Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Убрали бинт из под носа, сразу лучше вид.
губы уже очень даже, как считаете ?) |
|
||||
|
||||
Красотка
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, с каждым разом все лучше и лучше! На губах уже отек меньше!
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, Поздравляю Вас с операцией! Набирайтесь сил, красоты еще больше ( хотя по мне Вы и так были огонь ) , восстановления!
Напишите пожалуйста весь комплекс операций как сможете
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, бедный ребёнок, отёк знатный у тебя)) Но у молодых всё легче и быстрее идёт. Скоро уже будем красоту разглядывать.
|
||||
|
||||
@Наригорм, на первой стр написан весь комплекс
|
||||
|
||||
Прессотерапия сейчас просто кайф!
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, тебя завтра выписывают? Потом на процедуры будешь ездить? Ты же вроде бы недалеко от клиники живёшь?
|
|
||||
|
||||
эх, самое сложное время сейчас) терпения тебе, и чтоб быстрее все прошло)) нужно пережить, потом быстро забудешь))
думай о том, когда все закончится и какая красота будет)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,сегодня уже 4я ночь в клинике. Завтра перевяжут и домой ездить на реабилитацию мне удобно,живу не далеко @katyakoshkarova если честно, в первую самую сложную ночь на меня паника такая напала... так плохо было. Но сейчас все уже супер ! Уже жду результаты )) |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, красивые губы и брови получились.а как ты ешь и пьешь-ложкой или через трубочку?
|
|
||||
|
||||
@тетя ем уже ложкой пюре, говорят мне везёт что выходит) но еда конечно вывяливается, как ребёночек ))
Пью через трубочку. первый день из-за тошноты есть не могла, пила белковый коктейль по мере возможности |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, красотулька!
Тошнота такая - реакция на наркоз, врачи говорят, бывает, пока чистый организм. ) У спортсменов частенько случается... Все будет отлично. Ты и была красавица. Теперь еще краше будешь!) Самое страшное уже позади. Заживай, расцветай, Солнышко! |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, ты молодчинка!
Справишься. Все пройдет. Красота останется. Сейчас отек старайся сгонять. Прессотерапия - это хорошо. Разгоняет лимфу. В еде по-возможности без соли. Витамин С советуют, петрушку,.. все, что выводит воду. Но, калий надо сохранять... Что еще? Ну, движение - вижу, ты знаешь. ) |
|
||||
|
||||
Прошла 4я ночь в клинике. Глаза уже хорошо открываются .
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, да, да, я в первое утро тоже панику словила. когда все начало отекать и распухать, а повязки все это сдерживали, думала голова взорвется) хотелось все сорвать с себя) слава богу, все уже позади. у меня сегодня уже 17 день, и уже все забылось))
на какой день собираются снимать все повязки/пластыри с лица? |
|
||||
|
||||
Помыли голову, остались ещё несколько реабилитационных процедур и выписка! Ура
|
|
||||
|
||||
Собрали огромный пакет с лекарствами, мазями и инструкциями, чтобы я могла проводить домашний уход. Очень удобно Спасибо всему персоналу, вы замечательные!
|