Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Selin,если тебе так станет лучше...то конечно делай мамо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
to Мариша
Надоело быть мальчиком. Хотя, как и многим, это не помешало выйти замуж и быть востребованной у мужского населения....НО так хочется выложить свою красоту на пляже или одеть прозрачную кофточку да еще и с вырезом ![]() ![]() У меня подруга в модельном бизнесе работает и там много девченок делали пластику груди....Она меня больше всего отговаривает- говорит что все равно это заметно...Т.к.. сама ни разу в реальной жизни не видела, боюсь что может получиться именно заметно.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ставь небольшой размер и низкий профиль, не будет заметно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю,но и ты пойми,что мужикам нормальным в действительности пофиг какая у нас грудь....Кто-то не помню кто,писал уже сдесь,что после того как ты сделаешь грудь,к тебе будут прилипать и мужчины не твоего поля...придёться много отсеивать...Это как ты например богата и у тебя куча поклонников,и тебе долго приходиться определять и-за деньги они хотят жениться на тебе или по любви...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А еще вопрос: вот например у меня грудь ну прям мальчишеская, еле до первого дотягивает и то не всегда.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рада,в нашей жизни всё возможно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Ну спасите вы меня ПОЖАЛУЙСТА!!! Я запуталась во всем абсолютно
![]() ![]() ![]() Но я в расстроенных чувствах. вот объясните мне "под железу" больше подвержено птозу, чем "под мышцу частично" или все равно? Вычитала тут (у Левина вроде??) на сайте, что типа вот женщина пришла с птозом, а я ей под мышцу установил - терь все - не убежит ![]() ![]() У меня будет 300сс низкий профиль. Я боюсь, что вдруг получится плоско, широко и низко... ![]() В галерею не отправляйте, я смотрела-смотрела, все равно один и тот же имплант у всех по разному смотрится почему-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла,что если ставить под мышцу,то грудь всегда подкачать в спортзале можно...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здрасти!
![]() Только что стала оправляться от "тихого ужаса" пережитого после операции. Но все позади, все мои переживания оправдались - я очень довольна результатом, невзирая на оставшиеся проблемчики. Про "тихий ужас": когда я впервые подошла к зеркалу, то вместо восторга, типа, я мечтала об этом всю жизнь, я подумала "О, ужас, кАшмар". Я испытала настоящий шок. Где то около недели моя грудь выглядила, как два больших квадрата! При чем в проекции меньше чем в ширину, руки до конца не опускались - грудь не давала. ![]() Для тех кто ещё думает, но никак не решается: Девочки- это неописуемая радость видеть свое шикарное тело. Оно достойно того, что бы вложить в него немалые деньги и пройти через операцию! ![]() Удачи Все Вам! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жажда, как я Тебя понимаю! Я сама перед операцией ночами не спала, переживала, что мало, вдруг не понравится. Ведь для меня это далеко не маленькие деньги, и переделывать не по карману в ближайшие 2-3 года. В итоге я очень довольна результатом. И тысячи раз пересматривала фотки из галерии и каждый раз убеждалась, что абсолютно ВСЕ груди по своему красивые. Все будет хорошо, не будет низко, так как они круглые, они просто приобретут анатомическую форму, более естественную. И обязательно скажи своему хирургу, чего ты опасаешься, что бы он это имел ввиду, и не допустил подобного.
И на мой взгляд, лучше устанавливать под железу. Грудь получается настоящей, т.е. естественной. Но это мое мнение. Пусть тебе хирург расскажит плюсы и минусы разных методов установки. А выбор останется за тобой! И вперед ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если хочешь грудь выше, то надо делать подтяжку хотя бы по ареоле и ставить средний или высокий профиль. Если вот с этим птозом поставишь под мышцу, точно получишь дабл бабл.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, а нельзя поставить выше? извини за идиотский вопрос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жажда, вопрос совсем не идиотский! Чтобы поставить выше, надо как-то закрепить имплантат. Можно мышцей, но тогда лишняя часть железы будет продолжать болтатся под грудью, а под мышцей будет еще одна грудь, примерно вот так:
[img]http://img208.**********.us/img208/8978/1jo1.jpg[/img] Тогда нужно обязательно подтянуть кожный мешочек. Тоже самое и при поджелезистой - чтобы закрепить имплантат нужно подтянуть кожу повыше, имплантат же фиксируется нижним краем железы. Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд: Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Простите, конечно, за навязчивость
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Птоз - это опущение груди относительно подгрудной складки. Подними грудь и измерь расстояние от подгрудной складки до того места, где сейчас заканчивается грудь. Сколько там см, такая это примерно степерь птоза. Т.е. если 1см - то первая степень, и т.д. Примерно так. Еще можно по ребрам считать, но это немного сложнее.
|
||||
|
||||
![]()
у меня складка 3 см-это птоз? так выходит что есть люди с грудью 3-го размера совсем без складки? но ведь если грудь мягкая, то она ведь в любом случае висит складкой. вот я когда руки подинаю вверх, то складки нет. или это все равно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот, нашла пост Ани(Киси) на эту тему:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жажда, 3 см - это птоз. Если сейчас поставишь имплантаты без подтяжки, то через сколько нибудь лет все равно придется делать подтяжку.
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла, что такое птоз:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пойду мерить! Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: в общем, у меня псевдоптоз с тенденцией к птозу 1ой степени (ок.0,5см) ![]() ![]() ![]() Я первый раз померила неправильно - сунула линейку под грудь и все, что на нее упало- измерила ![]() ![]()
|