Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наригорм, у анестезиолога спроси на консультации про лак, если беспокоишься, но, скорее всего, скажут то же, что и мне.
Трубку наркозную мне засунули, видимо, когда уже уснула, а вытащили до пробуждения. Ест-но, я ее зубами не держала, она же по идее глубоко проходит в горло. Неудобств от этого никаких не помню. Не выскочит она сама, да и следит же за ней кто-то. Потом слегка горло першило, не сильно, видимо, от нее. Возьми с собой леденцы-сосалки, у меня Стрепсилс был, я потом дня три посасывала его, когда першило, но это ерунда, совсем-совсем немного. Катетер, кстати, пока медсестра не пришла выливать емкость, простите за подробности, я даже не чувствовала в себе. Еще лежу среди ночи и думаю, надо же, катетер мне не ставили, я без него в туалет так долго не хочу, хорошо, что вставать из-за этого не нужно)), а оно вон что оказалось)). А писательский талант проснется, когда будет о чем писать - о своих ощущениях-впечатлениях после опи) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, у анестезиолога на консультации я спросила про гель-лак, ответ был: хотя бы пару безымянных пальцев освободите от покрытия)
Дома я сняла лак только с одного пальца и как оказалось - никакой необходимости в этом не было. На операционном столе,во время подключения различных датчиков,прищепку на палец прицепили прямо на гель -лак, не обратив внимания на чистый ноготь. Так что не переживай,все будет хорошо! ну ты даешь Каким образом ты сможешь зажать ее зубами,если ты спишь и все мышцы полностью расслаблены, при всем желании невозможно сомкнуть зубы)) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, @Norma123,
девочки я очень благодарна судьбе, что есть тут ( на форуме ) Вы. и вразумите и ответите по делу. Это очень ценно. В период ожидания наверное самое важное. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, привет ! Рада тебе очень.
Завтра еду на консультацию к анестезиологу, по анализам вроде бы все норм сказали, но завтра еще раз пристально будут смотреть. Обязательно отпишусь потом здесь. По дате -27, время мне еще не сказали, но наверное ближе к вечеру. |
|
||||
|
||||
В общем я на финишной прямой девочки.
С анестезиологом пообщалась, очень здорово , что сегодня это сделала , а не завтра. Страхи мои улетучились как дым, заверили что за показателями будут следить по датчикам и обязательно разбудят. Очень серьезная девушка анестезиолог уделила мне массу своего времени, я ей очень благодарна. Операция завтра, во второй половине дня ( ориентировочно в 15), но в клинике нужно быть к 12 И еще , мне разрешили сьесть в 6 утра творожок и выпить сладкого чаю. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, удачи завтра и лёгкого наркоза!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, большое спасибо за поддержку!
Проблема у меня- фото гружу с айфона, как их сжать на телефоне пока ума не приложу. На сайте тоже опции такой не нашла. Но у всех же получается ... девочки кто как на телефонах справлялся? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, спасибо еще раз, и добавляю я вроде бы все как в инструкции, а получаются перевернутые.
Ребенок советует обрезать все фото до квадрата, вот тренируюсь ) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, да, правильно, перед отправкой надо чуть обрезать фото)
|
|
||||
|
||||
И самое главное не написала! У клиники для меня еще один подарок, в комплекс операций будет добавлен лазер ( под глаза как я понимаю ) для коррекции мелких морщин и выработки коллагена.
Просто фантастика |
|
||||
|
||||
@Наригорм, роскошный подарок!
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, время пролетело и вот уже завтра! удачи и пусть всё будет гладко! Не волнуйся, всё будет замечательно))) ой, а подарок замечательный! Бум держать кулачки за тебя! Ждём ...
|
|
||||
|
||||
Удачной операции и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, легкой руки доктору и удачи вам обеим!
ждем красавицу! П.С. я так поняла в итоге ты одна из финалисток осталась, Хабиба тоже, видимо, отказалась от своего шанса. |
|
||||
|
||||
Девочки невезучая((( утром встала, горло болит - не сглотнуть, насморк полный букет. Вчера была абсолютна здорова
В клинику приехала, температуры нет , но из за горла- отправили домой лечиться Минимум 7 дней. Расстройство накрыло меня с головой. Всем большое спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, "невезучая", -сказал человек, выигравший комплекс опи в "Фрау клиник")))
Ну а маленькие накладки случаются, не переживай, значит так надо. Лечись усиленно |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ой,ну какая мелочь! Лечи горло, никаких дел не случилось. Все сложится в то время, когда надо именно тебе аминь
|