Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марин, а ты с и с Танцовщицей знакома?
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, у каждого человека есть свои внутренние нравстенно-моральные установки (обусловленные множеством факторов: воспитанием, социумом, верой в Бога и др.), регулирующие его поступки, формирующие взгляды на различные явления, вырабатывающие своеобразную шкалу оценок и т.д. Поэтому кого-то совесть при операция мучает, кого-то нет...но, первые, по-моему, ищут себе различные оправдания среди теорий, исповедей и в иных источниках,если уж очень хотят чего-то, что выходит за рамки дозволенного по их "шкале"
У меня такой вопрос возникал только в отношенни гадалок, честно говоря... Кто знает, может, свыше было предписано в определенном возрасте, при определенных обстоятельствах и т.д. сделать операцию, а это, в свою очередь, должно было послужить толчком для появления другого события и т.д. Я не фаталист, но во что-то подобное верю..некий проект, если кто знает Бронникова, например |
|
||||
|
||||
Анна Боюсь, если они обнаружат друг друга, то может случится что-то непредсказуемое!
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Бог создал хирургов, значит он хотел все же помочь бедным женщинам. А мужикам он не запрещал хорошо зарабатывать, заниматься в спортзале и любить свою жену! )
|
||||
|
||||
Девочки, а вот мне кажется, что Бог для кождого свой... Например, церковь в веке эдак в 16-17 и сейчас.. просто тогда были одни приоритеты, уровень жизни и т.д., а сейчас совершенно другие. Или боги дикаря с острова Мумба-Юмба (согласитесь, что если человек живет и родился на вешеуказанном острове то не обязательно он глуп, он м/б умен и иметь высокий YQ) и боги "наши", девушек, живущих в цивилизации. Мне кажется, что Бог это отец=создатель, который может понять или простить в зависимости от ситуации и уже во вторую очередь судья наших добрых и не совсем дел. А, так, не надо заморачиваться по поводу операций (у меня их уже аж 2 штуки) т.к. человек и "человеки" делает свою судьбу сам, а Бог корректирует или направляет по жизни, но времена Всевышнего прямого вмешательства вроде как миновали еще до нашей эры. Так что я думаю, если на пути к хирургу, вдруг "подскользнулся-упал-очнулся-гипс", значит может стоит задуматься? А если все гладко и как по нотам то смотри или еще раз взвесь "клиника-врач" и если проблема есть и реально мешает по жизни то вперед и дай Бог, как говорится.. ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно
А вот интересно, у кого жизнь после пластики изменилась? Или, может, пластика - это и есть желание изменить жизнь и женщина подсознательно это чувствует?
|
|
||||
|
||||
Цэца, так уже
Марин, я тебя просто в сиськах ни разу не видела, а всё основное действо там происходило |
|
||||
|
||||
Мой дед всегда говорил: "Боишься - не делай, сделал - не бойся!"
Для нас, как Православных, это грех. Но он не первый и не самый страшный. Если я трачу на это деньги (далеко не копейки), рискую своим здоровьем, значит это действительно мне нужно! Каждому-свое: одна мусульманка пугала меня, что за каждый волосок, который видел чужой мужчина, меня подвесят в аду... А Свидетели Иеговы кровь не переливают... Тут уж сначала надо с собой договориться, а потом делать... Кажется, я повторила пост m/e, только другими словами...
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- любопытная ссылка для сомневающихся. Я оказалась почти настоящей христианкой (раньше за собой не замечала). А вы?
|
||||
|
||||
Анна, там я тоже бываю (с самого вступления в ряды :D , причём): подтяжка давно по мне рыдает. На красоту посмотреть... о проблемах узнать. Сказать только нЕчего - да и с вопросами бежать раньше паровоза смысла не вижу.
Я не помню, конечно, всего базара , но есть личности, кот даже в виртуале вызывают моё невосприятие, одна из причин для которого: отсутствие умения общаться диалогами и стойкое нежелание это умение приобретать. (И, как ты понимаешь , сейчас я просто стараюсь выбирать выражения... поэтому проблему обрисовываю общепринятыми цензурными выражениями.) |
|
||||
|
||||
"Мужчины и женщины равны в глазах Бога?". Я ответила нет. С мужиков больше спросится
|
|
||||
|
||||
Я по результатам теста - агностик. Впрочем, я никогда в этом и не сомневалась. ;)
|
|
||||
|
||||
Язычество: 64%
:D |
|
||||
|
||||
Почти 100% агностик, в чем и признаюсь
|
|
||||
|
||||
Сатанизм: 75%
|
|
||||
|
||||
Кошечка!!!
:twisted: Эк Вас!
|
|
||||
|
||||
Индуизм-88%.
|
|
||||
|
||||
А я христианка 81%, надо же до чего додумались. такие вещи тестами проверять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бог при рождении дает нам наилучшее тело для решения наших земных задач. То что мы имеем сейчас (прыщи, ожирение и т.д.), мы сотворили сами, неконтролируя свои поступки (переедание, алкоголизм и пр.). Одной из главных задач является осознание счастья бытия, частью которого является любовь к себе-первозданному. На пути к своему счастью человек должен решить отведенное лично ему количество задач (сожительство с мерзкой свекровью или любовь к своей маленькой груди может быть одной из них). Если человек не нашел решения проблемы в этой жизни, она переходит в следующую и так без конца или до разумного решения проблемы. Убийство ненавистных соседей (как в песне Земфиры) и пластическая операция не являются решением проблемы. Согласно этой теории, в своей следующей жизни я могу получить огромные сиськи размера седьмого или вообще ее отсутствие вследствие разных причин. Но к сожалению я не нашла сил полюбить себя такой, как я есть, т.е. с маленькой грудью. Поэтому стараюсь компенсировать это другими полезными делами. |