Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А разве эффект в жжение? Я думала, корица помогает выводить излишки воды из клеток, тем самым снимая отёк. Во всяком случае такого эффекта от обёртывания просто глиной или грязью не было.
|
|
||||
|
||||
Эффект и в жжении в том числе. Улучшается кровообращение, лимфа не застаивается... Застойный эффект уходит. Жидкость как выведется, так и вернется обратно, а вот восстановить кровообращение и лимфоток, намного сложнее, это одна из важных первопричин возникновения целлюлита.
|
|
||||
|
||||
Мое мнение, что лучший спосб избавления от целлюлита - это массаж. Потому как улучшить кровообращение и разогнать застойные явления в конкретном месте лучше всего помогает целенаправленное механическое воздействие. Кремы, занятия спортом - хорошо в качестве дополнения.
|
|
||||
|
||||
Согласна Массаж очень хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
Все почему-то хвалят
медовый массаж. Я пробовала делать самостоятельно... но никакого эффекта. даже обидно стала. |
|
||||
|
||||
Медовый не делала. Делала обычный, но эффект класс!
Даже не антицеллюлитный. но мне попался очень хороший массажист... даже попытки были эротического массажа, но я не была в него влюблена, как это принято, то бы ухххх.... |
|
||||
|
||||
А я раньше даже не представляла себе как выглядит целлюлит :D . Но после того как стала работать программистом, познакомилась уже с ним лично . Сама того не заметила , так он быстро у меня появился (естественно, в компании с лишним весом :susel: ) . С сегодняшнего дня начала с ним войну!!! Хотя после неоднократного прочтения данного форума я хотела опустить руки (или наложить их на себя ), т.к. пришло понимание, что мне от него никогда окончательно не избавиться. Ну с этим я справилась и отправилась в магазин, чтобы купить антицеллюлитный гель. Как только пришла домой, приняла ванну(для большей эффективности) и нанесла на всем известные проблемные зоны. Целый час жгло так , что я уже думала бросать это дело :D . Но ничего потом все как-то успокоилось. Буду ждать результатов.
|
|
||||
|
||||
Хочешь бороться? Гель не поможет. Пить воду надо ЧИСТУЮ. исключить все газированные напитки. Массаж с тем же гелем, либо щеткой специальной, либо сжимаешь ручку в кулачек и косточками по лажкам и попке фигачишь Зарядка для хвоста ОБЯЗАТЕЛЬНА. На работе старайся не сидеть постоянно. Питание само собой.
Я тоже пока не работала, про целлюлит и не думала, кака засела за комп и началоооось... |
|
||||
|
||||
Это само собой. Я понимаю ;) . Воду, если и пью ( чистую воду терпеть не могу ) ,то всегда очищенную, а так пью только зеленый чай (обожаю :D ). Еще на каком то форуме здесь прочла, что в какао полно антиоксидантов, даже больше чем в зеленом чае. Интересно, от какао можно потолстеть (какао конечно без сахара)... Самое трудное для меня - отказаться от сладкого и мучного :susel: . Но на борьбу с врагом , подниму все свои внутренние силы.
Хочу спросить про антицеллюлитный массаж: 1. правда это очень болезненно и синяки остаются? 2. сколько раз нужно нужно сходить на массаж, чтобы достигнуть хоть какого-либо эффекта? 3. сколько это примерно стоит? 4. и если кто пользовался гелями и кремами, не могли бы вы мне высказать о них свое мнение? Чем больше информации тем лучше ;) |
|
||||
|
||||
Воды надо пить много Не менее литра, а то и три, зависит как твои почки работают. В Течение дня, маленькими глотками, если пить неохота. Поначалу трудно, потом сушняк без воды будет.
Я ем все и мечное и сладкое, просто знать меру надо. Я не могу сказать что целлюлита нет совсем, но в глаза не бросается. Я не фанатею по этому поводу ;) По поводу массажа... 1. Да. больно и синяки по начали будут. У меня были во всяком случае. Но я сама себя намассировала до синяков. Когда массажист делал синяков не было, но все -таки не антицеллюлитный он мне делал. 2. Минимум раз 10, а лучше регулярно 3.Стоит по разному. Если на дому , то от 200 и до бескочечности, к кому попадешь...на дому дешевле ессно. 4. Гелями не пользуюсь, покупала как-то Дзинтарс, понравился, а так я просто в кремы добавляю апельсиновое масло. |
|
||||
|
||||
Вчера на ночь опять намзалась этим гелем. Если честно, думала, что повторно уже не так будет жжечь.Даааа.... .меня не жгло.....у меня горело все ярким пламенем Короче, я не выдержала и через полтора часа пошла все с себя смыла, но все успокоилось только через час ( из чего они этот гель делают ? из соляной кислоты? :susel: ).
А утром рассмотрела свои ноги.... По-моему что-то стало с кожей...она стала какая-то подтянутая что ли.... намного лучше выглядит . Или это эффект самовнушения . Объем, конечно, не уменьшился и циллюлит никуда не пропал , но выглядит кожа заметно лучше. Сама удивилась, что после двух применений такой эффект. |
|
||||
|
||||
Мне кажется от геля кожа действительно становится более упругой, но целлюлит никуда не девается. Я мазалась таким гелем (не помню как называется) два месяца подряд, не пропуская ни одного дня, подолгу втирая его массирующими движениями - эффект ноль. Жжение происходит из- за того, что в состав входит красный перец. И, конечно, после того как всю ночь ноги горят огнем, у меня была уверенность, что я растворюсь. Ни фига. Бесполезно. Тогда я решила подойти к этому вопросу основательно.
Что реально помогает лично мне (прошу учитывать, что у меня видно этот гадкий целлюлит только при сжатии кожи): Это комплекс, который я проделываю каждый день. Без выходных, правда целый месяц уже не делала из-за рино. 1. Вакуумный баночный массаж. 2. После этого гимнастика, лучше даже обматать ноги и попу пищевой пленкой. 3. После этого снимаешь пленку - вся мокрая как мышь, лезу под массажный душ. 4. А потом можно и гелем на ночь. Иногда, не всегда на это хватает времени, пользуюсь электромассажером, но только хорошим надо, чтобы работал от розетки, а не всякими бабочками. Правда бабочками я не пробовала, но мне кажется, если она работает от батарейки, то очень слабые имульсы, ничего не почувствуешь. И батарейку придется менять каждые пятнадцать минут. |
|
||||
|
||||
Можно походить на эти процедуры в салон. Я делаю сама. Купила в аптеке банки. Они продаются упаковками по несколько штук. Есть по 2 шт., но я таких не нашла купила уп. где 8 шт. и раздала своим подругам, т.к. сама обхожусь одной банкой. Цена копеечная. 8 шт. стоят около 200 руб. Банки эти не стекляные, поэтому поджигать не надо. Их сдавливаешь пальцами и ставишь на бедро. Принцип действия такой же как когда в детстве ставили банки от кашля. Предварительно ноги смазываешь каким-нибудь маслом, чтобы банка легко ездила. Если мало смазать, она будет отваливаться и не поедет. Ну и начинаешь ее двигать по проблемным зонам. Правда я слышала, что вроде нельзя ими двигать по внутренней поверхности бедер, но я все равно делаю. Ну и обходить места, где проступают сосудики, у меня пока нигде не проступают, так
что я делаю полностью ноги и попу. Попу тяжело. Банка все-время отлетает, но это ерунда, приспособишься. Но самое главное, что этот массаж не сравнить ни с какими гелями. |
|
||||
|
||||
А как долго надо двигать банку по телу, чтобы достигнуть результата? Сколько времени в день вы этому уделяете (раз вы добились такого эффекта)? И сколько вообще времени у вас ушло, чтобы избавиться от ярковыраженного целлюлита( месяц, полгода, год....)?
|
|
||||
|
||||
Банку я двигаю по 5-10-15 минут по каждой ноге от попы до колена, а потом по попе. Ну я даже не засекала время, делаю это во время просмотра какого-нибудь фильма. Пока не надоест, потом опять же как со временем. Ну и видно по ноге - она становится розвенькая как после хорошего массажа. Моя подруга ходит на такой массаж в салон. Там это занимает 1 час. Ну вообщем-то и получается по 15 минут на кажду зону.
Делала я это где-то с декабря по февраль. А какого такого эффекта я добилась? Я вроде писала, что ярковыраженного целлюлита у меня нет, только при сжатии. Может я не совсем точно сформулировала, но именно на это стадии я начала этим заниматься, чтобы не запустить. А сколько нужно делать год, полгода? Наверное все зависит от первоначального состояния. Нужно смотреть как пойдет дело. А по хорошему этим нужно заниматься всю жизнь, также как и походами к косметологу, также как и фитнессом, также как и многим-многим другим, чтобы выглядить привлекательно в любом возрасте. Во как сказала :D Но не будем забывать и о чудесах пластической хирургии |
|
||||
|
||||
to Света
Я и в правду не так поняла. Я решила, что вы добились того, что целлюлит стал виден только при сжатии, а не изначально был таким. Я же, к моему ужасу , все запустила..... :susel:
|
|
||||
|
||||
Света, ну то есть, если мы правильно понимаем, сейчас у вас при сжатии никакого целлюлита, а обычная гладкая кожа? В лично вашем случае, сколько процедур понадобилось для появления первых результатов?
|
|
||||
|
||||
Сорока, я ее правильно поняла! Я просто непонятно выразилась . Сейчас, после проведенных вакуумно-косметических процедур, видно еще целлюлит при сжатии или нет? ;) И сколько процедурных дней понадобилось для получения первых изменений? Ну скажем, 15 раз через день, итого месяц сроку.
|
Закрытая тема |
|
|