Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметрия теперь вышла у меня на первый план по беспокойству !!! Надеюсь не придётся переделывать ( |
|
||||
|
||||
ДуняПетина говорит , должно все выправится , но мне почему то кажется , что так и останется !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rayu, не переживай! Мне понятно твоё волнение, но ещё совсем мало времени прошло для выводов! Отёк ещё будет перекашивать лицо то туда, то сюда. И натяжение в висках скоро ослабнет и будет полегче!Поменьше рассматривай себя в зеркале на этом этапе и не спеши выносить вердикт! Всё будет отлично! Доктор умелый))) набирайся терпения и только о хорошем думай, важен настрой))) уже значительно лучше всё на фото, вот правда! Не переживай)))
|
|
||||
|
||||
@Rayu, да уж, понимаю твои переживания, ты такая красивая, ровненькая, благородная красота у тебя до, мне тоже кажется, что не выровняется, уменьшится асимметрия, но останется. Но человека который был до, остался там в том дне когда была операция. А после ты очень помолодела и на склейке видно насколько асимметрия уменьшилась, думаю никто не будет замечать, будут видеть только молодую женщину и диву даваться как она это делает так хорошо выглядит) А что родные и близкие говорят?
|
|
||||
|
||||
Царица, настоящая Царица! Люди в общем лицо оценивают, не обращая внимание на асимметрию. Это я уже точно знаю ( на себе проверила). Поэтому не надо расстраиваться, тем более на таком раннем сроке. Через год поймёшь, симметричное лицо или нет. Уверенна, будет все ок!
|
|
||||
|
||||
Тебе кажется) Посмотри какая была я
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2057 |
|
||||
|
||||
Ой спасибо девочки , за слова поддержки ! Сейчас мне прям очень необходимы . Я понимаю , что у всех реабилитация проходит по разному , и заживает у кого быстрее , у кого медленнее . Но я девушка , я ой какая не терпеливая )) и для меня прям пытка , что одна часть лица у меня никак не разморозиться и это натянутый глаз прям бесит ))))!!! Из родных только муж созерцает, и называет ужаленным китайцем ))), родителям не показываюсь , чтобы не травмировать , благо живут в другом городе . Подружки успокаивают , типа времени мало прошло ! В целом конечно уже легче , рот вроде заживает . Только зрение не очень , особенно по утрам двоится в глазах )!
|
|
||||
|
||||
Добрый день ! У меня уже пошла 4 неделя после операции . Правая часть лица все так же заморожена и глаз опускаться никак не хочет . Синяки проходят , но очень медленно . Доктор настроен оптимистично , но я как то приуныла . Уже пора выходить на работу , но с таким лицом , учитывая , что я работаю с людьми , как то комплексую . Ещё из за того , что правая часть лица , плохо работает , у меня при разговоре кривятся губы . И зрение не очень , опять же из за правой части . Постоянно двоится в глазах .
На фото наглядно видно , как вдёрнута на верх бровь , глаз , уголок губ , щека . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а что врач говорит??
|
|
||||
|
||||
Foks8 говорит , что это оттёк и нужно время . Но меня чаще посещают мысли , что может поднял выше , чем нужно ? И вообще , как такое можно исправить ?
|
|
||||
|
||||
@Rayu, почитай мою личную тему. Я свои проблемы в реабилитации не скрывала и показывала много фото. Кривизна была не хилой. Вышла на работу в 3 недели с легендой, что у меня воспаление троичного лицевого нерва после гриппа. А позже говорила, что аллергия на устриц, типа объелась) Из любой ситуации можно найти выход, а реаба не всегда может быть бодрой. К счастью, она точно заканчивается.
|
|
||||
|
||||
@Rayu, не переживай, всё обязательно наладится! Нужно время! Ты делаешь зарядку для области вокруг глаз? Мне моя доктор рекомендовала делать определённые упражнения и я действительно чувствовала как со временем уходило натяжение в висках. Описать сложно конечно, но если ты будешь делать могу постараться рассказать как делать. Ты главное не западай в негатив и не думай, что не так. Просто нужно потерпеть реабу и дать время тканям «сесть» на место.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rayu, Ок…попробую описать. Есть 3 важных упражнения, чтобы быстрей уходила натянутость. Важно перед упражнениями просто подготовить глаза и в медленном темпе посмотреть до упора вправо-влево и вверх-вниз несколько раз в медленном темпе. Потом 1) сильно зажмуриться и удерживать положение до счёта 10, а потом оооочень медленно так же на десять счётов расслаблять мышцы глаз. Упражнение 2) поднимаем глаза на потолок сидя ровно и не задирая голову. Только глаза смотрят вверх и начинаем как-бы жмуриться щеками, т.е работают только мышца нижнего века и верхней границы щёк. При этом всё время держим взгляд на потолке с открытыми глазами.НО! Жмуримся медленно и с небольшим усилием. Делать 10 раз.Я прям ощущаю напряжение мышц , что подтягивает зону у внешнего уголка глаз и виски. Ещё одно упражнение 3) демонстрировала наша форумчанка Norma123 вот ссылка
.
Эти упражнения делала я каждый день по несколько раз и правда стало ощутимо легче! Они необходимы для быстрой реабилитации. Потом делала ещё несколько лёгких, их я просто нашла в рекомендациях восстановления после блефаро сама. Вот они: 1.Закройте глаза и на счет три откройте их как можно шире, посмотрите вперед. После опять крепко сожмите веки так, чтобы брови были неподвижны. Такие упражнения нужно повторять 5-6 раз; 2.Закройте глаза и положите на верхние веки указательные пальцы. Они должны быть под углом к носу или перпендикулярно к нему. Начинайте открывать глаза, несмотря на сопротивление пальцев. Через пару секунд снова закройте их. Крайне важен тот факт, чтобы при выполнении упражнения брови были неподвижными; 3.. Откиньте голову назад, опустите взгляд на кончик своего носа. По завершении 5 секунд сядьте ровно и посмотрите вдаль; 4. Китаец. Закройте глаза, подушечки пальцев приложите к вискам. Легкими движениями оттяните кожу назад и опустите. Повторять упражнение нужно 5-6 раз. Вот как-то так)) попробуй и если почувствуешь облегчение буду рада! Восстанавливайся поскорей, всё будет отлично! Я уверена))) |
|
||||
|
||||
@Rayu, я думаю, как вариант, можно будет дотянуть глаз, который не дотянут, чтобы выровнять. У меня сейчас 10е сутки пошли, левая щека натянута выше, чем правая, тоже пока ждун.
|