Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, у вас обалденный результат!!! Поздравляю, и очень рада за вас!
Серьезно задумалась о вашем докторе для себя, давно присматриваюсь к врачам, я из Сибири, у нас в городе нет докторов, хорошо владеющих эндоскопом, думала лететь в Питер или Москву, а до Е-бурга могу доехать на машине, это гораздо удобнее. Вот спасибо вам, что поделились своим результатом! А подскажите, у вас написано эндо+блефаро с чик-лифтом. Можете про чик подробнее, почему именно так написали, а не просто нижняя блефаро, как обычно делают при эндо? Я просто для средней больше бы хотела чик, но боюсь делать его отдельно, из-за страха выворота или кругления нижнего века. А эндо от этого страхует, в связке они наверное хорошо вместе работают (что и видно по вашему результату))) можно еще спросить, вы оперировались в клинике Здоровье 365? у них в прайсе написано: Эндоскопическая коррекция верхней и средней зон лица через подресничный доступ, включая cheek-лифтинг, врач Бузов Д.А. - 280 000 р. У вас такое было? Или еще что-то помимо? |
|
||||
|
||||
@Oss, чек подтянул среднюю зону , жирок под глазами убрал, у меня синяки были как в провале.
+ Блефоропластика нижняя к вашим подсчётам и сдача анализов, анестезия +50 |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, спасибо, поняла с ценой. Мне тоже видимо нижняя блефаро нужна. Хотя нижняя трансблефаро с перераспределением была год назад, в комплексе с периорбитопластикой и эндо лба, помогло не очень. Думаю, чем еще победить свои провалы под глазами....
А скажите еще, где у вас разрезы в висках расположены, какой длины, если в волосах, заросли ли они? |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, Здравствуйте, я думаю делать аналогичный комплекс у док Бузова. Хотела узнать, как ваше самочувствие и результат на данный момент?
Ушла ли у вас гиперкоррекция? На каком сроке? Очень мало отзывов о работах Бузова с лицом. Результатов тоже мало. Поэтому никак не могу прийти к решению. У вас сложилось впечатление о стиле его работы? |
|
||||
|
||||
@Zlonenavistnova, самочувствие уже сейчас очень хорошее. Результат радует, я полностью довольна, гиперкоррекция меня не беспокоила, хотя док говорил натянет по мах. И потом якобы подсядет. Отеки будут точно месяца 4-6. Надо быть к ним готовой. Как только они уходят, лицо становиться ровнее. Когда отеки, лицо кривое немного. К этому тоже надо быть готовым . сам док внимательный и всегда на связи если что. Я у него делаю 3 операцию, поэтому доверяю , что в надёжных руках. Все операции прошли хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, как вы преобразились, очень круто! Неужели из вашего исходника можно было сделать такой результат? Просто - лет 15!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Летто, ну что сказать) я всегда была красивой.
Это за последние 2 года резко постарелось. Поэтому доктору было не сложно использовав свои знания, вернуть былую красоту)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
9-10 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, присоединяюсь ко всем остальным, результат замечательный! Скажите, а форма носа поменялась- вы что то делали ещё или это бонус к подтяжке средней зоны?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, нос прежний. Менять его не планирую.
|
|
||||
|
||||
Кстати, я заметила, что глаза снова начали гореть, блестеть, это так классно) совсем другой мироощущение, все в радость)
раньше потухший взгляд был, ни от какой радости глаза не загорались |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Месяцы бегут. В сентябре будет 1 год. Сейчас на фото конец июля. Без фильтра и лёгкий макияж для бассейна .
Ну что греха таить, мне все нравится, я очень довольна |
|
||||
|
||||
Август 23 . Прошло 11 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, шикарный результат. Я только не понимаю а ваш доктор в Москве или Екатеринбурге? Или это два разных Бузова. просто однофамильцы.
|