Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена П наверное специфика что я тренируюсь и питание держу специфичное, из-за этого фигура тоже изменена.
Но в жизни я не кажусь очень «тоненькой» имхо |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Пугачеву протипировали тут, лет 5 назад и я больше нигде не читала о другом её типаже.
@ЕленаП, ЯГ не имеет талии. Торс как стручок. У Ксении ярко выраженная талия. Такое у Р бывает. |
|
||||
|
||||
Пугачева — ск до всех операций. Сейчас — уже черти что...
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, талия не рукотворная?
С такой супер фигурой можешь носить что угодно, можно не типироваться))). Для драматика запястье широковато, кость не узкая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Лоб и надбровные дуги тяжеловатые, натуральские. Я, думаю ты правильно себя определила. СН , но давайте еще мнения пособираем. Был бы рост повыше сомнений бы не было, но Скарлет Йохансон, вообще метр шестьдесят и СН. У романтиков грудь своя больше средней. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ты похожа на СН, да. Но натуральские вещи тебя не украшают - это раз. И рост.163 - это слишком мало для любого натурала.
Из всего семейства Натуралов, Мягкий Натурал – самый невысокий, так: Яркий Натурал: рост от верхней планки среднего (168 см) к очень высокому. Чистый Натурал: рост, колеблющийся в пределах 167-174 см. Мягкий Натурал: рост от 165 см до 172 см. Следует помнить, что маленького роста у Натурала, в том числе и Мягкого, не будет никогда. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
@Леди на метле, значит и ты можешь быть СН... |
|
||||
|
||||
В свое время мы тут спорили насчет Пугачевой и Алия доказала, что она СК.
|
|
||||
|
||||
Я запомнила, что П с причёской ЯГ это Кузя. А с гладкими волосами - лэди типа.
|
|
||||
|
||||
на мой взгляд, Пугачева сейчас, классическая "молодящаяся старушка" Ну неужели ей некому подсказать, что артрозные коленки в её возрасте уже лучше прятать ???
|
|
||||
|
||||
Мода и стиль. В том числе о том, как выглядеть моложе после операции
@edel спасибо Талия своя
А рост 168 вполне подходит в рамки СН |
|
||||
|
||||
@balutina, Лерочка, я не против! Я согласна про Пугачеву. Просто говорю же - по незнанию увидела в поиске и сразу поверила )) Конечно вам верю больше
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле,Кроме голубого в полоску в оптягон и черной юбки с белым, всё остальное на твоих луках для меня гармонично. В голубом длина до середины икры режет глаз, но возможно, потому что я просто не люблю такую длину в облипоне на невысоких... и да, я ни разу и не стилист, к моим советам можно не прислушиваться )))
@Ksenia ksenia, ты еще совсем молодая куколка, тебе точно можно экспериментировать ... фигура отпад |
|
||||
|
||||
@Veronika1611 спасибо!
Завалили комплиментами ) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, @Veronika1611, спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
Наткнулась в инста на двух дам за 50 и поняла, что хуже "бабушки в гольфах", бабушка выдавливающая из себя секс ... у меня была кровь из глаз ... не знаю как теперь это развидеть ...))))
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто считает, что у них некрасивые коленки, хорошая длина - чуть ниже. Вот так например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
наверняка они себя видят не бабушками, а вполне еще девушками. А окружающим неловко намекнуть.
|
Закрытая тема |
|
|