Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вообще ничего нет, но я сейчас лумаю - надо было побольше скулок отпилить, а то левая скула как мне кажется особо не поменялась
|
|
||||
|
||||
Не знаю, Viola, но судя по фото из темы операция на челюстях у тебя как раз левая скула не выделяется вообще. А вот правая...или это так фото отображает? В любом случае - отек ведь, как без него!
А рассказ будет? Фото сравнительные? Очень уж интересно, ведь тут никто не делал такую операцию, насколько я знаю! |
|
||||
|
||||
Адриана, ну так там на фото, где скула побольше - там отек, когда нажимаю - сразу мягко, да и там я бы убрала побольше, сейчас особо париться об этом не хочу - вот подожду схождения отеков - хотя все-таки на левой скуле, хоть убей, отека нет
|
|
||||
|
||||
Теперь главное ждать и беречь себя!
А отеки они такие, где-то могут быть, где-то нет, где-то чуть меньше. А тебе именно спиливали скулы или меняли проекцию, ты не в курсе? |
|
||||
|
||||
моя главная проблема была уменьшить скулы в фас - как бы выровнять овал лица, сделать его более овальным.. а проекцию менять- это как? то, что я вижу сейчас - мне уменьшили в основном не по бокам (в фас) а в анфас...опять же, сейчас что-либо говорить рано - отек есть отек Оооочень рада тому, что ни одного синячка, а отеки очч быстро сходят
|
|
||||
|
||||
совсем не болит, как будто не было никакого вмешательства отек продолжает сходить, хотя все говорят, что на 3-4 день он самый большой, но у меня совсем не так, позавчера ОП была, а сегодня уже сходит
|
|
||||
|
||||
Аdriana! Вы меня извините,я попозже размещу фото- сейчас нет подхоящей, а я со своей рино ношусь(она у меня в пятницу) конечно совместить бы со скулами!
Viola! Вы все-таки у Андреищева сделали? Сколько стоит? Говорить и есть не больно? Скорейшей и легкой Вам реабилитаци!!! |
|
||||
|
||||
спасибо! есть невозможно из-за челюсти а скулы еде совсем не мешают и не болят. по поводу цены - я сразу несколько оп делала, там сумма за все вместе.
|
|
||||
|
||||
Julia_damochka, ты хочешь рино и скулы за раз сделать? Хм...по-моему скулы только Андрей Русланович делает, а вот делает ли он носы....
Viola, да, я помню твою проблему - овал в фас нужен был, у меня тоже самое, скулы именно фас портят. Ну а ты ведь объясняла ему, что именно тебе нужно? |
|
||||
|
||||
Adriana, конечно объясняла, даже фотку показала в фас, где у меня удачно скулы эти волосами прикрыты. Так не хочется на повторку идти, если это не отек, но опять-таки, пока паниковать не буду, подожду полного схождения отека.
|
|
||||
|
||||
Adriana! Я думала совместить.... АВ- нос, а АР-скулы) не знаю, записалась перед опи на консу к АР в пятницу...какие же мы сумасшедшие... сейчас сделаю КТ скул и может,возьмется сразу за меня....интересно, а костные мозоли могут на скулах образовываться?
Viola - Вы просто героиня!!!! Я так Ваших фоток и не нашла |
|
||||
|
||||
Ну если два врача согласятся...надо консультироваться, конечно. Я бы тоже так хотела совместить, все таки операция на скулы не очень сложная, как говорит сам А.Р., да и Viola подтвердила
Я вот точно буду делать нос, а скулы подождут чуток. Надо еще с щеками разобраться. Но то, что сужать скулы я буду - это ооочень вероятно. Надоело, хочу хорошую форму лица! |
|
||||
|
||||
даа, оп вообще не травматична, фоток до я не выставляла - сейчас фотошопа на нетбуке нет, чтобы обрезать то, что не надо...ой я прям так жду схождения отеков, чтобы поделиться побыстре радостью и помочь своим опытом
|
|
||||
|
||||
Viola напиши плз в какой клинике ты делала операцию, и во сколько тебе это обошлось. И кто такой Андрей Русланович? )
|
|
||||
|
||||
Adriana! Для меня Ваше лицо идеально,но если мы себе вбили что-то в голову,то бесполезно переубеждать! Я сама такая!) Спасибо,что есть единомышленницы!!! ))) Сделала КТ - не знаю,как смотреть,насколько толстая скуловая кость! Сейчас пошлю что-нить АР - может,ответит завтра до консы! )
|
|
||||
|
||||
Ух ты, даже не думала, что для кого-то оно будет идеальным
Спасибо большое, приятно Со мной на "ты" Да, да, потом обязательно напиши, что он тебе ответил, очень уж интересно! Неужели у тебя могут быть скулы еще шире, чем у меня? Ну заинтриговала, буду ждать фото! |
Закрытая тема |
|
|