Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Confetti11, я просто кровь гоняла
|
|
||||
|
||||
@Femme35, миноксидил используют при АГА и используют пожизненно.
Сходи в тему про выпадение волос и почитай про облеты и побочки. Я, если что, на миноксе 15 лет, поэтому в твоём случае не рекомендую. |
|
||||
|
||||
@Femme35, пользуюсь каждый день. Отличный виски вырастила на нем!
Не бойся! Минокс - отличный стимулятор роста волос. Лучше пока не придумали. То, что должно вырасти и так, простимулируется им, и не вылезет позже, если ты перестанешь пользоваться. Вылезет только то, что искуственно простимулировано там, где расти не должно (например, я заращиваю высокие залысины свои им, они природные). Или если АГА, но это диагноз, и девочки на миноксе сидят всю жизнь, чтобы волосы сохранить, и это часть рутины каждый день уделить пару минут волосам. |
|
||||
|
||||
Девочки, 3.5 мес после оп. Сегодня поняла что висок с одной стороны почти совсем лысый. Это нормально, что я на таком сроке продолжаю лысеть, вместо того чтобы зарастать?Может фолликулы все умерли?
|
|
||||
|
||||
У меня полтора месяца после эндоскопической подтяжки, волосы сильно полезли, прям вся расческа в них ☹️ и не пойму это конкретно с какой то зоны выпадают или со всей головы?!? 😭 может это после наркоза такое осложнение, а может из за отслойки кожи головы?!?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, привет. Где то на 4 месяце один висок перестал лысеть и теперь зарастает. Это с проблемной стороны. Я приехала в питер шрам иссекать в этом месте, но решили пока не трогать. В остальных местах я особо и не лысела. Там сейчас почти ничего не видно. Я слава Богу волосы ее теряла по всей голове. На проблемные места спектрал ф7 наносила утром.на ночь ватной палочкой миноксидил 2% только в области шрамов
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, да, ага. Делала эндо средней и лба. Все без проблем- волосы не выпадали, все швы быстро заросли. Но я на миноксе 15 лет уже постоянно.
|
|
||||
|
||||
Девы , поделитесь контактами в Москве , кто делал плазму в голову, пожалуйста
Была эндоскопия лба , на месте скобок не растут волосы вообще , 3 месяц уже. Нужно подключать плазму |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, если низкий ферритин, витамин Д, магний, то может не сработать плазма. Сначала надо поднять свои значения, на дефиците не делают. По Москве не подскажу, может девочки напишут. Но вот на анализы обрати внимание.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо вам за ответ. Я как раз сдала полный комплекс анализов на все , включая даже микробиоту, анализ волос , гомоцистеины, липидограмма и т.д
ферритин :41,4, витамин Д:46, магний в норме. Не идеально конечно, но допустимо. Сейчас у большинства ферритин и витамин Д низковат Последую вашему опыту , попробую поколоть плазму в места скрепления ( иначе нужно будет иссекать этот участок ) Пока пользуюсь дарсонвлем каждый день по 15-20 мин , хочу курсом сделать , дней 15 и ампулы dixidox |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, подогреть масло усьмы на водяной бане, добавить 5 капель эфира бея ( лучше всего дотерровский )
Нанести массирующими движениями на скальп, закутать на ночь. Повторять не менее 2х раз в неделю. Бей можно втирать каждый день на ночь, он не жирнит волос. Я его смешиваю с миноксидилом 5%. |
|
||||
|
||||
@midori san, а вы на 5% миноксе? Утром и вечером мажете?
И какой фирмы усьму берете? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, да на 5%
Наношу только на ночь, от него очень жирнится скальп. У меня длинные волосы, блонд, не могу мыть каждый день. Усьму покупала на Ебей, индийского производства. Ей, кстати очень хорошо отращавать брови. Они тоже пострадали после отслоек. Сейчас заколосились от усьмы и третиноина. |
|
||||
|
||||
@midori san, а у вас третиноин какой процент?
Читала тоже, что трет способствует росту волос. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, 1%. Пользуюсь 2 года.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, у вас на тех местах где генетически нет волос (высокие залысины природные) растут прям настоящие длинные волосы? Интересно, а можно ли вырастить волосы на висках которые снесли при смас, это получается прям на коже голой, тетя сделала смас, мучается теперь с волосами.
|