Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, да и не двигаться) да я думаю можно загорать, намазаться солнцезащитным кремом и купальник более закрытый. Мне мой врач разрешил в солярий через 3 мес, но осторожно и ненадолго)
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, я загорала через 2 месяца после опи: на всю грудь крем спф 50 и постоянно домазывать,грудь максимально закрыть купальником/футболкой, загорать в тени.
И то: если долго купалась,например,читай-была на солнце а не в тени,швы моментально ярко-розовыми становились и прям сухие-пресухие. В солярии,честно говоря,вообще себя не представляю: если с имплантами купаться в прохладном бассейне-прям сильно чувствуется,что они холодные) я боюсь,что в солярии они "закипят" ![]() Но мне предстоит: вены сильно стали видны на груди,тк кожа тонкая,и ее ещё и растянули,все сиськи в синюю сеточку.
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, спасибо большое за моральную поддержку. Не буду рыдать, обещаю
![]() Вроде и настроилась спокойно ждать, а как фото сегодня сделала, так глаза на лоб и полезли. В зеркале не так ужасно все. А тут и горбы и разница заметная. Начну завтра по совету @Most мазать @Lena1210, врач, удав спокоен, говорит, все будет хорошо. У меня приём 33 февраля, я с него не слезу, пусть мне это хорошо делает. А у тебя тоже горбы были? Когда ушли? @AFINKA, давай на ты, а то я себя почтенной дамой чувствую ))) Вот да, у нас почти одинаковый объём стоит, а выглядит абсолютно по разному. Чтобы в ладонь помещалось, мне ещё далеко. В зеркале все лучше выглядит, а как фото сделала, так и офигела((( надо склейку сделать, может тогда разницу увижу Ну хоть кожа на груди не сухая и не лезет, хоть одно утешение. @Екатерина1989, смотри, ты все сама сказала. Лучше красивая грудь с небольшими швами, чем не пойми какая. И риск, что переделывать придётся. Реабилитация чуть дольше, но разница не кардинальная. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина1989, у вас исходник на мой похож... мне кажется. Я обошлась вертикальной подтяжкой и импланты круглые Ментор 350 мл. Результат пока радует))). 17 февраля грудкам 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, за горбы вообще не переживайте, у меня они месяца 3-4 были, потом имплантат опускается, и они благополучно исчезают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лона, да, очень похожа кстати. Ну я изначально думала, что можно вообще без подтяжки, точне только по ореоле. Но на деле вертикальную надо все таки. У вас хороший результат, поздравляю!!! Краевая грудь. Если делать, я чуть меньше хочу . Я смотрю вы спортом занимаетесь ? Уже начали тренировки ?
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, ну купи ты топ на молнии спереди. На Вайлдберриз таких валом. чтоб не мучиться так одевать
@Monique, думаю именно из-за отсутствия дренажей у нас дольше спадает отек. Ну мой док считает, что так максимально постепенно приспосабливается организм и запрещает мочегонное. Короче, он за то что все само по себе спадало. Может конечно оно и правильно. Но просто я видела кто с дренажами ходил у многих почти не отличается сразу после и через полгода размер. А у меня за месяц уже значительная разница. Муж сказал шары ушли , понатуральнее форма стала, но все еще стоит колом. ...и они все еще блестят и шелушатся дико. Так что я уговариваю себя , что у меня плохой метаболизм, отеки супер медленно но все-же спадут и через год я не буду просить "коррекцию, уменьшение, вытащить их нафиг и вернуть мои старые сиськи"
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, приветики! Я вообще в каком то китайском магазине только смогла найти на молнии. И валяется теперь. Надевала на час, пока муж стирал и сушил компру)))))
У меня тоже сиськи блестели и шелушились, а ещё дико чесались. Ходила как чесоточная🤣
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, про нос полностью согласна. Тоже были мысли сгладить горбинку. Ну может не пластикой, может укольчиком...но сейчас думаю, да ну его. Отличный нос!
![]() @Monique, про складки можно у хирурга спросить @ElenaPrekrasnaia, .а когда блестеть перестали? А то мне кажется этот блеск тоже визуально объема придает. На фото-то не блестят. А в жизни- ну чисто два сопливых колобка. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, месяца в 2 переслали. Прям помню как на радостях после компов побежала за бельём, а с меня как посыпалась шелупонь-позорище 🤣
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, с меня клочкаии лезет кожа.
Вот только из примерочной. Топ мой пришел. Сняла компру, надела, сфоткала, полторы секунды радости и потом как их расперло, еле компру застегнула. Такое впечатление, что мои сиськи надо мной издеваются. Чтоб не повадно было больше трансформации устраивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, а мне настолько неудобно без косточек ходить, что я прям кайфую, когда бюстгальтер с косточками натягиваю))) Все таки мои сиськи большие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, я боюсь , что с косточками у меня будет эффект пуш-ап. Т.к. если ты заметила, топ не имеет межгрудки. А в моем случае вот там как раз вся глубина и объем видны. А косточка она плотно к телу прилегает, и межгрудь как она есть будет. Тогда сразу видно насколько из меня грудь торчит. топ сглаживает этот перепад и визуально ее плющит. Так что я не знаю, решусь ли я вообще на косточки. Честно , я их уже года 2-3 не носила и не хочу особо. Обожаю лифы треугольничками без косточек, только вот вопрос удержат ли они это "хозяйство". не факт
@Monique, занижать складки - складку под грудью значит опустить ниже. мне вроде занижал. якобы для исправления ассиметрии, хотя может и для того , чтоб снизу кожа не висела...подтяки -то нет. ну вот может он ее (кожу) таким образом расправил чуть вниз. Цитата:
Док, сказал: "не появится. одна у вас теперь складка. как положено" ...то есть по факту я как раз от дабл бабла избавилась . а некоторые его таким образом приобретают. @Otduvanchik, ну вот так. не режет ничего если есть возможность не резать, просто отделяет ( ну там волокна отделяет , железу расправляет, пленочку от мышцы отслаивает) уж не знаю чем ( может, руками). считает геморройнее это во время операции, но проще восстановление, т.к. "минимальная травматизация тканей" (цитатата ) . но у меня точно прям ни кровинки не было нигде ну и на фото с оп стола ( тоже разглядывала , где кровь-то?)...я удивилась. опи делала за 5 дней до месячных. переживала очень по этому поводу. т.к. хотела за две недели до них делать. каждому свое. я вот боюсь, что станут больше. и жду , что станут меньше. твои для меня нереально большие кажутся.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, вот мне и кажется, что мое богатство без косточек трудно удержать. Я итак вся горбатая, а если ещё и сиськи мешать будут, то я вся кривая буду. С моей межгрудкой именно с косточками и удобно. У меня же она как футбольное поле 🤣
|
||||
|
||||
![]()
ну если учесть сколько народу трудилось с моей персоной целые сутки (человек 10 помимо хирурга) , вычесть стоимость имплантов, наркоза, питания...то не прям так уж много они зарабатывают.
@ElenaPrekrasnaia, и у меня как поле...была. как он мне соорудил новую межгрудку, черт его знает. но сказал что может подразъедется, когда перестану носить компру
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, я вчера вечером взялась фотки все свои посмотреть из «скрытого альбома», и увидела и расстроилась-она была меньше после операции((
|
||||
|
||||
![]()
@Eva88, я бы вообще себе 20 летней запретила загорать на солнце и жариться в солярии. обожала это дело с 17 до 27 лет. а сейчас трачу кучу денег на лазеры чтоб пигментацию убрать и кожа на теле пересушенная.
так что лучше не загорать вообще. аэрозагар в помощь ( хотя тоже дрянь еще та. поры забивает. но на 7 дней ты -шоколадный заяц) . либо по всем правилам до 10 утра и после 17 вечера с кремом с spf Цитата:
я думала, что такие импланты как 225 даже и не просит никто (ибо нефиг ложиться под нож ради такой несущественной разницы), а щас бы попросила. девочки , прошу прощения, что я потом вам всем отвечаю хором. просто из-за разницы во времени так получается, что у вас туса в самом разгаре , когда я сплю =)
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, у меня мама и муж боялись, что я после увеличения побегу себе исправлять ещё что-нибудь и подсяду на пластику, потому что я заикалась ещё о том, что хотела бы немного подтянуть уши. И вот главное от ушей они меня отговорили, а от груди нет. А я думаю, блин, лучше бы сделала уши
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eva88, мне пол года врач запретил, но тут девочки советуют швы прятать до года. Я начала ходить в солярий в 5 месяцев, разрезала стикини на полоски и клеила на швы.
|