Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, спасибо.... Полечу в трениках обратно значит. Мож оно и к лучшему
Живот он да, будет... Из-за него главным счетом вся затея. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, подскажите, пожалуйста, вы покупали колумбийское белье, а что там с технологическим отверстием в промежности? Там крючки, молния или как иначе оно устроено?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Может кто сталкивался. В моем городе нет мест где продают компрессионное белье. Врач никаких рекомендаций не дал, сказал на твое усмотрение. А я смотрю фирмы разные для заказа через интернет и везде какие то маленькие размеры, может я где то не там смотрю? Вес 92 кг, рост 168 см. делать планирую живот, бока, спину. Врач сказал брать со спиной и шортами, но на мои параметры ничего не могу найти И как размер нужно подбирать? С учетом уменьшения же? А если я не знаю насколько уменьшусь?
|
|
||||
|
||||
@МамаШура, размер в размер бери! А то как я не влезешь))) должно быть комфортно, а не что бы сдохнуть в нем хотелось. Потом, когда уже пара недель пройдёт подумаешь о меньшем размере.
Девочки, кто уже прошёл через это все, подскажите, сейчас я в размере voe ровно посередине между М и S. Вопрос к знатокам, влезу ли я в белье размера XS? Или продавать? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, обычно к трём неделям, если много липосачили отёк действительно спадает и белье нужно меньше. У меня когда был натив, я его ушивала размера на 2 где-то. Так что подожди, может и сгодится.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо большое, я что кипишу то. Я выйду на работу через неделю и мне хотелось стенку иметь уже( да и спинка там очень мне сейчас нудна, а то хожу в эластичных бинтах, все подмыхи стёрла ( значит ещё две нед ждать((
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а у тебя сейчас какие параметры. У меня просто сейчас тоже voe xs(85), я сразу на размер меньше себе брала. У меня тоже бедра 104, правда талия 68, так я на последние крючки застегиваю. У тебя видно из-за талии пока не проходит. Вот схуднешь и пролезешь. У меня уже тоже две недели, так я бы мне кажется уже и в xxs влезла. Только мне кажется ещё от модели зависит. У меня с сеточкой на попе.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, нет к сожалению, я не лезу с первого крючка((( из за этого отёка. Это место как кит на моем теле и комично и ужасно( талия у нас с тобой разница 8 см тоже очень много!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прямо не представляю как его без примерки покупать. Получается ,если не подойдет, то отправка за мой счет и где купить здесь ума не приложу.. |
|
||||
|
||||
@МамаШура, назад никто не возьмёт. Это же белье нижнее. Надо строго по размерной сетке брать. Это я для себя поняла, а не питать иллюзии что сразу в sx запрыгну) может и закрыли бы меня в этот размер прямо на столе, но точно не спустя пару дней. Вот теперь сушу феном компру, хотя в шкафу лежит ещё одна за 8800 ((
|
|
||||
|
||||
Я, честно говоря, вообще не понимаю эту идею рекомендовать компрессионку на несколько размеров меньше. Я за свои несколько липо перепробовала уже кучу вариантов. Но для себе выбрала однозначно - компрессионна должна идти строго по размерной сетке. Пробовала брать меньше и наблюдала интересную вещь - как только ее снимаешь, начинают вылезать какие то неровности, притом тесная компрессионна в некоторых местах создает заломы, которые в дальнейшем могут остаться навсегда. А при ношении правильного размера этой фигни никогда не происходило. Прошу заметить, это всего лишь МОЙ опыт)).
|
|
||||
|
||||
Подскажите плиз какое белье лучше при абдомино + подтяжка груди? я так понимаю для груди лиф, а для живота что то от груди и до бедер, но не будут ли они под грудью пересекаться и натирать? может достаточно корсажа, или лучше пониже что то, с шортами?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста. Нашла у себя старую компру натив, написано размер L, а в размерной сетке сегодня у производителя стоят цифры. Как понять, какой цифре равно L? Пятёрке? Заранее благодарю за ответ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте утягивающие трусики: удобные! высокие, но не под грудь. Буду благодарна ссылке и поделитесь выбором размера, чтоб не впивались и не конкурировали под платьем тонким.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли постирать белье в горячей воде, чтобы оно село немного?
По иронии я сейчас нахожусь в Колумбии, но нет возможности ни ушить, ни купить новое пока. В когда будет, то у меня уже пройдёт полтора месяца после операции. |