Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот умничка! Главное-положительный настрой!
|
|
||||
|
||||
Она хотела склейку меня в старом весе толстушку с похудевшей. Так я толстушкой в 23 года была последний раз, это уже 27 лет назад
А после последних родов гоняю пару-тройку кило туда-сюда, не считая короткого пика, где я превзошла самое себя и дошла на фоне климакса и лок дауна аж до 51 кило, сама испугалась и взяла себя за горло |
|
||||
|
||||
Опять жру сегодня. Оземпик- 4 день. Хоть на виктозу возвращайся. Хотя на ней я вообще почти ничего не ела, так тоже нельзя, наверное, на спорт почти сил не было. Сейчас 72 при росте 174. Может потерпеть недельку? Проблема , что опять стало хотеться вкусненького, сладенького(
|
|
||||
|
||||
какие мы разные. А на меня виктоза не действовала от слова совсем. Сейчас ем, и ем с удовольствием, но съедаю меньше и на сладкое не так тянет.
Выводы буду делать через 2 месяца после первого укола, как ручка закончится. У некоторых вес начинает уходить со второго месяца приема оземпика. А ты съешь, посмотри сколько влезет, как обычно или менше? |
|
||||
|
||||
@Mэг, Честно говоря, меньше. Точнее меньше, чем до виктозы), на ней я вообще не ела, удовольствия от еды было 0. Но, если раньше я могла приговорить целый тортик Москва или тирамису из Метро, да ещё и поехать за ними в ночи), то сегодня вполне довольствовалась пироженкой из Вкусвила и ромашкой с медом. Но, действительно, появилось удовольствие от еды, чего и боюсь), на виктозе его вообще не было. Хотя влезает вроде и правда меньше.
|
|
||||
|
||||
Вчера купила второй шприц Оземпик - сине-зелёный
Цена шикарная 8121 руб Первый шприц был за 10 тыс руб Укол из нового шприца будет в следующую среду Рецепт не спрашивали, я привезла упаковку и шприц пустой, сказала, что продолжаю лечение ... Тут два дня были психологически неприятными, ловлю себя на том, что не знаю, чем успокоиться Покупала несколько раз еду-вредняшку: животу тяжело, удовольствия от еды нет, ночами просыпалась от тошноты, а в голове нервное состояние Сегодня буду на воде и питательных коктейлях, потому что кажется, что еда за эти нервных 2 дня стоит в желудке и кишках Вес, кстати, тоже стоит (туда-сюда), но по одежде чувствую, что худею и, что нравится, начало худеть пузо ... А ещё я проверила функции поджелудочной железы: сдала анализы как раз перед уколом все в норме - и глюкоза, и гликированный гемоглобин, и инсулин, и С-пептид |
|
||||
|
||||
@coffelover, у меня не было опыта Виктора, но на трулисити было очень некомфортно. От еды ее было никакого удовольствия, все время пучило и ничего не хотелось. Оземпик мне нравится тем, что удовольствие по лучшего, просто много не съедается. Со спортом и правильным питанием самое лучшее !
|
|
||||
|
||||
@coffelover, ты колола 0.5? У меня ровно также было, я через 4 дня догналась еще 0.5 и полет пока норм! потерпи немного, туда сюда метаться с препарата на препарат все-таки не оч..
кстати, что заметила: на виктозе\саксенде энергии было меньше,на силовых\интервалках просто умирала. на саксенде бодрячком, больше энергии! вернула упры с бОльшими весами, гири опять дергаю 16кг в удовольствие, на виктозе смотреть на них не могла. @Золотое_платье, ксти да, надо найти чем себя успокоить! когда за городом, я иду ковыряться в саду, сделала альпийские горки, вот беру перчатки и иду ковыряться, успокаивает, но там и стресса то нет, природа. в городе - вопрос, у меня такая же история, сразу руки тянутся к орехам или к бару. но пить вместо еды не вариант! мне помогает бассейн тогда, в доме спортзал, я как тянусь пожрать, закидываю вещи и в бассейн! Но тоже не очень метод, советуют какое то мелкое хобби! придумаете, скажите мне тоже ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, 0,5. Очень похожи ощущения, на виктозе сил почти не было, отжиматься стала с коленок))
Сейчас лучше, но ем много, опять сладкое(. Пока не докалывала, решила наблюдать, думаю, за неделю не разнесёт же меня в два раза)). В воскресенье следующий укол, пока опять 0,5 попробую. Если так и будет аппетит бешеный потом буду 1 колоть. Пока надеюсь на чудо) |
|
||||
|
||||
А я заметила, что на меня оземпик действует как антидепрессант. При чем не в плане спокойствия, а в плане поднятия настроения.
|
|
||||
|
||||
@coffelover, да, именно что. я тоже с коленок и сдыхала на групповых и ругала себя что такая развалина. а щас прям бодрячком, летаю! вес пока стабильный без отвеса.
@Mэг, да, вот ты сказала и я поняла что я жизни радуюсь как то чтоли, энергия утром, а раньше ноги еле таскала и причем снижения веса сильного на 5ом месяце уже не было (не жрать виктоза перестала мне тормозить) с какого то момента. кароч саксенды эти все - совсем не доллгая история или надо чередовать или делать перерывы. сидеть на нем постоянно по 7 месяцев, даже повышая дозу до 3.0 - в моем случае оказалось не эффективно. посмотрим как оземпик, конечно. как хорошо, что такой есть форум где все это можно в детялях обсудить ) |
|
||||
|
||||
вот именно так))
как бывает когда из из тоскливой дождливой москвы приезжаешь в солнечные тропики |
|
||||
|
||||
Про пищевую аддикцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень понравилось, как все точно описано! |
|
||||
|
||||
я так поняла, что на оземпике надо год просидеть , не меньше, чтоб в мозгу что-то щелкнуло
ну или год самостоятельных ограничений |
|
||||
|
||||
У меня 4 день на озенпике, тяга к сладкому и вообще к еде уменьшилась и простите те кто ел, я после каждого приема пищи бегу в туалет с расстройством желудка
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, какая хорошая побочка. А то некоторые тут на запоры жаловались.... гы
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, сколько укол был? С 1.0 может сразу быть такая побочка.
|
|
||||
|
||||
36 щелчков))) не знаю сколько это, я четко следую здешним инструкциям))))
|
Закрытая тема |
|
|