Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alena_spb, у тебя тоже похоже, что серома есть. Это ж не просто такой объем из-за импланта. Может узист не увидел? Я реально тебе и @Question, сопереживаю. Смотрю на твои фото и не вижу, что тебе складки опускали. По фото от дока они ровные были, остались там же. Может если совсем чуть, но с чего он так провалился то..
|
|
||||
|
||||
@Most, не знаю, может, конечно, и не увидела узист, но смотрела она очень тщательно, со всех сторон. И как только грудь опустилась - болеть перестала. В пятницу к Левицкой поеду.
|
|
||||
|
||||
@alena_spb, ну если там серома - лучше менять. Это ж инфицирование импланта. Вычистить карман. Вон Polek в Крыму и то оба поменяли, а надо то было всего лишь складки опустить. Риск есть.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, привет! Ничего не предшествовало. Максимум, на что грешу- это дочку 5 лет из ванной доставала, но прошло уже больше 2 лет с ОП. До этого иногда эту грудь потягивало (по ощущениям), но не скажу, чтобы часто и сильно, лишь изредка.
Я предполагаю, что карман был больше и капсула почему то не проросла в ткани, держалась лишь частично, после чего оторвалась и сползла. Насчёт пены логично было бы предположить, что вся ее фишка лишь на этапе формирования капсулы, чтобы не сползла, а потом она рассасывается, да и в капсуле, поэтому дальше отличий особенно нет. @Most, спасибо! А сейчас что делать, если он в отпуск уходит? Откачивать жидкость у кого нибудь в Москве? Это поможет, если карман подшивать некому? Если он подошьет карман, то что будет со второй? Асимметрия? По подтяжке ты имеешь ввиду вертикалку? Без нее просто большей базой и профилем не обойтись? Имеет ли смысл снова брать пену? (У нее срок поставки скорее всего будет 3 месяца, но зато база 14.3 есть) или взять евросиликон 13.6*6.4 (у меня сейчас тоже 6.4 профиль). Ну и разница в цене 2.5 раза между этими производителями. |
|
||||
|
||||
@Question, чтобы не писать по кругу, почитай нашу переписку в теме Выбора, мы прям все это обсуждали)
не надо тебе еврики при такой ситуации. Можно пену, можно текстуру Силимед. |
|
||||
|
||||
груди 7 недель, вот пофоткала и вижу неровность левой груди, от чего так может быть? и при наклоне разница в объёме большая( ну и межгрудь по прежнему такая( к доктору в три месяца на осмотр поеду, вот такие дела.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо. Видимо, попытаюсь слетать в Саратов до отъезда ВВ, а то что-то вопросов много получается.
Мне кажется, что судя по тому, что отлипает пена и происходит это где то через года полтора после оп, то причина именно в большом кармане. Обычный имплант крутанулся бы сразу, а тут он прилип и вроде все ок, но как только пенный слой рассасывается-он и опускается. Не исключаю, что и капсула там образовалась не должным образом или вообще частично, только в месте, где он держался. Интересно было бы увидеть капсулу. @alena_spb, а ты с Левицкий связывалась, что она говорит, не говорит откачивать жидкость? Там же явно отек, просто как бы жидкость не инфицировалась и не переросла в серому Дополнение: Думаю, в нашем с @alena_spb, случае капсула образовалась лишь частично в месте соприкосновения имплантов с мышцей, т.к карман был велик. Когда на импланте ещё была пена, капсула держалась за нее, но пена рассосалась и имплант оторвался от капсулы и опустился. Т.е если его сейчас вытащить, то он скорее всего будет без капсулы, т.к она была лишь частично вверху и не обволакивала имплант целиком, как мешочек. |
|
||||
|
||||
@Question, к Левицкий я очно на приём еду в пятницу. УЗИ жидкость не показало, единственное, когда по 150му разу (я просила тщательнее посмотреть) проходилась датчиком, то на границе соска и железы обнаружила анахогенную полность 34х2мм, а на словах сказала, что она настолько незначительна, что я с этим возможно уже давно живу. Сейчас эта грудь вообще никак себя не проявляет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сходила на консу к другому доку в городе, он говорит не ранее, чем через год переделывать( иначе велик риск контрактуры и гипертрофированных рубцов( как узнать, насколько велика вероятность такого исхода через три месяца?
|
|
||||
|
||||
@Question, я сходила к одному, он говорит, до года у них в клинике не стали бы, скорее всего. Но мой док согласился же. И здесь девочки переделывали после 3 месяцев, точно знаю. Но вот теперь стало интересно, каков на самом деле риск осложнений при переделке на таком сроке
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, никто тут этого не сможет предсказать ... любое повторное хуже , чем первичное. Мне например опускали один имплант , через 8 месяцев. Готовлюсь к удалению .... потому что ужасно болит в подгрудной складке. До этого при первичной установке все с этой грудью в плане физических ощущений было замечательно. Как повторно влезли , куча жидкости , бульканий , имплант мотался внутри . Опустила складку, пришла ее будто к рёбрам , все болит и тянет , когда без белья. В общем ничего хорошего. У некоторых девочек нормально все проходит и на ранних сроках . Руки врача и ваш организм важны
В любом случае целый год с такой разницей , как жить , тоже непонятно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напиши Саруханову для стороннего мнения |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, сочувствую(( да, изначально кое-чьи кривые руки дают много проблем вместо воплощения мечты((
Никак не прохожу, у меня психоз на них глядя. Сыну лечим нервный тик, таблетки пьет, а я как представлю, что в марте не сделаю или что опять что-то не получится, аж трясет.. и понимаю, что сына я так никогда не вылечу((( @katrishad, Ага. Ну через год все проанализировать, конечно, но сейчас кажется, что да, одинаковые. Не видит тут проблем вообще, кроме сроков. |
Закрытая тема |
|
|