Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь в итоге сейчас мягкая? Или пока не очень?
Дискомфорт есть какой-нибудь? Как же здорово что можно решить эстетическую проблему и радоваться жизни!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sicilia, напишу. Вот спокойная была, а сегодня утром так разволновалась чего-то... Уж скорей бы консультация, не люблю нервничать
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и сходила. Приятный мужчина. Пощупал, потрогал и пощипал
![]() ![]() Ну а если серьёзно то сказал, что со мной придётся повозиться. Круглые импланты, на одной груди подтяжка и возможно придётся отрезать немного кожи. Размер 350 или 370. На другой груди (у меня там шов от операции который проходит рядом с соском) придётся подрезать и надо переносить сосок ну и потом возможно сделать татуаж. Операция сказал будет примерно 2,5 часа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Sicilia, как твои соски кстати - некроз обошел тебя стороной?) переживала за них!
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, спасибо! Пока нет. У меня ещё в пн у другого врача консультация. Я пока только в начале пути
Кстати, доктор сказал, что повторная опи переносится легче, чем первая, а я думала наоборот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, обошёл, ага. Все хорошо
![]() @Anastasiechka, это точно. Уверенно так пожамкал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiechka, ещё в компрессионке. В субботу иду на плановый осмотр и буду спрашивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как прошло?
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, откровенно говоря отвратительно. Если у Приходько бесплатная консультация длилась час, то у этого доктора консультация была платная и длилась минут 15. Даже толком сиси не пожамкал...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiechka, да, неприятно. Написала бы ты отзывы в тему Маммопластика в Питере или Отзывы о консультациях А ты когда саму опи то планируешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, напишу чуть позже. Саму опи пока не знаю, лето уже все распланировано, так что не раньше осени. Надо ещё придумать как с работой быть
|
|
||||
|
||||
![]()
ну летом грудь как то особенно пригождается
![]() Вот @Sicilia, уже будет щеголять в новых купальниках с новыми красивыми сисичками)
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, да я понимаю. Но билеты уже куплены. Да и вдруг жара, а ходить в белье то ещё удовольствие. Надо было пораньше бы, но вот только созрела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiechka, а мне летом лучше кажется в компре, зимой надо все время все одевать сверху, купаться, а и так же больно
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, да я не тороплюсь. Купила компрессионку послеоперационную, но которая на лифчик похожа. А то с топом ничего не наденешь. Он отовсюду лезет.
@Anastasiechka, я на неделю отпуск брала. В общем-то мне этого хватило. В субботу операция и неделя отходняка |