Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну Мурена, Бадяга-форте тоже очень неприятно пахнет, зато какой эффект. А что касается Арники, лучше 20 минут запах неприятный и лицо утром ровное, чем шелушение по всему лицу. А потом, кто сказал, что им всегда на ночь мазаться нужно? Я использую Арнику только как экстренная помощь .
|
|
||||
|
||||
Девочки, я после операции синяки поскорее хотела свести с глаз ну и от большого ума намазалась "Бадяга форте" и спать легла. Это было на третий или четвертый день после операции. И действительно, синяки как-то быстро сошли. но теперь так шелушится! Положила на лицо марлю пропитаную миндальным маслом, на полчаса помогло, потом опять.
Я даже не помощи прошу, а жалуюсь и предостерегаю: читайте внимательно надписи!!!! На этой бадяге было написано (прочитано сутки спустя) что не более чем на 10 минут! А я на 10 часов. Тьфу! |
|
||||
|
||||
ДО, ничего в этом плохого нет, кожа обновляется! Практически, сделала пилинг! Да и вообще, после омололаживающих ОП часто бывает шелушение кожи само по себе.
Так что не переживай! |
|
||||
|
||||
Миюки! Спасибо Вам большущие за информацию о "Радевите". Просто замечательный результат. Шелушение на лице прошло уже после первого применения. И для рук очень здорово подходит.
Вы писали, что им постоянно пользоваться нельзя, а почему? |
|
||||
|
||||
А что делать/чем мазать, если есть большое шелушение на лице + кожа жирная+ она еще и с воспалениями (читай прыщами) порой? Т. е. надо такое средство, которое было бы и увлажняющим, нормализующим и противовоспалительным одновременно. Вы случайно таких не знаете?
|
|
||||
|
||||
Матирующий крем для ж.к,многие из них еще и противовоспалительные
|
|
||||
|
||||
У меня кожа оч сухая и я все время ходила в шешулунчиках)
Щас юзаю найтпил лиераковский - вроде ниче... Плюс маска с гилауронкой и кремчики увлажняющие. Все гуд. |
|
||||
|
||||
Девочки,кому помогла Спирулина?
|
|
||||
|
||||
я принимала спирулину,могу сказать что это просто БАД и эффект есть ровно настолько,насколько вы в него верите.
Лично моё мнение,и может я мало принимала) |
|
||||
|
||||
Ну вот не могу не влезть с пропагандой азиатского умывания! Прям, как дурак с писаной торбой))
Будет правильное умывание - не будет шелушения! Проверила на себе. Кожа сейчас совсем убитая и пергаментная, потому как никакой уходовой косметики, одно только лечение чертова демодекса, которого возможно и нет вовсе. В общем, кожа сильно пересушена. А шелушения не видно. Оно, скорее всего, все-таки есть, но убирается умывалками. Понятное дело, что причину так не убрать! Но выглядит все гораздо приличнее |
|
||||
|
||||
Ма, а как оно - азиатское умывание? Вот у меня после третиноила кожа сильно шелушится - прямо много висит, чем смягчать на день?
|
|
||||
|
||||
Olga, это гидрофильное масло для снятия макияжа + пенка или другая какая-нибудь умывалка. Может быть пудра для умывания или крем. + средства для очистки и стягивания пор + пилинги-скатки. Шелушки убирает однозначно! Пилинги-скатки очень нежные и подходят даже для раздраженной, чувствительной или куперозной кожи. Если найти подходящий, то вообще не будет сушить! У меня пока был только мишшевский, остальные еще не приехали) А для смягчения есть гелеобразные тоники и всяческие эмульсии и эссенции.
|
|
||||
|
||||
У меня есть!!!! Cefine - скатывающаяся умывалка, гель такой - вот заканчивается уже, но его же все равно смывать водой, так?И пудра есть (она для проблемной кожи вроде) - белая такая фигня ее разводить надо в ладошке и мазать как маску, но потом тоже смывать) я думала азиатское - оно без воды, просто протирать чем-то) а выходит - водой, но не пенками с мылом в составе, а скрабить немного, так?
|
|
||||
|
||||
А у меня лоб шелушится месяцев 8! Прям ни с того ни с сего началось.. Сейчас еще до конца не прошло, но гораздо лучше! Радевит фигня, именно мне не помог, витамины А и Е ела тоннами и на мордашку намазывала, тоже временный эффект, пиллинги помогали на пару дней! Сейчас я уже пару недель хожу на массаж лица и делаю механические пилллинги в салоне, первый раз помогло дня на два, а дальше лучше только пилинг должен быть жеским, мне его мастер делает, сама бы я не решилась так скрести) А еще я стала принимать витамины Мерц, в инете начиталась про них, но дорогие заразы, рублей 700 отдала, уже незнаю точно от чего именно улучшения и надолго ли, но хоть надежда появилась, что все пройдет!А Витрум до этого пила, даже в самочувствии ничего не заметила, по мне так пиковит(если не ошиблась с названием) ито лучше!
|
|
||||
|
||||
Olga, азиатское, это когда разводят демакияж и собственно умывание, а еще когда само умывание тщательное и поэтапное) А уж скрабить или еще как, это от надобностей зависит!))
И да, много-много воды, чтобы все это смыть! Я как раз раньше вообще без воды обходилась, а теперь лью и лью.. |
|
||||
|
||||
Olga, всё очень просто)
Если есть макияж, то сначала гидрофильное масло, а потом умывалку: пенку, крем или пудру, что есть, тем и умываюсь. Если без макияжа, тогда сразу умывалкой. Пилинг-скатку, средства для пор, смываемые и несмываемые - по необходимости. |
|
||||
|
||||
у меня кожа шелушится на подбородке, и нижней части щек, еще на этом месте появляются красные пятнышки, которые сходят очень долго. от времени года это не зависит. Что делать? Помогите советом. Я уже задумываюсь что у меня внутри что-то с органами не в порядке, кишечник плохо работает, или печень. А может быть аллергия на какие-то продукты? но как определить какие именно? на сладкое? Сладенькое я люблю. Очень хочу избавиться от этой проблемы.
|
|
||||
|
||||
Natarina и девочки страдающие шелушением. Очень здорово помогает мыло календула и крем календула органической фирмы Кнаан. Можно и для головы его, непроходящая перхоть исчезает. Помогает и при псориазе, экземах. Кого интересует - пишите мне на мейл.
|