Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Minou у меня так было, 4 месяца была форма носа, потом он просто стал бесформенным, кончик округлился, колумелла провисла. Я начала его в стрипы пеленать - бесполезно
|
|
||||
|
||||
@Alënka, а какое продолжение истории ? Он вернулся в нормальное состояние ? У меня вроде кончик и колумелла на месте, просто кажется, кончик стал чуть круглее. Хотя хрен его знает, может я шизофренией страдаю уже.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, понятно. Почитаю вашу тему. Я , конечно, тоже не считаю себя шизофреничкой. Просто у меня бывают моменты, когда кажется, что он больше. Потом стригусь и вроде лучше. Подозреваю, что надо наконец отрастить волосы и посмотреть, как будет. Плюс изменения, которые я вижу, минимальны. И я реально не уверена, что мне не кажется.
На вторичку я на данном этапе точно не пойду. Во-первых, я пока не хочу делать окончательные выводы, а хочу дождаться года как минимум и дождаться,.пока уйдет филлер из губ и отрастут волосы. Чтобы уже так сказать, на чистую решать. А во-вторых, мне эта операция далась откровенно тяжело физиологически, и я больше не хочу через это проходить. |
|
||||
|
||||
@Minou, порой нос может становиться чуть больше . Когда обрастает рубцовой тканью . А может нитки фиксирующие хрящи кончика носа рассосались , хрящи расправились и кончик стал чуть объёмнее ) можете уточнить у врача, какими нитками он фиксировал хрящи .
А может это просто жара/аллергия/солёное на ночь/цикл и тд )) |
|
||||
|
||||
@Alënka, я сделаю, я просто сейчас в Австрии с подругой и никак не могу собраться это сделать. У нас вечно какие-то другие дела и разговоры, мы давно не виделись. Но я точно сделаю, когда приеду.
@iamKaterina, блин. Значит такое может быть и мне не кажется. Я действительно сделаю склейку, как приеду и посмотрим тогда уже. |
|
||||
|
||||
@Minou, спросите у своего врача, что это может быть . Думаю он даст самый точный ответ )
Подскажите , а что подруга говорит про Ваш новый нос ? Заметила изменения ?) |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, я пока не хочу беспокоить врача, потому что изменения минимальны. Я сама не уверена, что они есть. Подруге нравится нос, говорит, мне идёт и все хорошо. Вопрос стало лучше или хуже, я ей пока не задавала в лоб. Задам.
Я сделаю склейку, посмотрим. Но я реально думаю, что стрижка в этом играет роль. Я когда отрастаю, у меня такое ощущение сразу, что я урод. А как подстригусь, то и нормуль. Сейчас решила прямо отрастить, буду урод месяца 4, а дальше уже увидим. |
|
||||
|
||||
@Minou, а у Вас уже совсем нос перестал отекать? Даже утром и после алкоголя? Многие пишут, что полностью отеки сошли только через год. У меня нос начал худеть и по вечерам иногда бывает вполне приличная картина, но позавчера вечером пришла домой глянула в зеркало и опять ахнула. Огромный пятак. Причём никаких предпосылок для такого сильного отёка. Сразу лицо становится грубее. Через два дня опять вроде более менее. Я как- то поспокойнее начала к этим изменениям относиться, а раньше до слез. Сидели месяц назад в пивном ресторане, в зеркало посмотрела после двух кружек пива и сразу убежала из ресторана в шоке от своего пятака на пол лица. На Ваших последних фото очень симпатичный нос. Мне кажется, даже коллумела подобралась по сравнению с предыдущим фото.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, нет, у меня нос совершенно больше ни на что не реагирует. Я как раз сегодня с похмелья. Лицо опухшее, а нос нет. Он наоборот по сравнению с лицом как-то подобрался. Даже показалось, что лучше стало.
@iamKaterina, подруге задала вопрос. Сказала, что стало лучше и что моя драма в лице, которую я так люблю, осталась. Подруга обычно не врёт, вопрос проверенный. И мне сразу как-то легче стало, и сразу нос понравился больше. Прямо аж от души немного отлегло. Но калейки все равно сделаю по приезду. |
|
||||
|
||||
@Minou, а с какого срока у Вас перестал нос по утрам отекать? Я сегодня утром встала после двух бокалов вина - тихий ужас. А ведь уже пятый месяц пошёл…при том, что я к отекам вообще не склонна. С похмелья всегда выглядела прилично.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, месяце на третьем. То есть точно до 3х месяцев. Он все равно был в отёке, но отек был равномерный на весь нос и сильно в течение дня не менялся. А от алкоголя он у меня ни разу не отек, если ничего не путаю. От колы на первом месяце было, да. От жары в 2 месяце было, но буквально на день. При месячных было первые 3 месяца точно. Но реально гонять туда-сюда в течение дня он, по-моему, месяца в 2 или 2 с гаком перестал.
|
|
||||
|
||||
Вот накидала склеек. Сегодня и в начале сентября. Конечно, ракурс не всегда одинаковый и я там загорелая и красивая, а тут сорри за костюмчик, но не могу понять насчёт кончика. То ли больше, то ли нет. И сейчас ещё скину фото прямо сегодня во всех ракурсах.
|
|
||||
|
||||
Может, ещё из-за стрижки. У меня сейчас период, когда мне не нравится. А вот фото сегодня вообще во всех ракурсах.
|
|
||||
|
||||
И ещё, чтобы уже со всех сторон было предметно видно.
|