Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
есть совсем легкое у Galenic, есть у Avene, но они для разной активности сальных желез, первое более сильное. Есть еще какое-то продвинутое у exfoliac, его не пробовала. Нравятся именно эти ср-ва,т.к. не только матируют, но еще и оздоравливают кожу+защищают от внешних загрязнений, а это важно. Для кожи смешанного типа, мне кажется, можно использовать матирующее ср-во только для Т-зоны
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: осенью и зимой очень важно не использовать перед выходом на улицу(часа за 3) не только увлажняющие ср-ва, но и те, к-е содержат силикон, допустим, у того же Mac в основе под make-up он есть. Это же касается и ср-в для волос кстати |
|
||||
|
||||
Biju, а пудру от Avene ты имеешь ввиду мозаичную прозрачную? Просто пудры у них не пробовала, а найти такую, которая бы действительно справлялась со своей задачей - матированием, пока не нашла
У меня тоже комбинированная кожа, и Т-зона блестит уже через 2-3часа |
|
||||
|
||||
Lea я вообще говорила про матирующую основу под макияж, но матирующая пудра у этой марки тоже есть довольно хорошо убирает жирный блеск, но лично я не люблю перегружать лицо лишними пудрами, поэтому вместо нее использую матирующие салфетки. У меня Шисейдовские, но есть и у других марок:clinique, menard, chanel...
Очень рекомендую ;) |
|
||||
|
||||
Biju никогда не видела такие салфетки. Они нужны, когда на лице нет макияжа совсем?! Или как-то можно использовать с пудрой и тоналкой на лице?
|
|
||||
|
||||
Нет, весь смысл как раз в том, что их можно использовать поверх мейка, ни одна фотосессия или с`емки клипа без таких салфеток не обходятся
|
|
||||
|
||||
Biju, спасибо, я тоже матирующими шисейдовскими пользуюсь мне они тоже помогают, просто хотелось чего-то, чтоб утром нанес, весь день отбегал, и никакого блеска :D , хотя, конечно, мечтать не вредно
А матирующую основу, честно говоря, не хочется наносить. Это ж дополнительно время тратить |
|
||||
|
||||
Девушки, а что скажете о пудрах Estee Lauder? И об этой в частности - AeroMatte
|
|
||||
|
||||
У меня была ок.года назад - обычная пудра, до сих пор где-то валяется...
|
|
||||
|
||||
а я в итоге пошла в магазин и особо не мудря, купила очередную запаску Шанель... люблю я ее преданно и горячо
|
|
||||
|
||||
А я вот не могу остановиться на одной марке- все время смотрю на коробочки, на шрифт, на погоду за окном, еще на что-нибудь. И все кажется красивым...Потом я забываю зачем вобще пришла в магазин.
|
|
||||
|
||||
А я тоже от Живанши без ума - у меня рассыпчатая и компактная. Текстура очень лёгкая и, соответственно никакого эффекта штукатурки. Очень здорово подходит как для дневного (когда хочешь казаться ненакрашенной юной наядой :D ), так и для вечернего макияжа.
|
|
||||
|
||||
Девушки-москвички, подскажите, плз, i.d. в Калинке в Смоленском Пассаже имеется? Или только в Артиколи?
|
||||
|
||||
nika06, в Меговской Калинке есть, а вот в Смоленском - нинаю
А вот тут можно посмотреть видео, как пользоваться этой косметикой: 1-ое видео - как накладывать основу, а дальше еще 5 роликов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата. Только я уже из Москвы вернулась (ничего не успела) Теперь до следующего раза...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
i.d-супер! Я много перепробывала(у меня смеш.кожа и чувств.),но эта супер.
|
|
||||
|
||||
Biju, Тори, а какой № тона вы у ID берете? У меня МАС 02 (кожа бледная в солярий не хожу) хотела сверху МАСовского тональника IDишную пудрюшку (потемнее) попробовать, но боюсь нарваться на желтоватый тон ( Консультантам доверия особого нет !
|
|
||||
|
||||
У меня 30919.
|
|
||||
|
||||
Диди, здесь мой опыт тебе вряд ли пригодится, потому что я как раз хожу в солярий и предпочитаю оттеночные средства именно с желтоватым оттенком
|
||||
|
||||
Biju, отлично ! Буду действовать от противного ) назови номерочек ID пудры и я ее точно брать не буду т.к буду знать что она с желтезной ))))) ;)
|
Закрытая тема |
|
|