Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ingali, я пупок банеоцином мажу каждый день.
Да, живот стал чутка помягче! Стараюсь выпрямляться, чтобы мышцы растягивать, непривычно пока @Ksenia ksenia, мне только в клинике делали. Рекомендовано своими силами осуществлять антицеллюлитный массаж) Как ты без тренировок столько времени держишься?? Уж я до чего не фанат спорта, но на фоне подтянутого живота не терпится заняться попой и руками..)) |
|
||||
|
||||
День 36.
Мне велено хорошо питаться и ни в коем случае не худеть хотя бы три месяца, я ответственно отнеслась к рекомендациям доктора.. и мне кажется, что я немного припухлилась Но ради груди рада стараться Швы мажу метилурацилом, пупок баниоцином. Ещё хожу на массаж спины (сначала надо 6 процедур лимфодренажного, потом антицеллюлитный. Чтобы отеки ушли и кожа хорошо «села») |
|
||||
|
||||
@Ingali, ох уж этот пупок! У меня там ещё корочки образуются. Но так как аллергия (то ли на тейпы, то ли результат антибиотиков) меня беспокоит больше, про пупок забываю.
Живот у меня тоже ещё как барабан. Но уже как менее натянутый барабан) Пупку вашему лучики заживления!)) |
|
||||
|
||||
@Didu, спасибо) а вам побыстрее справиться с аллергией. Можно попробовать адвантан штрихами наносить, у меня дети аллергики и его уже с года назначают. Мне он помогал, когда высыпало сильно на коже.
|
|
||||
|
||||
1 месяц и 3 недели после операции.
Показываю, как выглядят мои шовчики. В пупке бепантен!) |
|
||||
|
||||
Привет-привет) особых новостей у меня нет, поэтому давно не выкладывала ничего. Ничего не беспокоит, низ живота ещё напряжен, чувствительность поверхностная.
Расстраивает меня только то, что я набрала три кило(( они осели и на корпусе и в ногах( Но силуэт сохранился. Сейчас жарко, поэтому мепиформ не клею пока. На фото на одной груди шов перетягивает как бы, но в жизни это незаметно, обращаю на это внимание только на фотках. |
|
||||
|
||||
Привет интересующимся))
Итак, прошло 8 месяцев! Никаких неприятных ощущений нет, низ живота (под пупком) ещё не совсем чувствителен, но я к этому уже привыкла) У пупка образовался рубчик, но он меня не смущает. Шов на животе по краям побелел и размягчился. Грудь стабильна, объём 91 см. Вот талией я меньше довольна((( не удалось мне сохранить постоперационный вес в 55 кг, сейчас 59 кг((((( как и было до операции. Набралось в ляжках и в тех местах, где липосачили тоже (талия, живот). Но у меня очень упрямый организм и свой жир он очень бережёт..( Ну и я сама из секты спортоненавистников.. до 40 едой ещё удавалось регулировать, а теперь уже только питанием вес не удержать(( Но так как моя основаная цель была грудь, я абсолютно довольна!)) жалею только о том, что не знала о липофиллинге в 2010!) Мне кажется, что на фотках не очень понятен размер, в жизни декольте выглядит очень эффектно |
|
||||
|
||||
Отличная фигура! Сохраните эту красоту! Я вот года 2-3 красоткой проходила после ОП, а потом разъелась незаметно на 10 кг и теперь нависает очень некрасиво над и под швами сало((, закрыла рот - похудела только на 4 кг , больше не могу , надо опять на липо
|
|
||||
|
||||
Спасибо!! Буду стараться! И вам успехов! Пусть все само рассосётся)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Тоже думаю о Левицкой. Вы в целом довольны её работой? Скажите, вы довольны сейчас грудью? Объёмы сохранились? Спасибо вам за подробную историю.
|