Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, в четыре места. В обе губы и в зону точки G и клитора. В губы побольше, в остальные места поменьше. Не скажу, что что-то сильно изменилось в интимном смысле, но внешне по итогу стало приятнее)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Хотелось бы поднять тему, так как гинеколог рекомендовал операцию. Сегодня была на консультации у оперирующего гинеколога и он сказал, что операция не сложная и нет практически осложнений. Я так понимаю, что ставят сетку До этого сделала три сеанса лазера и сферогель в уретру. При напряжении, кашле, беге происходит подтекание. От процедур лучше не стало. Мне 55 лет и я на ЗГТ, пью фемостон |
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, вы в Питере, поэтому мои вам рекомендации , не тратьте время на других врачей, а сходите на консу в Клинику экспертной урогинекологии и нейроурологии, консультируют они на Циолковского 3, оперируют в НИИ Пирогова набережная Фонтанки, прекрасные специалисты, если показания есть ,оперирует бесплатно. Я столько набегалась с этим мочевым . Там прекрасные специалисты. Мне очень понравились: Касанов К,Н, Шкарупа Д.Д, Шульгин А.с . У них есть сайт, название клиники хабейт4 и он выйдет, там вся информация.
|
|
||||
|
||||
![]()
При недержании мочи делают ещё пластику передней стенки влагалища. Почитайте кому интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@janel_1, её делают в том случае, если она нужна по показаниям, а она нужна не всем и эта травматичная операция . Сначала надо понимать и знать причину недержания, сделать диагностику и далее уже назначают ту или иную операцию .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто ее просто так не сделает если нечего там делать. Одно из прямых показании и есть опущение мочевого пузыря и недержание мочи, но сначала выявляют действительно ли есть опущение передней стенки, для этого производят осмотр, проводят УЗИ ОМТ, анализы и различные диагностики. Любая операция травматичная. Я поэтому и написала - почитайте. |
|
||||
|
||||
![]()
@janel_1, я с мочевым пузырем, так сказать, прошла " огонь и воду " , вернее с недержанием и гиперактивностью ). У меня было несколько операций связанных с этим диагнозом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, не могу сказать, вы можете для начала просто сходить к женскому урологу и он посмотрит вас и назначит диагностику . Я наблюдалась в Москве несколько лет и одну из операций делала в урологической клинике 50 на Вучетича, вёли меня Гвоздев М.Ю уролог/хирург и Касян Г.Д он был тогда зав.отд.диагностического отделеия . Но это было давно , не знаю работают ли эти врачи сейчас там или нет.. Гвоздев, светила женской урологии , но мне не помог и вообще они с Касяном , в моем случае не могли решить надо меня оперировать или нет , то есть их мнение не совпадало. КУДИ я делала там же и не один раз . После того как мне провели там операцию , мне стало ещё хуже , в прямом смысле мочевой перестала чувствовать, пришла опять к Гвоздеву , опять КУДИ, но на тот момент у них уволился специалист, который проводил эту процедуру и мне сказали сделать её в поликлинике им.Президента в грохольском переулке , эту процедуру там проводила, может и до сих пор проводит, уролог женщина, но фамилию не помню , она раньше в 50 клинике работала , увидела кто меня направил , заинтересовалась моим случаем , в результате после КУДИ она вообще сказала, что не видит проблем
![]() Потом я узнала про клинику в Пироговке, в Питере, и поехала туда , там мне провели ещё 2 операции, все это заняло около двух лет . А про мои московские КУДИ сказали, что они не корректны, много ошибок , и мне прям объясняли в чем эти ошибки . Поэтому в Москве не могу посоветовать. Но Гвоздев на самом деле отличный док и как человек очень хороший, ну мне просто с ним не повезло, может случай у меня тяжелый или просто не мой док оказался. Кстати , когда в Питере узнали, что мне рекомендовал Гвоздев и какую провел операцию , были очень удивлены, так как тоже считают его очень хорошим доком , он к ним в клинику на конференции приезжает. Надо причину узнать , потому что некоторым медикаментозное лечение помогает, некоторым после згт уже хорошо , кому то только слинг или кольпорафия и так далее. Посмотрите врачей в 50 урологической клинике, может кого нибудь выберите и для начала проконсультируетесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за рекомендации, они многим пригодятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, с проблемой недержания я столкнулась ещё лет в 20. Долгое годы спасалась прокладками и прочим. На этом форуме узнала про возможность операции, долго не решалась, но в итоге после долгих обследований мне сделали слинг. Я счастлива как слон, наконец никаких мокрых будней. Однако, у меня возник следующий вопрос. Я ещё с детства ночью часто просыпалась мокрой, у меня был энурез. В активной форме он был лет до 14, затем стал уходить. Последние 20 лет эпизоды с ночным заплывом случались раза два в год. Но после операции это происходит каждые два дня. Я уже взрослая женщина, и иметь такую проблему гораздо хуже, чем была до этого. Быть может это что-то психологическое, скорее всего так и есть, в последнее время очень много стресса навалилось. Просто я мать, у детей такой проблемы уже давно нет, а у меня получается есть. Можете подсказать хороших врачей и психологов? Буду рада любой поддержке, к кому обратиться пока не знаю, пока это единственное, куда я написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@avr.bobr, ты не в России? В России это вряд ли будут психологи, в таких случаях нужен психотерапевт с возможностью назначения рецептурных препаратов.
У моего сына была спина бифида, это незаращение позвонков, в его случае крестцовых, в детстве был энурез, нам его психотерапевт лечила. Помню, она мне говорила, что с помощью препаратов можно справиться с любым видом энуреза, но всегда надо найти его причину. Тебе, наверное, сначала к урологу можно обратиться. |