Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танцовщица на фото грудь своя, но чуть больше года назад. Потом я похудела, грудь сдулась. Я ровно год по этому поводу прострадала и сделала пластику. Сейчас у меня имплантированная. Фото моей имплантированной в "белье после маммопластики"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Психея, никогда бы не подумала, что на фотке СВОЯ грудь - возможно это изза ракурса. Но мне она показалась слишком "стоячей" для своей. А размерчик - отличный. Но если ты похудела, думаю было бы многовато, во всяком случае профиль высокий (как кажется на этой) не подошел бы.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, по-моему мне тоже надо в ваш клуб записаться, надо было 255 вместо 230 ставить, отек спадает и я в панике.
|
|
||||
|
||||
Плыву, а тебе предлагали больше ставить?
|
|
||||
|
||||
laurallamas, да можно было выбрать или 230 или 255 максимум...
|
|
||||
|
||||
На тему связи птоза с возрастом:
[img]http://img160.**********.us/img160/3674/10yz2.jpg[/img] Кать, я, к примеру, рассчитывала на то, что уменьшив размер имплантата я получу заветную подгрудную складку из-за того, что лишняя и растянутая кожа все-таки повиснет! Сначала она была (кожа), а потом подтянулась по размерчику! А мне 35... |
|
||||
|
||||
Танцовщица, мне кажется, что если по каким то причинам был поставлен не максимально возможный имплант, то многие потом себя корят. Особенно если своя грудка не совсем отсутствовала.
|
|
||||
|
||||
Танцовщица, сначало мне моя новая грудь показалась огромной (с отеком), но уже сейчас она так сильно уменьшилась, что же будет еще через две недели? Надо было ставить такие же как у тебя, явно выступа груди вперед не хватает, профиль низковатый.
|
|
||||
|
||||
Танцовщица у меня Инамед CUI 230 (10.9 и 3.6)
|
|
||||
|
||||
Ну в принципе, проекция не такая уж и маленькая. У меня кажется 4см. было.
Ты рано расстраиваешься, она потом ещё форму милую такую приобретёт! И в бюстгалтере смотреться будет на все 10! И потом, как я поняла, ты сама хрупкая... зачем тебе огромная грудь? Всё в гармонии должно быть! |
|
||||
|
||||
Да, возможно ты и права, может у меня депрессия послеоперационная. Форма красивая получилась, кругленькая, но в обтягивающем спортивном топике маловато, а еще отек не совсем спал.
|
|
||||
|
||||
Танцовщица, у тебя проекция 3,9см.
Плыву, у вас разница всего в 3мм ! Не расстраивайся! Обычно всем сначало кажется грудь большой, а по мере привыкания к ней уже вроде и мало. ) Но зато к третьему месяцу разочарование проходит. |
|
||||
|
||||
Да и именно этих 3мм мне и не хватает.
|
|
||||
|
||||
Решила поместить эту чудную ссылочку с испанского сайта именно сюда: для желающих "примерить" для себя импланты побольше и прикинуть пропорционально ли это будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это интерактивное моделирование. Инструкция: 1. Выбрать меры измерения (справа - килограммы и см) 2. Ввести параметры веса (peso), плечи (hombros), талия (cintura), базовую ширину железы (base de pechos) 3. Нажать "Сохранить" (Guardar) 4. Выбрать желаемый размер импланта (Tamaño en cc) 5. Нажать "Примерить" (Probar) :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
У мамы подгрудная складка появилась к 40 примерно. Сейчас ей 50 - особого птоза и сейчас нет, хотя размер уже побольше чем у меня с имплантантами. Так что я именно на наследственность расчитываю. |
|
||||
|
||||
базовую ширину железы (base de pechos) - ЭТО КАК?
|
Закрытая тема |
|
|