Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо))
|
|
||||
|
||||
@nobe, Удачи в операции. Мандраж у всех. ) Все будет хорошо, главное - позитивный настрой.
По липо внутренней бедра тоже интересно. АГ так просто сказал все сделаем норм (и я ему верю!), но посмотреть бы фото его результатов именно по этой зоне. Вы не просили фото у ассистента? Кстати у АГ ассистент милейшая девушка - вежливая, точная, понимающая. И клиника очень уютная такая, камерная. Считайте в санаторий на пару дней поехали. ) |
|
||||
|
||||
@nobe, @Lippia, я делала внутр поверхность бедра, но мы все разные. В 50 кожа садится уже не так, как в 30. Неровностей нет, но и ножка уже не та, что прежде))). Не спешите покупать аптечку, может что-то не пригодится, а что-то, все равно, докупать. Тем более, что у доктора все индивидуально, для нас, для каждой)) Главное-не переживать, вы в надежных и опытных руках!
|
|
||||
|
||||
Спасибо )
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку. Сумку собрала, все важности доделала, завтра к 8:30 в клинику))
Пожелайте удачи! |
|
||||
|
||||
@nobe, Удачи тебе!!! Приятного путешествия на Бали и легкого пробуждения. Найди в клинике Лизу. Спроси у Андрея Геннадьевича в какой она палате. Она сегодня сделала операцию у него.
PS на Бали анестезиолог любит отправлять. |
|
||||
|
||||
@nobe, удачи вам! Главное уверенность что все будет хорошо. Так и будет. Помните что АГ в прошлом нейрохирург, он очень очень точный и аккуратный! И добрый.
|
|
||||
|
||||
Девочки, планирую записаться на липосакцию к доктору Локтионову. Есть много вопросов.
Первое - у доктора на сайте стоят два разных вида липосакции - мануальная и васер. В чем различие и какая из них лучше? Я поискала в интернете, пишут, что васер - вид лазерной липосакции. Но разве лазерная не более травматичная, чем мануальная? Второе - на какие расходы рассчитывать помимо цены, которая стоит на сайте? Во сколько дополнительно обходится оплата палаты, лекарства, утягивающее белье, уход? Третье - я хотела бы сделать не только тело (живот, бедра), но и подбородок. Делал ли кто-нибудь у локтионова липосакцию подбородка? Если там совсем немного жира, но все равно хочется от него избавиться, можно ли расчитывать на то, что такое тоже сделают? Могут ли сделать подбородок и все остальное во время одной операции? Четвертое - как рассчитать зоны? Хочу примерно прикинуть, на какую сумму рассчитывать, еще до консультации с доктором. |
|
||||
|
||||
@choma1, 1) Локтионов, насколько мне известно, делает липосакцию 3-мя аппаратами. Механическая, ультрозвуковая (весер или вайзер) и какой-то новый итальянский аппарат вибрационный. У каждого вида есть свои плюсы и минусы. Вайзер более травматична, но способствует не большой подтяжке кожи. Какой вид липосакции применить решает доктор. 2) к цене операции добавить палату (10000), компрессионное белье (10000) и анализы, если не в поликлинике делать будете. 3) не могу сказать точно делает ли подбородок Андрей Геннадьевич, но вроде делает. Что с чем можно сделать и точные цены лучше уточнить на консультации у доктора. Количество зон определяет также доктор. Например при абдоминопластике он кому-то делает 4 зоны, а кому-то 8.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, спасибо! То есть можно делать анализы прямо в клинике? Я просто собираюсь приехать из другой страны и хочу просчитать, за сколько дней перед операцией лучше всего приехать. Какая примерная стоимость анализов?
|
|
||||
|
||||
@choma1, я имела в виду любую платную клинику или мед центр. В клинике, где доктор работает, вроде тоже можно здать анализы, но у них нет УЗИ. Стоимость около 13000-15000.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, кому-то АГ делал липосакцию икр ног? У меня сверху икры под коленом сзади прям плюшки, вес сейчас до идеального 5 кг. Неужто там нельзя отлипосачить?
|