Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Действительно Б.А. сейчас делает операции в БалтМед на Васильевском острове, я делал септоринопластику в октябре, не понравилось в клинике следующее: девочки на ресепшен не захотели давать контактный номер доктора и не захотели соединять (к сожалению в тот момент я потерял его номер), поговорить с ним нужно было для уточнения нюансов перед операцией. Но как я понял потом, эти нюансы больше касались анестезиолога, что можно кушать, что принимать, что не принимать и т.д. Оказалось что я совершенно напрасно позавтракал и пообедал в день операции, что категорически нельзя перед операцией, анестезиолог была возмущена, ее фамилия кажется Картошкина если я не ошибаюсь, отличный анестезиолог она мне понравилась. А все остальное в принципе нормально, ночью по звонку прибегал мед. брат менял пращевидную повязку, завтракать я там не стал и утром уехал к родственникам. Через два дня сняли тампоны, очень болезнненая и неприятная процедура. Б.А. сказал что все нормально я могу лететь к себе домой. Так что пока нос не "встал" на свое место говорить о финальном результате рано, но местный лор говорит что все отлично сделано, в плане лора конечно. Что я понял для себя, лучше конечно быть рядом с доктором при выздоровлении по возможности.
Кстати такой вопрос когда можно или нужно делать снимки носа для анализа внутреннего результата? |
|
||||
|
||||
Тата, конечно не буду я никому верить. Тем более, сколько я не пыталась в инете найти, ничего криминального так и не обнаружилось. Наверно к счастью.)) А те, реальные пациенты, которые присутствуют на нашем замечательном форуме-довольны результатами от этого хирурга. Тем более, я посмотрела на носики от Баиша-они мне безумно нравятся.
|
|
||||
|
||||
А это что такое?
Может блефаро? |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу анастозиолога-так она мне сама позвонила за день до оп и подробно проконсультировала, что можно, а что нельзя. А в день оп-перед самой оп-пришла и подробно рассказала про наркоз, про возможные последсвия и т.д. и т.п. Наипреятнейшая женщина!!! В самой клинике БалтМед-она без особых притязаний, но все чисто, я бы даже сказала в палате очень уютно. Кормят замечательно-принесли перед оп меню-на заказ можно было выбрать все что хочешь на завтрак, обед и ужин! :d |
|
||||
|
||||
Можете поделиться результатом? Моей рино у Баиша 3 недели
|
|
||||
|
||||
А у Баиша цены в Москве и в Питере одинаковые? Меня интересует ринопластика у него
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня назвали цену 120 тыс.
В Москве |
|
||||
|
||||
В Питере такая же
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где сейчас Витвицкий принимает в Москве, по поиску он и в Праде и в Сириусе работает, интересно, а как там цены у него отличаются?
|
|
||||
|
||||
А я к нему на рино записалась на 22-е
|
|
||||
|
||||
девчат,а какая средняя цена груди у него?
|
|
||||
|
||||
а правда говорят что он ринопластику хорошо делает? хочу повторно рино делать но уже у нормального хирурга))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вроде определилась с хирургом, хотела к Витвицкому. Изначально хотела исправить только кончик, на консультации Б.А. мне сказал, что если просто кончик, не трогая спинку, - получится некрасиво и если делать, то полностью.
Так вот, я обыскала весь интеренет, но не нашла еще примера его работы, чтобы из толстого кончика получился остренький. Девочки на других форумах говорят, что у него все работы очень похожи и получаются немного "утиные" носы, т.е. спинка узкая, а кончик - толстый... у кого-нибудь есть обратный пример? Хеееелп... переживаю ппц как. |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl у Баиша Александровича на сайт была акция, и можно посмотреть фотки и результаты
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5405 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5400 |
|
||||
|
||||
TORI_23 , да, благодарю Вас за ссылки. Там как раз примеры таких работ, о которых говорят, - нос "уточкой". Многим это идет, но мне - абсолютно нет
Поэтому и хочется найти пример прямого носика в фас от Б.А. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал у Баиша липо живота или абдоминопластику? И еще -какой порядок цен в сириусе, где он оперирует? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Night Star, привет!
На форуме нашла ваши сообщения про двойную операцию. И я собраюсь к Баишу. Я тоже собираюсь сделать сразу две за раз - тоже грудь (замену имплантов) и нос (посторную рино). Пожаааалуйста, расскажите, как это было? Вам понравился результат?? Буду очень признательна за ответ. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал у Баиша блефаропластику? Уже один раз доверилась ему и удачно, со совсем не нашла упоминаний о проведенных им блефаропластиках, кругом один носы)
|