Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А куда устанавливать хирургу ЛЕГЧЕ (под железу или по мышцу)? Может он посоветует то, что ЕМУ легче? Или нет большой разницы? Я так говорю потому, что я консультировалась у одного по поводу рино и он сказал, что будет "открывать", хотя можно было и закрыты, просто так было легче !
И еще вопрос. Что значит комбинированный доступ? Одну через подмышку, а другую по ареоле? А они не будут разве потом по разному смотреться? Да и период оседания разный. А? |
|
||||
|
||||
На сколько я знаю, бывает комбинированная установка (частично под мышцу верхний край, низ под железу), а вот доступ на обеих грудях обычно выбирают одинаковый
|
|
||||
|
||||
RU, комбинированной может быть установка. Это значит, часть имплантанта помещается под мышцу, часть - под железу.
А доступов бывает 3: по ареоле, через подмышку и под грудью. Еще бывает через пупок, но это уже экстрим. |
|
||||
|
||||
у меня вот были низкопрофильные круглые и никуда они к сожалению, не осели... а по мягкости... не знаю,нас с сестрой наши анатомические на ощупь устраивают (наших мужчин тоже). И это радует!
а что касается комбинированного доступа, то звучит странно- доступ, я так понимаю, всегда один, а способ установки-другое дело. Способ, при котором часть импланта находится под мышцей, а часть под железой, называется "установка имплантов под мышцу". Не комбинированная, а просто под мышцу. При этом мышца подрезается,приподнимается и под нее подводят имплант. Назад ее(мышцу) не пришивают. Ну не может она закрыть весь имплант, не хватает ее на это. Именно по этому нижняя часть импланта остается непокрытой мышцей, а только железой.Вот... А установка импланта под железу - это когда мышцу не режут. |
|
||||
|
||||
Lirena_, комбинировано - это именно часть под мышцу, часть под железу, под мышцу - значит полностью под мышцу, под железу - это полностью под железу.
|
|
||||
|
||||
дело в том, что полностью имплант под мышцу поставить нельзя. Делается это лишь в том случае, когда нет груди. совсем. По каким-либо причинам. Тогда под мышцу вводят наполняемый имплант, мышцу зашивают и накачивают. Там своя специфика. Но если имплант поставить таким вот образом под мышцу, то грудь будет что сверху, что снизу плавно перетекать к соску. А для того, чтобы сформировать складку под грудью, мышцу НИКОГДА назад не пришивают. Таким образом, при постановке импланта под мышцу нижняя часть импланта ВСЕГДА находится под железой. Так к чему морочить людям голову "комбинированным" методом, если это и есть "под мышцу"? Все остальное- технические сложности, которые нас, простых обывателей, не касаются. Мне однажды один хирург, перед тем, как я сделала последнюю подтяжку,сказал, что сформирует мне под грудью "балкончики" из мышцы под имплантом, а то он у меня под железой. Я перепугалась и пошла по врачам- у трех была. Отсюда эти мои познания. И, как сказал один из них, операция на груди-это не операция на головном мозге. ВСЕ способы уже извесны и уже никакие ноу-хау к рассмотрению не принимаются. Словосочетание "комбинированный метод"- это тоже самое что и "под мышцу", просто некоторые хирурги говорят именно так. Но суть то от этого не меняется. Безусловно, я не истина последней инстанции, но ведь можно позвонить своему хирургу и спросить у него...
|
|
||||
|
||||
Lirena, насколько я знаю, комбинированный - часть под мышцу и часть под железу. А вот под мышцу - это когда часть имланта под БГМ, а еще подшивается типа сбоку какая-то косая мышца. Могу безбожно путать, потому что в подробности не вдавалась (оно мне не надо), знаю только, что такой способ тоже есть и что задействованны там две разные мышцы.
|
|
||||
|
||||
А мне Блохин так же объяснил, когда я его на консультации спросила поставят ли комбинированно или полностью под мышцу. Он спросил, что значит полностью? Говорит, напряги-ка мышцу. Я напрягла. Спросил, ну и как ты себе представляешь весь имплант под неё запихнуть?
|
|
||||
|
||||
ну конечно, наверное существуют разные методы, но я о БГМ говорила....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я не могу понять, как так получается, что когда устанавливают имплантат частично под мышцу, он из под нее не выскальзывает вниз, например при ее напряжении?
|
|
||||
|
||||
я не хирург, но мне мой доктор сказал, что просто так имплант под мышцу не поставить, для этого ее нужно предварительно растянуть... не знаю. Девочки, ну а среди нас есть кто-нибудь, кому поставили целиком под мышцу? а то получается какая-то беспредметная дискуссия... но вопрос именно в том, чтобы точно знать КАК установлен имплант, не то что доктор сказал, а КАК установил. Потому что у меня, например, стоит "под мышцей". А фактически комбинированно. Отзовитесь у кого как?
|
|
||||
|
||||
Lirena_, полностью под мышцу любит ставить хирург Таир Алиев, у нас в галерее есть девочка от него, не помню ник.
И чтоб разговор не был совсем беспредметным - вот ответ Павлова в консультациях о плюсах и минусах различных мест установки импланта: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обычно он устанавливает под железу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки!
До этого я только читала форум "не встревая"т.к вроде все было понятно ,но на этой теме я вообще запуталась Оперировалась неделю назад у АВ, и он мне сказал что "это" под мышцу...А здесь говорят ,что он так не делает :mad0: ,типа только под железу... Может быть все же "под мышцу" это и есть "комбинировано",т.е. так выражаються некоторые хирурги? |
|
||||
|
||||
Чика, велкам! Переживать не стоит, АВ, как и многие хирурги, выбирает способ установки в зависимости от физиологических особенностей каждой пациентки. Раз у тебя "под мышцу", значит в твоем случае надо было ставить именно так а насчет "почти полностью" или "комбинированно" можно будет уточнить у самого хирурга
|
|
||||
|
||||
Чика а мне Ры говорил, что будет ставить комбинированно, а теперь сама не знаю как у меня. Одна девушка носила ему моё фото, показала пример груди, которую она хочет, так он посмотрел и сказал, что это под железу
|
|
||||
|
||||
Чика, под мышцу в данном случае значит комбинированно. Ставит он и так. Одной моей знакомой при мне так делал и показывал мне разницу (т.е. что под мышцу поставить ничуть не сложнее, чем под железу). Так что лучше просто не забивай себе голову подобными вопросами.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я и стараюсь не забивать.., но увидев здесь Юлькину ссылку про способы комбинированной установки :
"Вот два варианта комбинированной установки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] " ...А-а-ааааааааааа! у меня кажется второй, самый страшный , потому что у меня в межгрудной складке сплошной синяк в виде вертикальной полосы 5 на 15 см... Девочки, скажите, у когонить так было? |