Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже три раза колола ботокс у Сиротинской. Первый раз нормально, на второй раз брови опустились очень-очень сильно, я была недовольна. На третий раз сказала ей об этом, она исправилась, вколола нормально. Привлекла прежде всего цена, у них акция проходила. Но я сделала для себя вывод, что любой поход на ботокс нужно контролировать, опираясь на предыдущий личный опыт, а не полностью доверять доктору.
Еще понравилось что идет накопительная скидка от суммы. У меня накопилось 10%, но к сожалению, мне не удалось ей воспользоваться, так-как была запланирована беременность. А по прошествии ее и кормления грудью, скидка оказалась уже не действительна |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь информацией, может кто уже делал и есть результаты: Хочу на блефропластику. Как один из вариантов рассматриваю хирурга:Слоним
Буду очень признательна. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Леся за отзыв
|
|
||||
|
||||
сразу прошу прощения за цитату, но мне необходимо было отметить о чем вообще речь. Я не понимаю КАК он там оказался? Интересно кто принимает решение о том, что этот хирург будет работать в этой клинике? Вряд ли они успели забыть о его косяках
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал рино у Телешова?
Результатов совсем нет;( Буду рада любой инфе. |
|
||||
|
||||
Я заужала крылья. Фото есть в соответствующей теме. Жалею, что не согласилась на его предложение по заужению кончика. Испугало только то, что хрящи он предлагал доставать из самого носа (в районе спинки носа). Я побоялась идти на такой большой объем ОП.
Швы с крыльев снял через неделю. Да, на работу я вышла на следующий день после ОП. Шовчики были закрыты пластырем. Кстати, мне он показался грамотным хирургом. Консультировалась у него по поводу липо живота. Он отговаривал. Сказал. что жира там практически нет и делать не имеет смысла. Но я все равно сделала липо (у другого врача). Жира, действительно, было мало, и ожидаемого провала живота я не получила. Зато вылезли наружу подкожные шовчики, оставленные абдоминопластикой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Девушки, никто не в курсе Кравцова ушла из Сан Лазар? Что-то на сайте её ни в списке врачей, ни в расписании нет... Может быть кто-нибудь знает, где она сейчас принимает? |
|
||||
|
||||
Тамара Амирханова - делаю у нее ботокс и филлеры. Пример: 4мл - почувствуйте разницу до и после ))
Единственный косяк - стоит крайне недолго. Говорит у меня гилауронозависимость (( |
|
||||
|
||||
Разницы, к сожалению, не видно. Разные ракурсы и наличие/отсутствие макияжа.
|
|
||||
|
||||
Сан Лазар
Я оперировалась у Маляева Алексея Александровича- очень довольна!Мне поставили анатомы, но он ставит и круглые, причем круглые дешевле!
|
|
||||
|
||||
хм, мне казалось разница очевидна. скул нет - скулы есть )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Жизнь, бан за третий подряд отзыв без фото, после 2-х предупреждений.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал маммо у Телешова СБ?Отзовитесь!
Знаю что носы делает хорошо, а вот грудь... планирую оперироваться у него в декабре, очень расположил к себе! |
|
||||
|
||||
Arielle дайте плз ссылку на фото.
|