Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, добрый день! В Питере я была неделю. Потом улетела в Крым , но на связи с доктором была постоянно.
Доктор Абозин Макс. Молодой и очень талантливый. Имплант под мышцу. Сейчас по-другому практически не ставят. @Iryna, супер!!!! ))) Рада что не одна я такая умняшка))))!!! Я счастлива каждый день смотря на себя в зеркало. Я всё сделала во время!))) Девочки! Кто хочет и кому действительно надо - не бойтесь. Главное - правильный выбор врача. @Limonova, да не очень я прям спортивна))). В генетике повезло по большей части)))! @аня, топы Annabel Ardo . Есть в Инстаграмм их магазины. И в ТЦ тоже их бутики есть. Поищите. Они самые идеальные. @Elen69, спасибо огромное за приятный слова!!! |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Всех благодарю за поддержку и тёплые слова. Это очень важно всегда!!!
Искренне желаю всем исполнить свои мечты на 100 %! Радоваться самим и радовать других своим настроением!!! Всем тёплой весны!!! |
|
||||
|
||||
@Лона, как у тебя сейчас дела? КАк грудь? Спортом занимаешься по-прежнему? Еще какие-нибудь операции по улучшению себя планируешь или уже всего достигла?
|