Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, подумали , что хвалишься
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ну вот да, есть такой момент я тоже думаю, что я возможно теперь буду стесняться тоже. Не знаю, что у нас в голове. А мама твоя не жалеет об операции? Ты ходила к психологу в итоге? Я все думаю, идти или не идти. Боюсь, что скажет мне все то же самое. Дать шанс себе, попробовать новую грудь. А не понравится, убирать. Ну а что тут ещё посоветуешь. Я и сама понимаю, что это самое разумное решение. Ещё я просто боюсь, что вдруг я сейчас только думаю, что не надо было стесняться, а пойду потом со своим исходником за бельём и снова буду плакать.
@Сероглазая, забавно, почему именно в лицо смотрели)))) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у мамы другие проблемы навалились , не до груди, но именное такого психологического непринятия у неё точно нет. Просто она хотела больше)))) психолог тебе не даст точно никакого ответа . Решение только за тобой. Меня она избавила в какой - то степени от чувства вины. Я очень винила во всем себя.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я тут год назад ходила на экг в обычную поликлинику. Перед операцией на ноге... А там же много датчиков надо прилепить да и в простой поликлинике вежливостью не отличаются...Я уже готовилась морально к вопросам, что за шрамы...В итоге, никто ничего не спросил, даже не знаю заметили ли шрамы. Мне кажется, у них такой поток, что им не до наших заморочек... Мы только себе накручиваем лишнего. Да и вообще не надо парится кто и что подумает.
|
|
||||
|
||||
@МарияНика, да. И безумно жаль, что я это только сейчас понимаю. Но я правда, думала, что я себе самой с грудью больше буду нравиться. Скажите пожалуйста, у вас в итоге как по ощущениям, грудь по объёму после удаления такая же стала, как была до установки? Я где-то прочитала, что у тех, у кого железы мало, после удаления становится меньше, чем у тех, у кого она была своя большая((. А можно вас попросить сделать фото шрамов? Как они выглядят, спустя 5 лет. У меня теперь двойные переживания. Что вдруг после удаления станет хуже, чем было, и ещё и шрамы придётся прятать. Ну если не перед врачами, то на пляже точно.
@МарияНика, а вообще насчёт экг. Я за 34 года делала экг всего 2 раза в жизни. Один раз перед родами, беременные все обязаны. А второй раз, перед операцией по увеличению груди))). Ну то есть, я вообще редко перед врачами-то раздевалась))))). Чем больше я об этом думаю, тем более абсурдным мне кажется моё положение |
|
||||
|
||||
@ojoj , проходила ровно 5 месяцев с имплантами . Удалила потому что не было некомфортно и результат не порадовал , хотя с точки зрения установки имплантов все было сделано правильно
@rosemary , в вашем случае однозначно нужно идти к психологу. Вам сначала с собой нужно разобраться , это собирание информации бессмысленно , все эти вопросы решаются с хирургом , точно вам на них никто не ответит и не скажет как все будет после удаления . |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну если прям совсем придираться то, да, железы стало чуть меньше. Если было 0,55 размера, то стало 0,45 где-то... Мне так кажется... У меня в профиле фото шрамов уже побелевших. Они и сейчас такие. С ними все в порядке) Белые, аккуратные. Те, кто были после установки были иссечены. После установки были менее симпатичные.
@Rosemary86, я думаю, насчёт шрамов вообще парится не стоит. Мне мои даже нравятся) Они у меня по 4 см всего. Один прям чётко в складке, когда сижу) Другой не совсем. |
|
||||
|
||||
А как понять не совместимость с имплантами? Я похудела,у меня нет аппетита,ем через силу, но у меня нет запахов уже неделю. Не могу понять своё состояние.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, и ещё мне кажется, вы правильно делаете, что тут пишите, все спрашиваете. Потому что, например, психолог ничего этого не проходил в своей жизни, и ему не понять со стороны. А мы тут прошли через это, через те же метания, сомнения, страхи. И самое лучшее в данной ситуации - это осознавать, что ты не одна с этой бедой и что это все решаемо.
|
|
||||
|
||||
@masga, сдала тест отрицательный,но чувствую себя ужасно,раздавлена и от этого не могу понять виноваты в моем состоянии импланты или нет?! Сегодня ещё чуть не упала в обморок,но я утром не позавтракала,думала кровь успею сдать.
|
|
||||
|
||||
@ojoj, мне кажется у нас с вами депрессия). Посмотрела ваши сообщения, очень похоже на мои мысли. Я запахи чувствую, но у меня вот совсем нет аппетита. Полностью отсутствует чувство голода. Я думаю, что это не импланты виноваты, а наши сомнения и переживания. Голова у меня в первые неделю-две кружилась, но мне кажется это кислорода не хватает от компрессионки, полной грудью только сейчас более менее могу дышать.
Я болела короной летом. Не чувствовала запахи 5 дней, было тяжело дышать, болели глазные яблоки при вращении. @МарияНика, спасибо. Я тоже думаю, что психологу сложнее понять страхи, потому что он "не в теме". Эх, пугает конечно то, что ещё меньше может стать грудь. Даже не знаю, куда уже меньше, с моим-то исходником. К психологу может и пойду, чтобы хотябы винить себя перестать. А сбор информации очень даже помогает. По крайней мере поможет подготовить вопросы к хирургу. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот и я ем через силу,потому что надо. При этом мне кажется,что иногда плывет голова. Запахи не чувствую уже неделю. Если честно мне даже не удобно спрашивать у хирурга про удаление,подумает что я со всем с головой не дружу.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, это может быть еще после наркоза отходняк. У меня так же после операции сейчас - совсем нет сил и хочется постоянно спать
|
|
||||
|
||||
Главное чтоб мое Здоровье из за этого не пострадало, вот и спрашиваю какие признаки не совместимости или большинство удаляют только потому что не с роднились.
|
|
||||
|
||||
@ojoj, а я у своего спросила уже через неделю после операции. Он был в шоке конечно. Сказал, что в его практике я первая, кто хочет удалить. Ну и медсестры там конечно стали говорить "вы что, такая аккуратная грудь, вот наступит лето, вы наденете сарафан без белья"... Но мы же понимаем, что когда у тебя в голове засела мысль, уже слова не имеют значения. Я все равно сказала нет, скажите мне, что насчёт удаления, когда безопаснее удалить, если я решусь. Он сказал, что до полугода лушче ничего не трогать. Может быть и с мыслью, что за полгода я привыкну. Но это тоже нельзя исключать. Сейчас и давление от компрессионки, и физические ограничения, и боль. Это все влияет на состояние. Когда грудь станет более подвижной и мягкой, нам точно будет легче и возможно голова будет уже холоднее.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, компрессионное белье я уже не ношу пол месяца и это конечно облегчило мне все. Но я похудела сейчас за неделю и меня это пугает. И я не могу понять из-за чего и стоит ли бить тревогу?! В пн пойду сдавать кровь. Может конечно у меня сейчас такое состояние из-за болезни,какая то угнетенность и апатия или все таки психологически не могу себя принять.
|
Закрытая тема |
|
|