Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В понедельник сняли гипс!!!
Сегодня 16 день. После снятия гипса, казалось, что его не сняли))) видимо это отёк так давит, вечером даже обезболивающие пила. Болит до сих пор, но не сильно. Самый большой отёк утром и вечером. Нос дышит, но очень щекотно из-за ниток. Стала замечать, что иногда дышу через рот. Нитки под носом и из ноздрей торчат когда они рассосутся? Сплинты доставать очень неприятно, хорошо, что это быстро) Пытаюсь умываться и протирать лицо мицелляркой с тоником, нормально это не сделать, пока что больно. не описать словами, как я довольна результатом. Нос стал раза в два меньше... и это он ещё с отёком |
|
||||
|
||||
@Sunshine5, очень красивый носик и самое главное тебе он очень идет. Я на первых парах умывалась так:включала душ(лейку) обдавала водой лицо, потом гелем помассировпла и так же лейкой смыла,было не больно))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как вам разница? мне кажется колоссальная
|
|
||||
|
||||
@Sunshine5, конечно уже колоссальная разница, а учитывая что ещё уйдёт отёк, носик будет отличный просто)
наберись терпения, отеки быстро не уйдут(( первые несколько месяцев будут точно, особенно с утра, а на кончике особенно долго держится @Sunshine5, я у себя в теме писала, есть маска отлично убирает отеки и с лица в целом и с носа, у меня утро теперь с неё начинается. «банька Агафьи освежающая экспресс-маска» стоит копейки, но результат огонь от неё |
|
||||
|
||||
24 день. Отёк есть и снаружи и внутри. Из-за этого иногда болит и не дышит
На холоде нос ноет) жду, когда потеплеет, а то гулять с ребёнком невозможно Слизистая сохнет, аквамарис помогает на 15 минут, дальше опять все возвращается. Пытаюсь лечить кожу, сохнет и лоскутами слезает. На самом деле, я не особо переживаю из-за всего этого)) мне так нравится результат, что все проблемы ушли на второй план) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, а где ее купить?что-то не нашла
|
|
||||
|
||||
@Sunshine5, а ты попробуй смазывать слизистую персиковым маслом,может пооегче будет. Носик очаровательный и самое главное твой!
|
||||
|
||||
@Sunshine5, мне мой доктор говорила изнутри смазывать мазью банеоцин. мне хорошо помогало от сухости и корочек. до сих пор бывает на ночь мажу.
нос прекрасный! а все это пройдёт скоро) |
|
||||
|
||||
Прошёл месяц и 5 дней
До сих пор с удивлением смотрю в зеркало и на фотографии никак привыкнуть не могу)) По ощущениям внутренняя отечность ушла, я стала полноценно дышать и нос перестало сушить. Отёк на самом носу периодически появляется. Была на осмотре у Илоны Сергеевны. Очень удивилась, как быстро сошёл отёк. Меня это не может не радовать следующий осмотр через месяц. Сплю на боку, никаких сложностей сон не вызывает. В общем можно сказать, что через месяц нос на 70% восстановился. Ещё не вернулась чувствительность кончика, а так все отлично. Все очень быстро, я думала, что восстановление займёт месяцев 6-9, оказалось иначе |
|
||||
|
||||
1 месяц и 1 неделя. Чувствую себя просто прекрасно. Нос дышит. Отёк все меньше становится. Видно, как с одной ноздри уходит быстрее, чем со второйэто заметно на фото
Потихоньку возвращается чувствительность. На улице от холода нос все ещё болит |
|
||||
|
||||
@Соланж, нет, не клею. У меня достаточно быстро сходит отёк, сама удивляюсь)
@katyakoshkarova, как у тебя маску не нашла. Купила с голубой глиной, мне понравилась @lelyanik, сейчас сухость уже прошла) |
|
||||
|
||||
1 месяц и 3 недели
Ничего не болит и чувствую себя прекрасно! До операции читала истории других девочек и почти все писали о том, что забывают о сделанной операции. Меня это сильно удивляло. Как про такое можно забыть?)) а теперь сама с трудом вспоминаю) кажется, что всю жизнь так и жила |
|
||||
|
||||
2 месяца после операции. Я заболела, две недели сижу дома, вот только сейчас стало чуть легче. Слава богу, нос не болит, только сложно высмаркиваться, но приноровилась.
Этого я и боялась, заболеть после рино, хорошо хоть два месяца прошло, а не неделя |
|
||||
|
||||
@Sunshine5, чем заболела? ОРВИ или этим самым? Выздоравливай) В динамике отлично нос выглядит.