Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, нет там никаких кривых сись) хорошие сиси
![]() @eekat4, милая мисс да) каждый день полгода уже из пустого в порожнее ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, это называется перекладывать ответственность. Пообещать что всё будет ок на сто процентов не может никто, а ты видимо этого ждёшь. Сорян, так не будет. По статистике, у большинства девочек всё становится хорошо. И по статистике, скорее всего ты войдёшь в это число.
Но чем чаще ты открываешь компру в первые дни тем сильнее ты повышаешь свои шансы не попасть в него. Такие дела. @AFINKA, да тут это по ходу всю жизнь форума из пустого в порожнее))) наверное в этом и есть его смысл, точнее именно этой ветки)
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, можно я свои пять копеек вставлю?! Во-первых отёк всегда очень большой, на объём вообще не смотри. У меня тоже были огромные, когда муж увидел первый раз, когда уже мыться можно было, не помню сколько было недель, то в шоке был, говорит, что за бидоны такие??? 10 лет назад было, до сих пор вспоминает , как испугался . И даже сейчас , когда после удаления была у меня коррекция рубцов и жир по 80 грамм только ввели , такой сильный отёк был. Ткани травмируются и отекают прилично. Спереди если смотреть, у тебя все очень красиво и гармонично. А вот сбоку смотрю и не пойму, верхушка горбика это же не край импланта, он у тебя ниже, даже если на разметку посмотреть. Померь линейкой, у тебя 12 диаметр импланта? Мне кажется, что это мышца сверху так отекла, и надулась, потому что если бы это все имплант бы, то сбоку если смотреть такого ската не было бы, было бы все плавно, а у тебя горбик, потом впалость и скат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga, мне врач вот именно сказал это край импланта , чем меня изрядно напугал . А диаметр да 12 . Ну вот в первый день не было таких горбов . А горбик впалость и скат мне кажется как раз как контур импланта .... в общем мне горевать можно (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, @Rosie девочки, ну реально, возьмите вы себя в руки,нельзя так, до истерики доводить, для этого нужен форум, мы вас тут все поддерживаем как можем, не вы первые не вы последние, мы все, вот не поверите
![]() Сейчас мне мало!!!!!Я иду в магазин и ищу белье с паролоном, хотя у меня размер кружево твердая четверка, 75 Д, но я уже купила лиф с пушапом и его иногда ношу, у меня сдулась грудь после операции в полтора раза точно! Я открыла компру и через пять дней собиралась удалять, у меня аж муж с работы приехал отпросился, пофоткал со стороны, из далека на свой телефон и они из далека не казались огромными, и сказал повешу замок на компру чтоб не снимала, вот мужик,а он умница все понимал, принимал и бил по рукам чтоб туда не лазила Девочки,ну правда нельзя так, себе нервы мотаете , близким, реабу затягиваете, тем что постоянно туда лазиете, они сдуются, а когда он компры совсем откажитесь она начнет принимать форму, железа расправиться, она будет ваша!! настоящая!!грудь ![]() ,
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, мужу хоть поперек) лишь бы показывали и щупать давали))
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, не может быть, что это край, высота больше , чем ширина получается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, я кажется поняла, почему у тебя так.. такое ощущение, что имплант по ширине не расправился, будто его сдавили с боков и он задней стенкой не расправился по грудной клетке сверху , а коромыслом. Не переживай , если сверху топ не сильно давит, попробуй ещё эластичным бинтом туго замотать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha у всех по разному организм реагирует на вмешательство,ленту сверху потуже затяните и ждите ..4-6 день это пик отёка ..и поверьте оно опустится ,гравитация и компра сделает своё дело.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, читаю вас и что-то страшно становится за свои тити... у меня в рекомендациях все иначе, я им следую ... скину чуть позже фото памятки в выписке.
Мне мой хирург говорит, что горбы - это отёк и натяжение грудной мышцы. И фото показывал ещё одной пациентки , у которой были очень сильные , но все прошло и выровнялось. Поэтому, @Yanastusha, все будет хорошо и красиво , настраивайтесь на это , в любом случае ни один хирург раньше 3 месяцев минимум (это минимум при общем наркозе на любую операцию) , а скорей всего и раньше полугода не рискнёт ничего переделывать. Не расстраивайтесь раньше времени , камооон |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosie вам 12 дней и много- подождите немного и мало будет)) я первые2недели пока отёк сильный был тоже думала огого -зачем я так много поставила))сейчас 6 недель -и мне уже маловато вроде как
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, вертолёты - головокружение имеешь в виду? Я с ним больше года борюсь и никто причину найти не может...
@Yea b, тату у вас огонь)) ну и тити тоже) @AFINKA, я все равно никак не пойму, как 75D в кружеве (!) может быть мало))) Это ж идеально) Давайте фото уже, лупа готова ![]() Хотя пересмотрела инсту своего хирурга - на фото до/после все хорошо, а если фото в одежде без декольте - там реально не видно ничего. Даже в купальниках у некоторых девочек не особо выдаётся грудь. Но все равно это лучше, чем было, поэтому все счастливы) Но, чтобы грудь заметили все, нужно ставить от 500+))) что мало кому подходит, конеш |
|
||||
|
||||
![]()
@MillyTilly, да, головокружение, звёздочки. Я уже привыкла. Ещё и зрение плохое, от этого ещё как чумная)
А размер силиконовой груди не такой как у обычной. Я чашку С беру, если там хоть немного поролона есть, хотя окружность груди у меня где-то 82. По всем размерный сеткам это А или даже АА
|
||||
|
||||
![]()
@Rosie, все оформится очень красиво, не переживайте! Вы посмотрите, какое безобразие было у меня на день 10 ( но оно и мне нравилось) и сейчас уже все гораздо меньше, грудь улетучивается с каждым днём))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, давненько я не заходила. Новеньким хорошей легкой реабы и душевного спокойствия
![]() ![]() Вижу много красивых свежих сись ну и новую волну «выньте это немедленно»))) Девочки, всем привет, давненько я не заходила. Новеньким хорошей легкой реабы и душевного спокойствия ![]() ![]() Вижу много красивых свежих сись ну и новую волну «выньте это немедленно»))) @Yanastusha, очень понимаю, как может быть страшно и тоскливо в первые дни, но вам повезло - вы нашли форум и, значит, не останетесь без поддержки и советов. Вам уже много раз сказали, но я повторю, если хотите, чтобы встало на свои места, немедленно наденьте компру, застегните ленту и сидите так минимум месяц. Компру в вашем случае НЕЛЬЗЯ снимать первые четыре недели вообще. Только на перевязках, с это раза два за все время. Результат операции оценивают не ранее 4 месяцев, а окончательный у году. Релакс и почитайте форум, все через это проходили @Rosie, спокойствие друг, только спокойствие. Это отёк и он вас покинет. У меня тоже лютый ад был, но прошёл @MillyTilly, ну не знаю, что там может быть незаметно с объёмом 500, у меня 340 и, если в свитерах зимой и правда никто не замечал, то сейчас летом в легкой одежде очень даже заметна грудь. @Rosemary86, привет дорогая. Все же, мне кажется, что-то пошло не так у тебя. Не должно быть таких ощущений. Присоединяюсь к совету пойти на консультацию к другому доктору. Спроси Мост, может она сможет организовать онлайн консультацию с хорошим хирургом. У меня 5 месяцев (Боже, как время пролетело), все сводится, разводится, подвижное, почти не ощущаю грудь, как не свою. Иногда онемеет где-то, иногда лягу неудачно - чувствую, а так в целом, как своя. Только обниматься сложно, реально грудь мешает ))) @AFINKA, Афинка привет ![]() Как твоя нога? Выложу попозже фото. Знаешь, что мне нравится? Кое-какую одежду могу носить без лифчика, как юная нимфа)) и смотрится это круто. Получаю комплименты, самое смешное, что почти всегда от женщин ))))
|
|