Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@alexandera_pankina, ваш нос на фото красивее, чем на моделировании, но главное конечно, чтобы вы сами были довольны, а так со стороны кажется, что оп. сделана идеально
|
|
||||
|
||||
![]()
Я благодарю всех за мнение.
Я не вижу сходства с моделированием в анфас, ради которого я шла, в профиль я считаю, что спинка понижена сильнее, заужения нет совершенно. Если на моделировании мне убирали горбинку ретушью, то в жизни мне её просто опустили и вмяли. Я просила отдельно не делать выемок и прогибов над кончиком, там мне все равно оттяпали от души. Что нос еще и волнист в ракурсе 3/4 - тоже очень неприятный момент. На 8 месяце у меня стала плохо дышать и вторая ноздря. Коллапс и дисфункция клапана к размазанному носу боксера. Я поднимаю кончик по ночам стрипами, чтобы немного полегче дышать. Если этот анфас красив и Вы искренне хотели бы себе такой, то лет пуш даун Параскана АИ это может. Я такой нос не просила и не хотела. Шла не за профилем и даже в укорочении задача не стояла, врач без прогибов мог предложить только такие варианты, и в итоге все равно сделал выемку, на которую не садится кожа. Что это красиво меня не убедить, я шла за заужением, прямой спинкой и заострением кончика. Дыхание-это новый кошмар, которого я в такой мере просто не знала. Возможно, что дело не в спинке, а отрезанная лишняя часть в кончике дает такой эффект приплюснутого носа. Извините, если я бы резкой в предыдущем сообщении, но… Девушки, Вы правда хотели бы себе такой анфас в итоге? Искренне? И визуально более широкий нос относительно исходника? |
|
||||
|
||||
![]()
Случайно зашла. Нос стал аккуратней, я не вижу, что он шире исходника, даже наоборот. Другое дело, возможно недостаточно сузил спинку по вашему вкусу. Пусть делает коррекцию, но параскан вообще такой, минимум изменений я бы так сказала. Судя по тому, что он в профиле то выкладывает..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу ,что кончик стал лучше ,но спинка такая кривая как и до операции ,просто на фото разное освещение . До операции был красивый пропорциональный нос в профиль, после -печаль. Понимаю и поддерживаю вас. Как у вас дела кстати?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
С расширенной переносицей я смирилась и кончиком картошкой. Но это очень второстепенно на фоне ужасного дыхания. Прошла обследования, поставили диагноз с сильной назальной непроходимостью после рино, приобретенная дисфункция носового клапана. Часть обследований прилагаю. На сроке 1 год и 3 месяца одна ноздря стала соприкасаться с перегородкой в течении дня и сильнее всего, когда лежу на боку. Спать могу на сроке 1 год и 7 месяцев только на одном боку, естественно удушье и храп появились. Я все честно и открыто предоставила врачу на последнем осмотре, он ничего не стал смотреть при мне и все отрицал. Параскан АИ рекомендовал после него реконструкцию не делать, тк нос если не сразу, то спустя некоторое время, по его словам провалится или сильно сползет и будет намного хуже. Он мне рекомендовал заколоть филлер и сделать инъекции на заужение носа у косметолога (если бы было возможно, то прикрепила бы аудио в качестве доказательства своих слов) Опора перегородки снизу им была удалена, а кости ломались по заветам модной турецкой техники let down поперечно, то есть повторной остеотомии не выдержат (меня оповестили о том, что она была выбрана спустя полгода после операции, не до) Большинство пластиков предлагают подложить камуфляж. То есть к исходной узости переносицы я уже не вернусь. |
|
||||
|
||||
![]()
По эстетике фото прилагаю
1 Анфас ДО/ МОДЕЛИРОВАНИЕ/ СПУСТЯ 1 год и 7 месяцев 2 Профиль ДО/ МОДЕЛИРОВАНИЕ/ СПУСТЯ 1 год и 7 месяцев 3 Анфас и полупрофили 4 Клапан залипающий 5 Надкончиковая яма, которая беспокоит |
|
||||
|
||||
![]()
@alexandera_pankina,
Это так на вдохе спадает клапан? В такой ситуации, конечно, сложно дышать, особенно лёжа на этом боку. Понимаю,сочувствую. Я так тоже больше года мучалась. Его можно укрепить рейкой, чтобы не прилипал, западал. Мне в итоге удалось вернуть дыхание процентов на 85 от первоначального свободного. И это уже огромное облегчение и возврат к нормальной полноценной жизни, спорту и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем схлопывается ноздря при быстрой ходьбе, даже при активном общении, когда мне нужно немного больше воздуха.
Но даже в обычной и спокойной деятельности внутри этой ноздри кожа соприкасается с перегородкой. Усилилось это и стало совсем невыносимым с 1,3 года. Планирую переделку, надеюсь, что дыхание станет лучше и смогу снова заниматься спортом и жить активной жизнью. Подскажите, на каком сроке Вы делали повторную? У кого? Довольны ли? По заключению врачей в моем случае под укрепление пойдет весь внутренний носовой клапан, то есть самая видная часть-ноздря-это лишь одна из видимых частей проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
@alexandera_pankina,
Я сделала коррекцию у своего же хирурга Мрочко И.В. Он Лор, и в том,что сможет улучшить дыхание сомнений не было. Дышу вполне прилично, хотя , конечно, не так как до двух операций идеально. Это можно понять и осознать только потеряв, к сожалению ![]() ![]() Повторка была на сроке больше двух лет, планировали после года, но пандемия,закрытие клиник, мой ковид и восстановление после пневмонии внесли коррективы. Последний раз редактировалось nik-N.i.k.a; 29.07.2022 в 14:06. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
@alexandera_pankina, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вы делали операцию на клапан? Как все прошло? У меня тоже такая же проблема. Но все началось с лор-операции в областной больнице. Вазотомия, латероконхопексия, сбивал шип один недоврачем, хотя перегородку вообще не должен был трогать. Потом перегородка внешняя просто пошла зигзагом. Ноздря запала(( в попытке вправить перегородку, я ещё и ноздри себе испортила, обвисли как тряпочки. Видать, и внешний клапан полетел. Реву третий месяц. До этого был просто ринит. Немного не дышала Ноздря лёжа, на стороне которой лежишь. На операцию пока никто не берет, так как прошло 4 месяца всего, дышать я не могу, уже с ума схожу. Очень хочется услышать положительные результаты восстановления этих клапанов
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас так получилось, я понимаю, какой это ад, все прочувствовала на себе.
В моем случае, только клапаны укреплять - нет смысла, т.к. проблема с дыханием не только из-за клапанов. Мне нужно исправлять искривление, поднимать высоту спинки, перебирать кончик, ставить в него опору и укреплять клапаны. Пока не могу Вас утешить своим примером, еще не переделала. При первой возможности прилететь на полгода в РФ на операцию, я прилечу и сделаю, просто очень сложно все бросить на полгода реабилитации и наблюдений врача за результатом. На вторичную берут не раньше, чем через год, без вариантов, придется ждать и искать своего врача. Кто полезет раньше-не соглашайтесь, это ненормально и неадекватно, я еще не встречала, ни одного примера, чтобы подобное хорошо закончилось. Я искренне желаю Вам исправить текущую ситуацию самым наилучшим образом. |
|
||||
|
||||
![]()
@alexandera_pankina, спасибо Вам большое за ответ ☺️ Желаю Вам тоже исправить ситуацию Чтобы все было хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Хирург сделал такой нос,с которым на первичку приходят.Моделирование они все умельцы делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@alexandera_pankina,
И хирургичесская классика по стадиям:это отек,это ткани,это шикарный нос,что не нравится?Будто один и тот же хирург всем говорит.Удачи исправить!Спасибо за отзыв,что не боитесь писать правду. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Александра.
Считаю, хирург обязан исправить или вернуть деньги. Или оплатить работу другого специалиста, который будет повторно делать операцию. Спасибо вам за свою историю, искренне желаю вам здоровья, ресурсов и хорошего специалиста. |