Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну ты огонь! Тут девчата от одного эндо месяц страдают, а ты еще и перчинку!!! Наш человек! Умничка!
|
|
||||
|
||||
Дальше обед по расписанию! В клинике РАМИ приглашённый кейтеринг… легко, вкусно, свежее на выбор завтрак, обед и ужин! Морсы, чай в ассортименте. Так что голодным не останешься!
|
|
||||
|
||||
Ну и вечером в 18 я уже ехала на встречу к Ирине Эдуардовне в Академию на перевязку…
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, Ага решила чёй-то такому наркозу пропадать? Добавить часок и решить проблему, которая приносит физический дискомфорт. И вуаля! Хожу как утка на полусогнутых)))))) смешно!
@karinamarina, после трубки в целом норм. Ночью чуть похрюкивал нос, не знаю как объяснить. Нет чувства, что забит, но как что-то клокотало-першило. Но быстро прошло.Днём отхаркнулся сгусток слизи через рот и больше никаких ощущений. Нос дышит беспрепятственно, чистый без выделений! Анестезиолог сказал, что подбирал самую маленькую трубку из возможных. Договорились на конкретную ноздрю. Поскольку у меня искривлена перегородка и есть в правой ноздре сосудик, который иногда подкравливает(надо коагулировать, но никак не займусь носом). Так что трубку вставляли в левую, которая меньше из-за искривления. Но всё ок! |
|
||||
|
||||
А в этой теме низ можно обсуждать? Простите за любопытство. Наверное нет.
Насчет носа отлично! Главное, что после операции ничего не беспокоит. Еще вопрос (возможно надоела, но жуть, как интересно). Ты оперировалась в одном месте, а на консультацию к ИЭ едешь в другое место? Или тебя выписали, и ты из дома едешь на консультацию. |
|
||||
|
||||
@Катерина, вот и я когда услышала обомлела! Каааааак трубку в нос? Но выбирать не приходится! В целом всё ОК)))
По ощущениям средняя потянула овал. И мне или кажется или правда пока не пришёл сильный отёк овал видно?! Как вам видится? Девочки, все фотки с перевязки чуть позже. Жду когда перешлёт Помощница Ирины Эдуардовны! Завтра еду снимать швы во рту и убирать дренажные трубки. Конечно всё расскажу. Целый список препаратов для реабилитационного периода. Нннннада? Писать? |
|
||||
|
||||
@Jul_N, ах вот как! решила убить 2х зайцев в одной реабе)
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, я оперировалась в клинике РАМИ, куда Ирина Эдуардовна приехала оперировать. Это ещё и база для научной деятельности. А реабилитация и все косметологические процедуры проходят в клинике Академия Ирины Хрусталёвой. И да, меня выписали и я теперь каждый день буду наматывать километры на дорогу в клинику для всех дальнейших процедур
@kolbi, угу, вот как-то так! Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
На сегодня пока всё из новостей. Ещё раз всем спасибо за интерес к теме и поддержку! Она так важна, приятно осознавать, что всегда есть ценный совет, полезная информация и дружеское плечо! Есть такая карточка на сегодня, как вам?
День после операции…подпись к фото выше |
|
||||
|
||||
@Jul_N, вот бывает же сразу и такая красота! Вспоминаю себя сразу после и аж завидно)
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибище! Надеюсь хорошеть буду хорошими темпами! По крайней мере мы с мозгом договорились не подбрасывать мне дурных мыслей и не делать поспешных выводов! Красиво ждём’с ))
@Леди на метле, спасибо огромное, так приятно. А ты заметила на фото в камуфляже этот игривый недозавиток? Очаровательный я бы сказала! Ну когда бы ещё я с такой причёской была? В целом мои три пера на голове в такие загогулины накрутить, это надо уметь! Улыбнуло….. @kolbi, вот посмотрим, что будет на 3-4 день, когда отёк максимально проявится))) глазам конечно досталось…сильно слезятся и заплывают. Закладываю гель, но дела так себе! И под тугой повязкой скобы в голове кажется, что вдавливаются в кожу и свербят. Но в целом да, я довольна как всё выглядит на таком ничтожно маленьком сроке. Дальше больше, надеюсь) заживу красиво! |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ааааа, я думала ты про фотку на разметке….а там чудо-завиток. А в маске и очках очень удобненько.. ты всех видишь, а тебя нет!
|
|
||||
|
||||
ДЕНЬ 2. Рассказываю… чувствую себя отлично! Удалось поспать, но недолго. Ооочень непривычно на спине! Сегодня последовала советам бывалых и теперь буду спать на подушке для беременных в форме U. Оказывается ооочень удобно! Класс. Уже опробовала. Утром еле продрала глаза. Очень слезятся и заплывают, ещё на ночь закладывала корнергель и вот он склеивает ресницы. Но ничего, прорвёмся! В первой половине дня ничего не болело, не ныло и в целом была бодренькая. К 14:30 поехала в клинику на перевязку и делали лимфодренажную процедуру на нижнюю треть лица и лимфоузлы. Не знаю, что сказать. Лицо малочувствительное и сказать об эффекте мне сложно. Сегодня ещё сняли швы во рту и дренажы. Ох, неприятненько, но терпимо! Поменяли тугую повязку на голове. Но на помывку головы я записана только завтра. И надо ещё потерпеть с этим ощущением колышек на голове. Всё запеклось и слиплось и под повязкой оооочень противно шевелится если повязка чуть съезжает и волоски натягивают скобы. Надеюсь завтра буду по-другому ощущать с вымытой головой! Как дождаться?! Что ещё? В целом всё отлично! Вот ближе к вечеру уже наливает щёки отёк. Очень распирает и перекосило лицо. Думаю завтра как раз во всей красе буду. Тот самый китайский пчеловод. Но мы во всеоружии, мы то знаем и не боимся) девочки, как хорошо, что форум есть! Как здорово, что те, кто прошёл реабу так подробно описали ощущения, переживания и все этапы! Какая помощь вновь прибывшим. Не устаю благодарить, очень помогает знание, что скоро всё пройдёт!
|
|
||||
|
||||
Это фото утром. Завтра помоют голову и сфотографируют в клинике. А пока домашнее вечернее, уже видео отёк
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, отёк тебя не портит и почти не заметен. А глаза суперские получаются)
|
|
||||
|
||||
Какая хорошенькая получаешься! Правда глаза очень красивые. Температура была? Рот открывается? А что в средней трети ощущается? Кирпич? Извини за такое количество вопросов. Мне хочется проанализировать, какие ощущения после операции от разных докторов ( может хоть немного разные)
|