Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2024, 17:14
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 334 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Maslena, в четыре места. В обе губы и в зону точки G и клитора. В губы побольше, в остальные места поменьше. Не скажу, что что-то сильно изменилось в интимном смысле, но внешне по итогу стало приятнее)
Старый 31.01.2025, 19:40
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

Добрый день!
Хотелось бы поднять тему, так как гинеколог рекомендовал операцию. Сегодня была на консультации у оперирующего гинеколога и он сказал, что операция не сложная и нет практически осложнений. Я так понимаю, что ставят сетку
До этого сделала три сеанса лазера и сферогель в уретру. При напряжении, кашле, беге происходит подтекание. От процедур лучше не стало. Мне 55 лет и я на ЗГТ, пью фемостон
Старый 01.02.2025, 18:01
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 147 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Vilika, вы в Питере, поэтому мои вам рекомендации , не тратьте время на других врачей, а сходите на консу в Клинику экспертной урогинекологии и нейроурологии, консультируют они на Циолковского 3, оперируют в НИИ Пирогова набережная Фонтанки, прекрасные специалисты, если показания есть ,оперирует бесплатно. Я столько набегалась с этим мочевым . Там прекрасные специалисты. Мне очень понравились: Касанов К,Н, Шкарупа Д.Д, Шульгин А.с . У них есть сайт, название клиники хабейт4 и он выйдет, там вся информация.
Старый 02.02.2025, 14:41
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

@совунья, спасибо
Была на консультации в педиатричке у Рухляда Н Н
Старый 05.02.2025, 20:55
janel_1 janel_1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

janel_1 на нуле

При недержании мочи делают ещё пластику передней стенки влагалища. Почитайте кому интересно.
Старый 06.02.2025, 14:19
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@janel_1, её делают в том случае, если она нужна по показаниям, а она нужна не всем и эта травматичная операция . Сначала надо понимать и знать причину недержания, сделать диагностику и далее уже назначают ту или иную операцию .
Старый 06.02.2025, 15:03
janel_1 janel_1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

janel_1 на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
её делают в том случае, если она нужна по показаниям, а она нужна не всем и эта травматичная операция . Сначала надо понимать и знать причину недержания, сделать диагностику и далее уже назначают ту или иную операцию .
Конечно по показаниям Совунья))
Никто ее просто так не сделает если нечего там делать. Одно из прямых показании и есть опущение мочевого пузыря и недержание мочи, но сначала выявляют действительно ли есть опущение передней стенки, для этого производят осмотр, проводят УЗИ ОМТ, анализы и различные диагностики. Любая операция травматичная. Я поэтому и написала - почитайте.
Старый 06.02.2025, 17:29
Постоянный участник
Profi

@janel_1, я с мочевым пузырем, так сказать, прошла " огонь и воду " , вернее с недержанием и гиперактивностью ). У меня было несколько операций связанных с этим диагнозом .
Старый 07.02.2025, 08:54
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@совунья, а куда в Москве лучше сходить на такую диагностику с мочевым пузырем?
Старый 07.02.2025, 21:02
Постоянный участник
Profi

@Владислава, не могу сказать, вы можете для начала просто сходить к женскому урологу и он посмотрит вас и назначит диагностику . Я наблюдалась в Москве несколько лет и одну из операций делала в урологической клинике 50 на Вучетича, вёли меня Гвоздев М.Ю уролог/хирург и Касян Г.Д он был тогда зав.отд.диагностического отделеия . Но это было давно , не знаю работают ли эти врачи сейчас там или нет.. Гвоздев, светила женской урологии , но мне не помог и вообще они с Касяном , в моем случае не могли решить надо меня оперировать или нет , то есть их мнение не совпадало. КУДИ я делала там же и не один раз . После того как мне провели там операцию , мне стало ещё хуже , в прямом смысле мочевой перестала чувствовать, пришла опять к Гвоздеву , опять КУДИ, но на тот момент у них уволился специалист, который проводил эту процедуру и мне сказали сделать её в поликлинике им.Президента в грохольском переулке , эту процедуру там проводила, может и до сих пор проводит, уролог женщина, но фамилию не помню , она раньше в 50 клинике работала , увидела кто меня направил , заинтересовалась моим случаем , в результате после КУДИ она вообще сказала, что не видит проблем . Гвоздев,после моего ухудшения предложил ботулотоксин, я сказала, что подумаю , потом я поняла как же хорошо , что тогда я взяла время на подумать, это был бы пипец ,если бы на тот момент он мне ввёл бы ботулотоксин . Вообще это прекрасная процедура, но с тем мочевым , который у меня был, противопоказано было это .
Потом я узнала про клинику в Пироговке, в Питере, и поехала туда , там мне провели ещё 2 операции, все это заняло около двух лет . А про мои московские КУДИ сказали, что они не корректны, много ошибок , и мне прям объясняли в чем эти ошибки . Поэтому в Москве не могу посоветовать. Но Гвоздев на самом деле отличный док и как человек очень хороший, ну мне просто с ним не повезло, может случай у меня тяжелый или просто не мой док оказался.
Кстати , когда в Питере узнали, что мне рекомендовал Гвоздев и какую провел операцию , были очень удивлены, так как тоже считают его очень хорошим доком , он к ним в клинику на конференции приезжает.
Надо причину узнать , потому что некоторым медикаментозное лечение помогает, некоторым после згт уже хорошо , кому то только слинг или кольпорафия и так далее.

Посмотрите врачей в 50 урологической клинике, может кого нибудь выберите и для начала проконсультируетесь.
Старый 08.02.2025, 02:37
MissRina MissRina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 31 раз(а)

MissRina на нуле

Спасибо за рекомендации, они многим пригодятся!
Старый 31.05.2025, 09:41
avr.bobr avr.bobr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

avr.bobr на нуле

Всем привет, с проблемой недержания я столкнулась ещё лет в 20. Долгое годы спасалась прокладками и прочим. На этом форуме узнала про возможность операции, долго не решалась, но в итоге после долгих обследований мне сделали слинг. Я счастлива как слон, наконец никаких мокрых будней. Однако, у меня возник следующий вопрос. Я ещё с детства ночью часто просыпалась мокрой, у меня был энурез. В активной форме он был лет до 14, затем стал уходить. Последние 20 лет эпизоды с ночным заплывом случались раза два в год. Но после операции это происходит каждые два дня. Я уже взрослая женщина, и иметь такую проблему гораздо хуже, чем была до этого. Быть может это что-то психологическое, скорее всего так и есть, в последнее время очень много стресса навалилось. Просто я мать, у детей такой проблемы уже давно нет, а у меня получается есть. Можете подсказать хороших врачей и психологов? Буду рада любой поддержке, к кому обратиться пока не знаю, пока это единственное, куда я написала.
Старый 31.05.2025, 15:47
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@avr.bobr, ты не в России? В России это вряд ли будут психологи, в таких случаях нужен психотерапевт с возможностью назначения рецептурных препаратов.
У моего сына была спина бифида, это незаращение позвонков, в его случае крестцовых, в детстве был энурез, нам его психотерапевт лечила. Помню, она мне говорила, что с помощью препаратов можно справиться с любым видом энуреза, но всегда надо найти его причину.
Тебе, наверное, сначала к урологу можно обратиться.
Ответ