Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina А если носослезные борозды очень глубокие (у меня), эти нити тоже дают хороший эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне интересно это. У меня так же с детства эта проблема, а еще по диагонали вниз эта линия скорби. Мне один доктор говорил, надо подглазничные импланты.. Но ими самый верх заполняют прямо под глазами. А мне нужна средняя зона сразу под нежной кожей глаз, ниже края глазниц. Там, где проходит нервный пучок.
Кто знает, на него ж нельзя ничего ставить? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-то слышал про "жиросоханяющая блефаропластика"? Читала что она спасает от впадин и синяков под глазами (не мешки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Chaika_girl, это обсуждается в теме Блефаропластика в разделе антивозрастных операций.
|
||||
|
||||
![]()
Berenice извините, что не сразу ответила. Давно не заходила в эту тему.
По моему личному мнению, при глубоких возрастных изменениях лица, глубокие складки, борозды, применение нитей возможно как совмещение с другими процедурами или операциями. (Для примера нити + липофил.) А лучше всего при глубоких возрастных изменениях лучше сразу операцию. Нити можно применять до 45 лет, при начальных или средних изменениях лица. имхо.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, спасибо большое за такой обстоятельный ответ. Сейчас настраиваюсь как-то "подреставрировать" лицо, собираю инфу, читаю.. Обязательно прислушаюсь к вашим советам)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто делает такие операции с имплантами периорбитальной области?
|
|
||||
|
||||
![]()
Berenice А в чем вообще заключается их эффект?
Есть примеры тех, кто решил нитями эту проблему? |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу скажу, я точно не знаю, потому что лично от этого хирурга не слышала. Но говорят будто Глоба может делать такую операцию. Можно проверить самой если спросить у него. Я в этой операции в данный момент не заинтересована.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
многие доктора сейчас ставят и рекомендуют своим пациентам поставить-но фото работ я лично ничьих не видела....
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира я видела, Мамедовские результаты. Установка подглазничных имплантатов porex. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
мамедовские-я тоже видела,но,вроде,он нынче не практикует
![]() я имела в виду тех к кому реально можно обратиться сегодня и сейчас... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется Катерина знает и сможет подсказать кого-то ещё
|
||||
|
||||
![]()
Андреищев ставит,Гурьянов,а результаты,я думаю,можно посмотреть на личной консультации ,в компе у докторов....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сафонова импланты ставит. Но другой врач сказал, что они часто очень заметны. Может, потому и нет нигде фотографий. Я спросила про доступ, он ответил, что по нижнему веку. А я бы хотела внутриротовой доступ. Но он опасен(( там нерв проходит. Вобщем, передумала я.
|
|
||||
|
||||
![]()
masstil может просто пройти консультацию у названных хирургов?
Заметны импланты тогда когда их не надо было устанавливать или неправильно подобрали размер и форму. Вот к примеру если бы я установила, то они бы выпирали. Почему? Потому что мне никакой имплантат не подойдет, нет необходимости ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Masha.dr, вот тема. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10897
|
|
||||
|
||||
![]()
Действие нерассасывающих нитей силуэт лифт установленных в 2011-м году, отслужили свой срок к началу этого года и снова нарисовались во всей своей "красе" более ярко и более глубоко мои родные носослезные борозды о которых я удачно забыла.
![]() ![]() ![]() Первая причина почему опять появились борозды понятно, нити отслужили, вдобавок филлеры рассосались Вторая причина почему те же самые борозды стали казаться ужаснее, мне кажется на фоне подровнявшегося лица. Я устанавливала не так давно параназальные имплантаты для устранения вогнутости средней части лица, которое появилось у меня с возрастом. Вот на их фоне подровнявшегося в средней части лица пал весь акцент проблемы на борозды. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina,
Интересная идея с парназальными. Кать,почитай у меня в теме,пож,проблему суф-носослезка-синяк-пигмент? Интересно твое мнение. До был суууфчик и борооздка..сейчас прилично хуже стало. Ствилили филлер,лучше,месяц прошел опять сильнее.. И синяк внутренний как бы в проекции под зрачком-зона суф-носослезка. Что это лимфостаз? В этой зоне много челого делли и нос ( кончик и параназальный и вариция "чик" от Ищ) и лобный имплант. Много вмешательств конечно,что делать ждать пока? Жду в темке.