Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ого. Пачку всяко допить придётся. Напишу.
@АленушкаС, посмотрела, сколько до конца пачки, если допью и перестану - как раз на отмене начнутся месячные и все это выпадает на период ОП. Тоже вроде не очень хорошо. @манила, сколько тебе лет, если не секрет? @манила, худеть действительно надо до ОП максимально. Ну если совсем не жрать , то можно и 8 скинуть до 8 апреля. А если серьезно, как получится. От 5 надеюсь избавиться. @kolbi, я помню, в школе все щипли в ниточку, а у меня был протест против выщипывания - нравились ярко-выраженные. Как же теперь я рада, что не боролась с бровями)) |
|
||||
|
||||
@Lanvinka, ты молодец, а я курица)
|
|
||||
|
||||
@Lanvinka, не секрет, 44.
Про контрацептивы я спрашивала у ДО, он говорил, что отказ желателен.но если нет, то нет. Советую вам все же с ним обсудить, как вам поступить. Я по своим ощущениям могу сказать, что это стресс- резкий отказ... Даже если пачку допить. Хотела у девочек спросить, ДО делает гипер коррекцию? Сейчас статью прочла на форуме, что это оказывается плохо.... Или каждому своё? |
|
||||
|
||||
@манила, делает гиперкоррекцию. Мне такой метод подходит, я против " выспалась и отдохнула", я не сильно устала, чтоб за 500 тыс отдыхать мне нужен был результат омоложения и я его получила. Только сегодня дева ( Женевна) в теме эндо написала, что просила минимум эндо лба, теперь будет повторять.
Но я признаю,что кому то надо минимально и естественная плюшка под подбородком. А кто то с ума сходит от ощущения стянутости лица. Так что, ты правильно написала- каждому своё |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а как понять ЧТО лучше ? Ведь назад не вернуть.. Печально описано в статье:" удивленные брови в течение года... И это даже вредно для тканей". Я наверно приму нейтралитет и доверю врачу. Пусть он сам определяет. Ему, как специалисту виднее. Наверно, все же брови поднятые на половину лба не есть мечта, если нужно только глаза открыть...
Наверно здесь градация важна- смас можно и затянуть... А лоб... Сомнительно. ИХМО @Lanvinka, тоже спрошу... Отпуск большой на ребу взяли? |
|
||||
|
||||
@манила, по-поводу гиперкоррекции я не знаю, тоже просила, но он не сделал, сказал, очень тонкая кожа, могла не выдержать натяжения, все индивидуально!
Он смотрит по ситуации, поэтому обговорите с ним все моменты, а результат по факту он непредсказуем, нужно быть к этому готовым. |
|
||||
|
||||
@манила, я спрашивала про гиперкоррекцию. Как я поняла, он ее действительно делает, но сказал, за месяц удивлённое выражение уходит, и не всегда вообще получается удивленным. Мне тоже не хочется брови вразлёт. Ветряной чёлки нет, чтоб прикрыть) Тем более у меня от природы брови прямые. И расстояние между ними и глазами небольшое. Он послушал и поэтому предложил не височную, а эндо лба.
Мне страшно очень, боюсь асимметрии, перекосов всяких, тем более работаю «лицом». Забыла у него спросить, куда шрам денется под губой детский. Не уедет ли на щеку Боюсь непредсказуемых результатов. Но думаю, через это проходят все! Надо доверять. Мне как-то он очень понравился, док наш. Думаю над тем, чтоб выложить фото. Иначе потом не поделиться результатами. А ты будешь выкладывать? Ещё у меня летом ярко выраженная пигментация лба, SPF 50+ не спасает. Зимой бледнеет и незаметно. Но склонность к пигментации вроде тоже не очень для ОП. Мажусь всегда, солнце хватаю мгновенно. Отпуск взяла три недели. Но надеюсь, что там майские, дотяну до 10-го. @манила, еще по поводу гиперкоррекции: мне кажется, все зависит от исходника. Если посмотреть на результат Аленушки (ничего, что я о девочках в третьем лице?)) у неё намёка нет на удивленные брови. Просто красиво и молодо. Наверное, потому что изначально форма прямая бровей. И глаза не раскосые. У Галз наоборот брови изначально высокие, поэтому может эндо минимальное или вообще не делал, не совсем поняла? И блефаро не понадобилось. Ещё Лонгу помню. У неё тоже не было удивлённого выражения даже во время реабы. На его странице только одну девушку видела «удивленную». Но без перекоса, терпимо. |
|
||||
|
||||
@Lanvinka, Gals эндо лба конечно было.
У меня есть вот такая склейка, порассматривайте, чтобы понимать,что гиперкоррекция была и у меня. Вообще, во вложенияху меня 58 стр фоток, все сюда не притащить, поэтому заходите в профиль и изучайте Главное,надо понять, что 9 недель реаба это норма. 9 недель у другой это просто и быстро, а у себя долго и нервно: это недели и дни, часы, за которые протопчите дорожку к зеркалу.. Поэтому, позитив и спокойствие. И побольше разноплановых фоток до, чтобы делать склейки. Эти фото будут очень мотивировать. Вынашивать красоту надо как беременность На 4 сутки я гуляла по музеям и за городом, в платочке конечно. Но казалась себе невероятной красавицей |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, отличная склейка! Просто Молодо и красиво! Мне кажется, мы так счастливы и радостны были, потому что понимали, что хуже уже не будет... отражение в зеркале не радовало от слова совсем и чем больше было натяжение, тем ощутимее была Надежда на более удачный результат!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, для меня твой результат просто бомбическая мотивация. На 4 сутки смотрю - и мне все нравится.
Но сыграли конечно роль и твой характер, и уверенность в исходе ОП, и похудение нереальное. Просто как второе рождение красоты. Стройная, молодая. Хочется также) Вес держишь? Док мне сразу сказал, что для лица это - все |
|
||||
|
||||
@Lanvinka, Я про фото пока в сомнениях.... Очень не люблю публичность. Но всех изучаю с удовольствием! Мой выбор врача на этом и основан. Я точно не понимаю, не совсем понимаю, что будет, мы лично не встречались...чтобы наглядно лицо тактильно обсудить, поэтому, надеюсь на консультацию. А как понять вес -это все? Колебания вредно после опи? Сколько допустимо минус/ плюс? @АленушкаС, На ваши фото смотрю- очень информативно, но испугаться нельзя. Именно так я бы и хотела. У меня верх схож с вашим- суровый лоб, словно я чем-то недовольна, в спокойном состоянии... Аккуратно все... Отек после 4 дня нарастал, вспомните?
@Gals, Можно сделать вывод, что вы не довольны исходом? Считаете, что возможно в других руках был бы другой исход, более вам понравившийся? |
|
||||
|
||||
@манила, отека я не помню, я как то без него обошлась. И плюшки под подбородком не было, как у многих в теме Смас. У меня операция с другими ощущениями связана: цемента по овалу
Менять вес после опи нежелательно. В пределах 4 кг ещё куда ни шло я худела максимально |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Сейчас вы просто следите за весом, соблюдая правила питания и спорт? У вас тренажеры в приоритете?
Еще мне хочется задать вам один вопрос, если он не корректен, просто проигнорьте. Я видела, что вы поделились информацией, что пьете ЗГТ, можно спросить, это противозачаточные? Вы согласны с тем, что их прием замедляет старение? |
|
||||
|
||||
@манила, испугаться меня можно было, фото ровно полтора месяца после опи сошли синяки, но неровности на лицо многие фриковатые, но ровные, а я вот такая была смешная
|
|
||||
|
||||
@манила, неееет, я считаю, что сделала правильный выбор, и док сделал все что мог на начальном этапе! Не все так просто... у меня сложный, запущенный случай, на мой взгляд, отягощённый ещё кучей заболеваний. Очень рада результату и благодарна Д.О.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Да, здесь жесть, соглашусь.... и это когда, все в принципе, уже должно быть гуд... и сойти на нет. Получается, что срок через три недели и "ты идешь покорять этот мир" очень относительны.... Врачи говорят три недели и жизнь налажена.... Но я вот не понимаю, как например, мыть голову, если я мою только вниз вперед головой?
|