скоро тоже в ваши ряды примкну) операция назначена на 7 октября. Страха не было вообще до сегодняшнего дня - приснился сон, что иду в операционную))) и так заволновалась во сне, что аж проснулась с колотящимся сердцем))) Я так давно об этом мечтала! Поскорее бы! Помню, перед рино две недели в мандраже прожила, а тут лёгкость такая, только за результат переживаю) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, кто в курсе, когда вертикальная подтяжка, отёк сходит дольше чем при простом увеличении ? Переживаю насчёт разной груди. На одной была подтяжка и имплант 350, на второй без подтяжки и имплант 325. Нашла параметры этих имплантов в интернете, различия совсем небольшие, но в живую грудь очень разная. Та где подтяжка и имплант 350 больше. Заметно даже когда я в одежде(( после операции прошло 1,5 месяца. И вот меня интересует, возможно ли что та где подтяжка выглядит больше, потому что там ещё отёк ??
|
Закрытая тема |
|
|