Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Larissa68, Я пью ципралекс, ой ну не хотелось бы снова испытать те ужасы, которые были до приёма, я этого и боюсь как раз. Смотри, я со вчерашнего дня перешла на пол таблетки, думаю недели 2 так попить, потом то что делать? Остановиться или на через день уйти? Я не знаю, что меня черт дёрнул не пить эти два дня, хотя ведь знала про синдром отмены, но не знала как он проявляется. А тут ходишь как пришибленная, голову повернешь, все привет вертолётики.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, да, это он, синдром отмены. Я бы на твоем месте вернулась на ту дозу, которую ты принимала до пропусков, чтоб стабилизировать состояние на 7-10 днеи. А потом начни снижать по схеме, я выше описала. На какои дозировке ципралекса ты была? 10 мг? И уменьшила дозу в 2 раза? Ето очень резко. Нельзя так.Будет плохо. Отрезаи от таблетки по чуть-чуть, не спеши. А у ципралекса, интерсно, есть жидкая форма?
@Агатик, не надо через день. И бросать резко нельзя. Постепенно убавляя дозировку, сведешь на нет. Долго, но зато без последствии. @Агатик, а почему ты решила отменять АД совсем? Ты впервые на них? |
|
||||
|
||||
@ветик, Вы в какой дозировке пьёте Фемостон? Получается, ЗГТ не особо помогает от сухости в интимной зоне, если у Вас на Фемостоне всё равно были проблемы?
|
|
||||
|
||||
@Iryna, начала твой шатвари или как он там? Купила его ещё в 16 году по твоему отзыву. На всякий случай. В 18 году срок годности истёк. Но меня накрыли приливы. На нервной почве. И я начала содержимое коробки с лекарствами перебирать. Приливы мягкие и быстрые. Ттт ничего криминального, но их частота неудобна. В мае тоже на нервяке они были пару недель. Сами прошли.
В конце октября был развод. Я за неделю до слушания начала чесаться от нервов и скоро последовали приливы. За 3 недели они мне надоели. Пью просроченный шатавари , вроде отпустило. Заказала свежий. Развод ттт прошёл ок. Сюрпризом стало то, что взрослым, дееспособным, половозрелым детям алименты до 34 лет платить надо((( До полной экономической независимости. Понятно, что они не дураки и независимыми х станут. И бабе его алименты пожизненно. Я думала, что их работать погонят. Но нет, дали шанс деградировать. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, ципралекс 10мг. Пью уже месяцев 6, а назначили на 3-4 месяца, я сама их себе продлила. Теперь решила прекращать тоже сама, вроде стало полегче, но мозги вообще в расслабоне, ничего думать не хотят. Или мне уже всё до фени стало, короче не знаю. Поэтому думаю надо уже выходить с них. Уже несколько дней пью по пол таблетки, пока вроде все нормально стало, думаешь поднять все таки? Если не поднимать, то в любом случае буду делать как ты написала.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, а мне нравятся мозги в расслабоне. Климактерический туман сначала тревожил, теперь ниче так))
Кожа лица очень сухая стала(( вообще ни чем не увлажняется(( Девушки, вы поправляетесь на згт? Я пока не хочу. В сентябре попросилась на визит к эндокринологу. Пришло письмо, что конса будет в январе. |
|
||||
|
||||
@Агатик, 3-4 месяца- это мало. У нас минимум назначают на 6-9 мес. Смотри, если ты сама себе продлила, значит, ты не чувствовала себя 100% хорошо. К 6 месяцам ты только вошла в ремиссию, надо бы закрепить ее, а ты бросаешь. Тебе, конечно, виднее, тебе решать, но я бы не торопилась.
Цитата:
Красиво сказала, @balutina, шатавари "зацепит" эстрогеновые рецепторы в коже, у меня на нем кожа хорошо выглядела. Даже липома или бородавка, которая под подбородком лет 10 сидела, отвалилась. Если б не набор веса от шатавари, я б принимала его больше. Сеичас, правда, снова начала комплекс с шатавари в составе пить. Попытка номер 2.) Я, как та мышь из поговорки.))) @balutina, сквалан масло добаляешь в увлажняющии крем? |
|
||||
|
||||
@Larissa68, а как ты вычислила, что набираешь вес от шитавари?
А можно ещё индол к шитавари? Или это одно и тоже? @Larissa68, ты что про зиму? У нас зима от лета почти не отличается. Плюс 8 почти круглый год. Отопление включаю редко. На ночь никогда. |
|
||||
|
||||
@balutina, поздравляю с разводом! Очень рада за вас.
У тебя шатавари в порошке? Кстати, мой первый шатавари был из Англии. Я вообще многие добавки из Англии брала. Для статистики, я вроде не поправлялась от шатавари. Я его впервые начала пить лет 10 назад и вес у меня в течение последующих 6 лет был неизменным. |
|
||||
|
||||
Офигеть!!! Так твой бф теперь свободный стал?? Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
@Iryna, нет, шатавари в капсулах. В них порошок. Я его прям из Индии заказывала. @Лёвка, спасибо))
Офигеть - не то слово(( я думала, что 26 летнему неработающему работать скажут , но нет, присудили алименты(( |
|
||||
|
||||
@rybka_v, я пью в дозировке 1\10.. Не думаю . что без фемостона у меня бы не было проблем. Тем более , мне помогло именно лечение направленое на вены малого таза. Почему то именно они давали негативные ощущения
Я свой пример привела к тому, чт о вам тоже не помогали всякие гели и крема - может у вас тоже проблема такая. Другим девочкам все нормально только на фемостоне или фемостон плюс мазилки. Или просто мазилки . |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас зимои +11+14, а кожа сохла. Но у меня кондиционер в доме воздух сушил. |
|
||||
|
||||
@ветик, а свечи релиф обычные?
Просто релиф ? Есть же ещё релиф адванс, релиф ультра, релиф про. @rybka_v, от сухости и жжения делала лазер . Бестолку |
|
||||
|
||||
@balutina, Моя всю жизнь засохшая (атопик), а щас и подавно. Врач знакомый посоветовал раз в 3-4 мес витамины для больных диабетом (нет его у меня). Эксперименты на людях (2 недели) показали наличие результата, в тч, в нижнем устройстве, если кто для этих целей будет пробовать . У нас выглядят так
|
|
||||
|
||||
@Агатик, уменьшай очень потихоньку и последние 2,5 посиди очень долго , чтобы организм привыкал обходиться без ад и иногда это занимает месяца два даже
или бывает что организму уже нужны эти ад(ы), 2,5 могут тебя поддерживать очень долго . |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, да, я постараюсь долго выходить с ад, чтоб не спровоцировать снова депрессию. Я как вспомню этот ад, меня прям от этого уже колбасит
|
Закрытая тема |
|
|