Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что Контрактубекс от рубцов. А после рино его можно использовать? У меня швы вокруг крыльев носа очень заметны. Поможет?
|
|
||||
|
||||
на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продают всегда Mepiform 10Х18 см 5 шт. за 3800 р. Сейчас зашла и там в продаже появился 5Х7,5 см 5 шт. за 1320 р
|
|
||||
|
||||
А как его надо использовать и сколько по времени?
Ну, если я прикупила за 3800руб 5 шт. Сколько 1 штуку носить? Один день или она выдержит больше? Или эти 5 штук на 5 дней расчитаны... Сорри... Прочитала на сайте. Накладно как получается... Четыре месяца носить, одна повязка в среднем на 3-4 дня, Итого порядка 23 тыс руб... |
|
||||
|
||||
shumatoxa у меня шрам маленький, поэтому буду по кусочку от пластыря отрезать и клеить. В инете нашла: Вымойте область рубца водой с мягким мылом. Перед наложением Мепиформа убедитесь, что область наложения повязки высушена.
Разрежьте Мепиформ по необходимому размеру. Удалите с повязки защитную пленку. При наложении повязки избегайте натяжения кожи. Кожа под повязкой должна ежедневно мыться с мылом. Замените повязку через несколько дней. Время ношения одной повязки индивидуально и составляет от 3 до 7 дней и более. |
|
||||
|
||||
Девочки, если у вас рубцы свежие, то прекрасно помогает и Мепиформ, и пластырь Эпидерм, и мазилка Скай Кеа или Медерма, и пленка Фомидерм. Все они действуют на основе принципа электростатического заряда. Когда этот заряд действует на рубец, он (рубец) заживает быстрей и менее заметнее. Вся разница в том, на какой части тела что удобнее применять. Например, у меня рубец на шее. Это - подвижный участок тела, и с него Мепиформ постоянно слетает (служит не 7 дней, а 1-2, больше не клеится). То же и с Эпидермом. Это вообще не пластырь, а силиконовая пластина, которую надо крепить обычными пластырями. С таким безобразием по улице не походишь, а носить надо постоянно, да и от фиксирующих пластырей возникают раздражения на коже. Пленка Фомидерм тоже сама не держится (ее чаще после ожогов применяют), тоже надо пластырем фиксировать. А вот мазилки применять удобней. Естественно, все дорого, но результат ГОРАЗДО ощутимей, чем от Контрактубекса! Я проверила на себе. Так что применяйте то, что вам удобнее.
|
|
||||
|
||||
о?
а где купить этот скай кеа7 и прочитать о нем? Я из Владивостока
|
|
||||
|
||||
Re: о?
Где прочитать, не знаю, сама искала. Телефончик мне обещали дать на следующей неделе, тоже хочу приобрести. Как получу, выложу его здесь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может я не сюда, но кто-нибудь знает-как обесцветить маленькие шрамы фиолетового цвета? У меня самые небольшие ранения держатся годами.
|
|
||||
|
||||
ОТЗОВИТЕСЬ КТО БОРЕТСЯ С РУБЦАМИ И ШРАМАМИ
Девочки кто сталкивался с послеожоговыми рубцами раскажите как удалить?
|
|
||||
|
||||
Хирургическим путем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас по рекомендации Ларисы купила Ферменкол и прикладываю его к своему ужасному рубцу после удаления родинки. Хочу поделиться впечатлением. Результат начал появляться после двухдневной процедуры. Рубец однозначно начал светлеть. По аннотации прикладывать надо месяц-два. Думаю, что он после курса будет намного эстетичней выглядеть. Еще мне очень понравилось его действие на постугревых рубцах (акне). Это даже написано в аннотации. Вот эти вещи меняются прямо на глазах! Отлично действует. Рекомендую попробовать. :dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, в настоящее время я занимаюсь лечением своего послеоперационного рубца на шее. Живу в Питере, лечащий врач - Парамонов Борис Алексеевич. Работает в клинике эстетической медицины на ул. Комсомола, 12. Это здание какой-то медсанчасти, 4 этаж. Он считается одним из лучших по рубцам в Питере. СНачала мы применяли различные пластыри для рассасывания, и рубец заметно выровнялся, цвет не намного отличается от окружающей кожи. Еще я уже три раза проходила диагностику рубца на каком-то спец. аппарате в этой клинике. Ведет ее доктор Иван Иванович (фамилии не помню). Принимает по средам, по записи. Стоимость диагностики 500 руб. Диагностика дает возможность определить, какие средства можно применять к этому рубцу (уколы, шлифовка), какова динамика его образования. Вот сейчас пойду на очередную диагностику, чтобы определить, пора ли начинать обкалывать дипроспаном или нет. Ферменкол тоже будем применять. Борис Алексеевич - один из разработчиков ферменкола. Насчет аппарата: мне сказали, что их то ли два, то ли три в стране, так что если есть возможность, узнайте, где остальные есть, может, в Москве.
|
|
||||
|
||||
Vladilenka Я на свой лепила пластырь мепиформ, колола дипросан, результата нет Заказала в инете ферменкол, завтра привезут, если и это не поможет, то попробую лазерную шлифовку. Замучалась :mad0:
|
|
||||
|
||||
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ РУБЦЕВАНИЕ
ОТКРЫТО НОВОЕ СВОЙСТВО БОТОКСА
Американские исследователи обнаружили, что токсин ботулизма, более известный как ботокс, не только борется с признаками старения, но и ускоряет процесс заживления повреждений и препятствует образованию рубцов. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного в Университете Буффало в Нью-Йорке под руководством профессора Дэвида Шерриса (David Sherris). Итоги работы, занявшей семь лет, опубликованы в последнем номере журнала Mayo Clinic Proceedings. Результативность ботокса в предотвращении образования шрамов была подтверждена серией экспериментов с привлечением независимых экспертов. Профессор Шеррис заявил, что его команда изобрела первый в истории препарат, позволяющий минимизировать рубцевание. Он так же отметил, что шрамы, особенно на лице, ведут к серьезным переживаниям, и наконец-то появился способ облегчить жизнь людям, перенесшим травмы и операции. До того, как новые свойства ботокса получат широкое применение, исследователям необходимо получить официальное одобрение уполномоченных органов Евросоюза. |
|
||||
|
||||
ВСЁ О КЕЛОИДНЫХ РУБЦАХ
Здесь представлена исчерпывающая информация о келоидных рубцах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто обкалывал рубцы-какие могут быть от этого негативные последствия? Это ведь гормональные срадства-можно от этого набрать вес?
|
|
||||
|
||||
Shaherezada
Мой личный опыт: 1. В процессе роста келоида мне его обкалывали гидрокортизоном ( в совковые времена дипроспана не было). Рост остановился. Не знаю, связывать или нет, но у меня в пубернантном возрасте была такая проблема, как нерегулярность менс. цикла. сильные боли во-время его. Вес колебался, но тут оценивать не стоит: у подросткой такая вещь-норма. 2. Дипроспан. Т.к. я пью ОК, то на цикл укол не повлиял, вес не изменился. Единственная неприятность-рубец провалился . |
|
||||
|
||||
nikituki
Спасибо за ответ 1. У меня тоже в подростковом(даже попозже) были проблемы с весом и цкилом на фоне приема гормональных, поэтому страшновато. 2.А что значит рубец провалился? Т.е. как ямка стал? И что Вы с ним потом делали? У меня шрам после удаления родинки(методом электрокоагуляции), выпуклый, красный. Не знаю, чем можно удалить..врач(онколог) говорил, что лазер может не помочь...Что тогда остается? Либо иссечение(но боюсь, что в некоторых слуачях от этого еще больше шрам становится) или гормональные уколы..Может быть еще какие-то методы есть.Подскажите, пожалуйста, кто знает. |
|
||||
|
||||
Shaherezada
Ямка-это условно. То есть рубец находится ниже уровня кожи на пару миллиметров. Для того, чтобы что-то делать с рубцом, надо знать его этиологию. То есть, если это растущий келоид, то удалять его скорее всего неэффективно (врачи по-разному дают прогнозы, но почти 100%, что такой вид рубца после иссечения увеличится в размерах вдвое). Если это что-то другое, то нужно подбирать варианты удаления или уменьшения в размерах. В побочных действиях Дипроспана указано, что он может повышать массу тела, Гидрокортизон же влияет на менструальный цикл. НО: это касается не разовых введений, а длительного курса лечения. ПыСы если хотите, то вышлите мне фото своего рубца, а то я очень смутно себе представляю по описанию, что это. |
|
||||
|
||||
nikituki
я не очень разбираюсь в этиологии, поэтому не могу сказать, раcтущий келоид или нет..Хотя если имеется ввиду, что он увеличивается со временем-то нет, он таких же размеров как был. P/S/ фото вечером дома найду и вышлю. Спасибо за ответы |
Закрытая тема |
|
|