Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так я хожу в клинику и в общество. Камуфляж.
|
|
||||
|
||||
Посещаю осмотры у Ирины Эдуардовны. Я очень рада ее видеть. Благодаря Ирине Эдуардовне в моей жизни происходят положительные изменения к красоте. Мне даже на этом этапе нравится результат. Так ровно все, это невероятно! Она проверила мимику и сказала, что динамика для этого срока хорошая.
|
|
||||
|
||||
@Oksko, отлично всё, уже вырисовывается красота))) и правда в камуфляже и не скажешь, что что-то выдаёт опи. Только не забывай spf на лицо…. Так жарит на улице, конечно добавляет нюансов в реабе. Очень ощущаются отёки на жаре! Но ничего, прорвёмся!
|
|
||||
|
||||
6 день
У меня был дискомфорт в правом глазу. Ирина Эдуардовна поменяла мне мазь глазную корнергель на тетрациклин. Я заложила на ночь. Утром проснулась, стало лучше. @Jul_N, спасибо, конечно прорвемся! Да, я мажу spf 50, одеваю очки и шляпу, на всякий случай. Сейчас жара немного поменьше стала, более комфортно. |
|
||||
|
||||
7 день
Поробовла поработать на компьютере, но очень сильно устают глаза. Спросила у ассистента Ирины Эдуардовны, мне передали, что лучше этого пока не делать. |
|
||||
|
||||
8 день
Лицо мажу траумель с, синяки постепенно вижу начинают уменьшаться, что радует. |
|
||||
|
||||
9 день
С каждым днем идут небольшие изменения к лучшему. Синяки уменьшаются, глаза меньше слезятся и уходит краснота. |
|
||||
|
||||
@Oksko, а другие ракурсы будут?) 3/4 очень интересно увидеть.
|
|
||||
|
||||
@Oksko, это из-за положения бровей такое выражение) Поменяется ещё.
|
|
||||
|
||||
@Oksko, уже проявляется будущая красота! Мне видится, что изменения тебе к лицу. Скоро уйдёт сильное натяжение в висках и будет отличный свежий взгляд! Пусть ничего не беспокоит и совсем скоро станешь очаровательной красоточкой))))
|
|
||||
|
||||
14 день
Что я хочу сказать, синяки еще немного остались, но я их ничем агрессивно не мазала, может если бы сильно занималась, они бы прошли. Но мне не надо на работу в пн, я на удаленке, у меня есть еще неделя точно. Глаза стали менее узкими. Постепенно уходит гиперкоррекция, которая и изначально меня не пугала. Я – за. Надежнее будет. Ирина Эдуардовна очень деликатно все сделала. Я не перестаю восхищаться. |
|
||||
|
||||
@Oksko, глаза какие огромные стали! Я месяца два была со щёлочками вместо глаз)
|
|
||||
|
||||
@Oksko, хорошеешь с каждым днём!!! Уже почти без синячков, отлично! Что-то из реабилитации делаешь ещё? А какие-то препараты назначили? Уже проглядывается красота и глаза действительно выразительные! Класс
|
|
||||
|
||||
Oksko, привет! Да, глаза- огонь! Синяки пройдут, отеки до конца сойдут и прекрасная девушка будешь! Хотя особых отеков я итак не вижу
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, я рада. Мне же только периорбитопластику Ирина Эдуардовна делала, щеки не трогали. Может самые отеки на глаза от щек. Не знаю. А может это благодаря тому, что мне повязку специальную на сутки сделали и это на отеки положительно влияет.
@Jul_N, спасибо, я рада, что так получается!) Я делала только микротоки, они мне очень подошли. Мажу лицо траумель с, капаю в глаза тобрекс, на ночь закладываю корнерегель. Глаза сейчас немного чаще моргают. Синяки это моя тема, они у меня всегда, чуть что образуются. Я помню у тебя почти не было синяков, все так индивидуально. @karinamarina, спасибо, за поддержку, мне нравится, что уже получается то, что я хотела!)) |
|
||||
|
||||
@Oksko, ясно)) у меня по назначениям препаратов всё то же самое. А вот микротоковая терапия на мне сработала так, что я почти не ощутила разительных перемен, мне больше лазер зашёл! А синячки мои совсем не страшные были и достаточно быстро сошли, но желтизна держалась дооооолго. Давай там хорошей))) в целом как себя чувствуешь? Силы организма в порядке?
@Oksko, покажись, как ты продвигаешься в реабе? К слову, ещё ходишь в Академию на процедуры? Я пока не знаю когда у меня будет следующий осмотр, но вдруг пересечёмся? Было бы классно вживую посмотреть))) |
|
||||
|
||||
@Jul_N, я еще раз убеждаюсь, что мы все такие разные, даже реабилитационные процедуры индивидуально назначаются. Операция на лице по физическому самочувствию для меня очень легко прошла. На теле тяжелее, поэтому я привыкла к реабе. Здесь в основном только психологические моменты по принятию себя. Но мне с этим повезло и я форум до этого читала, все истори девочек, поэтому спокойна была. Через неделю на работу уже. Думаю, через неделю вообще не будет заметно, что была операция.
|
|
||||
|
||||
@Oksko, круто! Очень рада за тебя, что всё так замечательно сложилось! И вот ты уже обновлённая, свеженькая )) пусть дальше всё только лучше будет!
|